Какая же скучная у вас снаряга, господа !
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- VictorVideo
- Активный участник
Щас ваяю видео из отснятого в сафари материала и опять вздыхаю, что так мало среди вас UW-видеогеничной публики. Ну просто снимать вас не хочется ! Вот сравните себя с рыбками. Как выглядят они, и как вы ? Скучные, серо-черные, пузыри во все стороны...тьфу ! Ласты - желтые, баллоны - обшарпанные, морды - синие. В лучшем случае, кончик трубки красненький.
Сказал бы еще - брюки неглажены, но ладно уж, это следующий этап.
В общем так : чтоб гардеробчик свой, аксессуарчики и прочая привели в порядок ! Серых, черных и дурно пахнущих прошу больше не нырять и мне настроение не портить !
Сказал бы еще - брюки неглажены, но ладно уж, это следующий этап.
В общем так : чтоб гардеробчик свой, аксессуарчики и прочая привели в порядок ! Серых, черных и дурно пахнущих прошу больше не нырять и мне настроение не портить !
Вить, ты б лучше фильтр бы другой поставил.
- VictorVideo
- Активный участник
И так уж фильтр на фильтре. Хотя....надо попробовать крышечку для объектива.
- VictorVideo
- Активный участник
Да всё у меня выставляется, и кораллы с рыбками просто загляденье, а как всунется в кадр кто-нибудь неопреновый, так сразу глаза б мои не смотрели.
А может у тебя того, опять капля прошибла а ты и не приметил. Ясен пень, сразу спектр меняется. Ты б за оборудованием следил бы лучшее 

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ой, Victor, де жа вю прямо у меня, помнится мы уже эту тему обсуждали... только вот что-то все равно ситуация не улучшилась.... не продают у нас SAS 7 мм
желтого цвета

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Нет Виктор. НАСТОЯЩИЙ дайвер должен быть во всём чёрном, в бандане с черепами. Треш. Раммштайн. Уаааааааа!!!! 

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы считате, что Рамштайн слушают только толстые дядьки в черном и банданах с черепами ? --- ошибочка вышла у Васkalan писал(а):Раммштайн.

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Йооkalan писал(а):Нет Виктор. НАСТОЯЩИЙ дайвер должен быть во всём чёрном, в бандане с черепами. Треш. Раммштайн. Уаааааааа!!!!

Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
Вот так вот, каждый день мы познаём себя через общение с другимиБалласт писал(а): ЙооА я и не думал, что я нацтаящий дайвер !

А я рамштайн не люблю
И костюм у меня не черный и банданы нет, хотя на оголовнике череп есть 

Какой рамштайн? Какая бандана ? Все это - буржуазные излишества! Настоящий дайвер во всем черном, с этим согласен. Возможно - зелено-балотный цвет. Никаких бандан и чепчиков ! Зимой - треух, в остальные времена года допускается вязанная шапочка. Снаряга - АВМ, чем ражавее - тем у дайвера больше опыта. Наиболее продвинутые - титановая спинка со стропой из кевларовой моноленты. Зубы всегда плотно сжаты, даже когда ест, спит и занимается лубовью. Никогда не улыбается. Всегда на чеку.
PS KWAK тема напрямую пересекается с темой
viewtopic.php?t=14647&start=0
поэтому предлагаю ее перенести в раздел "Дайвинг"
PS KWAK тема напрямую пересекается с темой
viewtopic.php?t=14647&start=0
поэтому предлагаю ее перенести в раздел "Дайвинг"

Последний раз редактировалось Paul_S 02-06-2006 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Зубы сжаты потому как там дымит окурок беломора и вместо ласт растоптанные валенки, и кстати телогрейка вместо гидрокостюма - это гламурненькооооPaul_S писал(а):Никаких бандан и чепчиков ! Зимой - треух, в остальные времена года допускается вязанная шапочка. Снаряга - АВМ, чем ражавее - тем у дайвера больше опыта. Зубв сенгда плотно сжаты, даже когда ест, спит и занимается лубовью. Никогда не улыбается. Всегда на чеку.

Последний раз редактировалось Max 02-06-2006 19:11, всего редактировалось 1 раз.
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
С содроганим вспоминаю сафари, на котором любителю Рамштайна досталось ночевать в кают-компании. Просыпаться несколько дней под эту бодрую музыку, тщательно транслируемую в каждую каюту, это я вам скажу что-то! Я не противник творчества этой группы - но в 6 утра 

Viva Scuba Libre!
А это они под нее просыпались в 6 утра или засыпали ????