Цикл семинаров о снаряжении
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Крайний слева второй ряд, это я.
-
- Новичок
прошу вычеркуть меня из списка 3 июня по причине отсутвия в Москве
Переношу на более поздний срок.
Квак
Переношу на более поздний срок.
Квак
как я понимаю, я удачно записан на 3-е ? А во сколько семинар начнеться?
Как всегда.
Но ближе к дате проведение будет уточнено.
Квак.
Как всегда.
Но ближе к дате проведение будет уточнено.
Квак.
Ну вот, пришла зима,
нырялка теплая прошла
нырялка теплая прошла
Квак, перенеси меня, пожалуйста, на 3-ю встречу. Не получается никак 3-го прийти 
Кстати, vova тоже можешь перенести на 3-ю встречу, т.к. его до 4-го не будет однозначно.

Кстати, vova тоже можешь перенести на 3-ю встречу, т.к. его до 4-го не будет однозначно.
И меня перенесите 
Лето - выходные не лучшее время для таких встречь, русской нырялкой хочется насладиться

Лето - выходные не лучшее время для таких встречь, русской нырялкой хочется насладиться

Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Ага перенес.
Вопрос к Илье.
Сколько человек отсчитывать на этот семинар? С учетом того что в прошлый раз из 18 записавшихся пришла половина. Может в этот раз человек 25 отсчитать?
Вопрос к Илье.
Сколько человек отсчитывать на этот семинар? С учетом того что в прошлый раз из 18 записавшихся пришла половина. Может в этот раз человек 25 отсчитать?
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Меня, плиз, перенесите с 3/06 - уезжаю....
Принято.
Квак
Принято.
Квак
- Илья Иванов
- Участник
Коллеги, здравствуйте. Мне, все-таки кажется, что записывать следует по прежнему 18 человек, предполагая и надеясь, что за утро завтрашнего дня колеблющиеся примут ответственное и твердое решение об участии или не участии. Таким образом, у других наших коллег из следующего "потока" хоть и немного, но будет время, чтобы сориентироваться и объявить о своем намерении участвовать вместо отказавшихся. Ресурса для комфортного размещения на весь день большего количества участников у нас пока нет, и в случае 100%-го проявления дайверской дисциплины 25 подводникам будет крайне неудобно.
Колеблющихся же призываю как можно раньше принять решение. А в случае объективной необходимости переиграть свои планы в последний момент, не относиться к участию в семинаре, как к безусловному долженствованию. Это не поднимает настроения, а встречаться необходимо изначально со спокойствием и позитивом в душе - так, как это сделали Первопроходцы нашей затеи. Если чувствуете, что разрываетесь между семинаром и чем-то еще, выберите то, что сегодня по сердцу. Тогда не придется на семинаре пытаться чувствовать себя комфортно исключительно благодаря собственной силе воли.
Искренне буду рад всех видеть и в ближайшую и в последующие встречи.
Спасибо.
Колеблющихся же призываю как можно раньше принять решение. А в случае объективной необходимости переиграть свои планы в последний момент, не относиться к участию в семинаре, как к безусловному долженствованию. Это не поднимает настроения, а встречаться необходимо изначально со спокойствием и позитивом в душе - так, как это сделали Первопроходцы нашей затеи. Если чувствуете, что разрываетесь между семинаром и чем-то еще, выберите то, что сегодня по сердцу. Тогда не придется на семинаре пытаться чувствовать себя комфортно исключительно благодаря собственной силе воли.
Искренне буду рад всех видеть и в ближайшую и в последующие встречи.
Спасибо.
Жму руку,
Илья Иванов.
Илья Иванов.
Остаеться только уточнить время ... 

- Илья Иванов
- Участник
Ничего не изменилось, - начинаем в 13-00. Спасибо.
Жму руку,
Илья Иванов.
Илья Иванов.
прошу меня перенести на следующую встречу - срочный вызов...
Что вы меня путаете вы двадцать седьмой.
На 3 число вы ну никак не попадаете.
Квак
Что вы меня путаете вы двадцать седьмой.
На 3 число вы ну никак не попадаете.
Квак
Ну вот, пришла зима,
нырялка теплая прошла
нырялка теплая прошла
Разрешите завтра присутствовать, у меня как раз завтра есть возможность, а вот потом, наоборот, все очень неопределенно ...
?!?
Давайте.
Одного человека я думаю всегда разместим
Квак.
?!?
Давайте.
Одного человека я думаю всегда разместим

Квак.
А может рассмотрим вопрос продолжение семинара для первого потока на буднях после работы? Если конечно Илья сможет выделить время на это, а то в выходные многие разъезжаются - лето!
- SVD
- Активный участник
IMHO: не надо. Потому как "после работы" у кого-то в 18, а у кого-то в 22 часа. И уровень непредсказуемости выше.Argon писал(а):А может рассмотрим вопрос продолжение семинара для первого потока на буднях после работы? Если конечно Илья сможет выделить время на это, а то в выходные многие разъезжаются - лето!
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Даже если начать в 18, +9часов = раннее утроSVD писал(а):IMHO: не надо. Потому как "после работы" у кого-то в 18, а у кого-то в 22 часа. И уровень непредсказуемости выше.Argon писал(а):А может рассмотрим вопрос продолжение семинара для первого потока на буднях после работы? Если конечно Илья сможет выделить время на это, а то в выходные многие разъезжаются - лето!

С уважением, Николай
PADI AOWD #0409U11648
PADI AOWD #0409U11648
Kwak, перепиши меня, плиз, в другую группу - не смогла вчера быть на семинаре, т.к. только-только вернулась. Или на 1-й семинар можно к другой группе присоседиться?