Какая же скучная у вас снаряга, господа !

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ola-la
Активный участник
Контактная информация:

#41 Сообщение Добавлено: 05-06-2006 13:29 Заголовок сообщения: Re: Какая же скучная у вас снаряга, господа !

Valparaiso писал(а): в завершение аксессуаров: у меня есть 2 фонаря желтых :D один -на маску даже крепится :wink: типа дополнения к головному убору :roll:
а желтые перчи-не, по-моему перебор. Тогда маникюр в цвет костюма не виден будет... :D
Рыбе клоуну можно а мне нет? :)
С маникюром, это да...
Впрочем, как подсказывает опыт, на второй день нырялок от маникюра (как впрочем и от самих ногтей) мало что остается. Поэтому перчатки - в самый раз.

Натали, про желтый пояс я написала - да нуждаюсь. Готова рассмотреть предоложения. :wink:

Valparaiso
Активный участник
Контактная информация:

#42 Сообщение Добавлено: 05-06-2006 13:35 Заголовок сообщения: Re: Какая же скучная у вас снаряга, господа !

Ola-la писал(а):Рыбе клоуну можно а мне нет? :)
С маникюром, это да...
Впрочем, как подсказывает опыт, на второй день нырялок от маникюра (как впрочем и от самих ногтей) мало что остается. Поэтому перчатки - в самый раз.
ну так рыба-то на то и есть ...клоун :D
El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).

VictorVideo
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 05-06-2006 13:51 Заголовок сообщения:

Клоун - очень милая и симпатичная рыбка. И какая выносливая (в смысле анемоно-терпимости) !

Ответить