Я коней, что ли, останавливала? Вот это даАлекс Соло писал(а):Но твоя тушка не упала лицом никуда. Есть все-таки женщины в русских селениях.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Я коней, что ли, останавливала? Вот это даАлекс Соло писал(а):Но твоя тушка не упала лицом никуда. Есть все-таки женщины в русских селениях.
А я бы с бабами вообще не связывался в дайвинге - видали че Акуленок натворил. Я вообще оратил внимание на такую закономерность - у этих этих созданий примерно раз в месяц бывает портится настроение примерно на недельку. А если это сафари, а она гид или организатор сафари или любымый бадди. Я склоняюсь, что дамы все же для других целей живут и пусть себе живут и радуют нас в другом. А то сами выбрали себе организатора сафари, а потом жалуютя, а спросил ли кто то человека - может у этого самого организатора проблем поболее разбитой головы. Хотя все это флейм - признаю и прекращаю.Алекс Соло писал(а):Есть все-таки женщины в русских селениях.
Ты считаешь, что именно коней нам в тот день не хватало?Алекс Соло писал(а):Нет, коней ты так и не нашла. А жаль...
Вроде одной инструкторше по тримиксу,на майские, по голове трапом надавало-еле откачали.Ranger писал(а):Что, кто-то тоже получил баллоном по голове?
На Людмилу с Серегой Борисовым и Максом Соболевым (светлая память). Трапом по голове - очень неприятно. Откачивать не откачивали, а на корабль вытаскивали долго, это да...Дмитрий Шаповалов писал(а):А куда и с кем ныряла?
Миша, хочу поздравить тебя и Диму с успешным прохождением этих Курсов (именно с большой буквы, потому что 10 дайвов в среднем по 1,5 часа в 8-ми градусной воде на Волгодоне заслуживают только такого написания). Да и выдержать Мастера Подводной Дедовщины надо сказать не самое легкое занятие...WooDoo писал(а):Все закончилось . Курсы немного отточили технику и подорвали психику . Хотелось бы лучше но луще то некуда...
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Технодайвер писал(а):...и забили они с Лехой адскую смесь 21/30 в свои желтые чемоданы, и порвали Варну" изнутри пополам во вторник. А что было в той коробочке на самом деле, которую достали из кают, никому не показали.