Продажа нового снаряжения.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
shNobel
Участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 09-06-2006 10:20 Заголовок сообщения: Продажа нового снаряжения.

Вот читаю "куплю-продам" и возник вопрос:

объявления продаю ..., 3-4 погружения, или там один дайв.

Ну я пойму если взял что-то а не подошло (ну ласты там на два размера больше или холодно в костюме)

Но когда продается весь комплект снаряги...
Это как?
Зачем было покупать?
Или распродажа убитыми горем родственниками?

ЗЫ:
"- А по надежности этот девайс как? - Никто не жаловался!"

:?:
Не бывает некрасивых марсианок, бывает мало мутагенного урана.

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 09-06-2006 10:58 Заголовок сообщения:

Ну купил человек комплект снаряги, попробовал и понял что нафиг ему это не надо. Вот и продает. не за даром же отдавать.
Просто у разных людей разный уровень возможностей.
Вон например в "Бойцовском клубе" это он лайн игра такая, люди картинки за 5тонн ЕВРО покупают и радуются еще при этом.
Так что в том что появляются такие предложение нет ничего удивительного. Наоборот радоваться надо. Что те кто не может позволить себе купить что-то за магазинную цену имеют возможность купить практически новую вещь за меньшие деньги.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Andrew A.
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 09-06-2006 11:53 Заголовок сообщения:

Пиплы варнинг!
Сей комплект может оказаться похищенным :)

Представьте себе ситуёвину. Ныряете вы, скажем, на Ред сии, а некий чувак из города Кемерово, например, вдруг не с того ни с сего, в лицо кулаками тычет вам, предъявляет права на вашу снарягу.

Не приятно, да? Чёрт, у меня воображение уже нарисовало такую жуткую картинку... бррр.......

8)

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 09-06-2006 12:00 Заголовок сообщения:

Кстати, о похищенном :
если вдруг кому попадется Посейдон со вторыми ступенями Тритон (номер первой ступени - 3750 000087) знайте, что его у меня сперли :( :( :(
все , что осталось на память, только номер первой ступени :( :( :( ууууу.... гады....
Потеряла я надежду его вернуть моего любимого Посейдона :(
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Leshiy
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 09-06-2006 13:52 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):Кстати, о похищенном :
если вдруг кому попадется Посейдон со вторыми ступенями Тритон (номер первой ступени - 3750 000087) знайте, что его у меня сперли :( :( :(
все , что осталось на память, только номер первой ступени :( :( :( ууууу.... гады....
Наталья, там в "Продаже" октопус продают, купите хотя б его. Кстати жаль у меня не сохранилось контактов человека, который продавал Тритон без октопуса. Я бы вам их слил.
Лиленко Евгений
PADI AOWD
TDI Basic Nitrox

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 09-06-2006 14:28 Заголовок сообщения:

To Leshiy
Спасибо за информацию...
У меня вообще-то еще 2 регулятора есть, правда не Посейдоны...
Просто, я вдруг, кто-нибудь, где-нибудь, когда-нибудь мой старый заприметит... чтобы вернуть его на родину забесплатно... :roll: А то, обидно... :cry:

Сергей Шевчук
Активный участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 09-06-2006 14:51 Заголовок сообщения:

Извените а расскажите как воруют снарягу, т.е если в магазине спёрли это понятно, а личную снарягу как? Вылез из воды решил позагорать, :D а оглянулся :shock: снаряги нет, :twisted: так что ли.
CMAS****,СТК "БАТИСКАФ" С-Пб.

mikel
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 09-06-2006 15:01 Заголовок сообщения:

Шевчук Сергей писал(а):

Извените а расскажите как воруют снарягу, т.е если в магазине спёрли это понятно, а личную снарягу как? Вылез из воды решил позагорать, :D а оглянулся :shock: снаряги нет, :twisted: так что ли.
Воруют в квартирах гаражах машинах а также в дайвцентрах, на отдыхах. список можно продолжать...
Разум дается однажды, а тратится каждый день...

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 09-06-2006 15:07 Заголовок сообщения:

Шевчук Сергей писал(а):Вылез из воды решил позагорать, :D а оглянулся :shock: снаряги нет, :twisted: так что ли.
Ну, у меня примерно так и было... В одном бассейне, в Москве, где раньше очень много народа со студентами и очень много просто разного народа .... занималась я со сттудентами - с собой было 2 регулятора. С одним пошла под воду, а второй остался лежать в сумочке посейдоновской с вещами на бортике...когда вышла Посейдона не было :( :2gun: было это в феврале прошлого года.....

windsurf
Активный участник
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 09-06-2006 15:19 Заголовок сообщения:

Шевчук Сергей писал(а): Извените а расскажите как воруют снарягу, т.е если в магазине спёрли это понятно, а личную снарягу как? Вылез из воды решил позагорать, :D а оглянулся :shock: снаряги нет, :twisted: так что ли.
Под водой регулятор с баллона откручивают! :shock: - за спиной ведь, не видно!

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 09-06-2006 18:29 Заголовок сообщения:

Вот у меня был антересный случай, пару лет назад нырял в бухте Ласпи, вылезли из воды, развесили снаряжение на пирсе, чтобу подсушить пред тем как в машину грузить, собрались, уехали а через два часа звонит мне мужик, который нас на лодке возил и говорит: -это не твой паседон висит на тубе? Мужик нас разгрузил и уплыл заправляться, а регулятор висел на солнышке два часа! Короче вернул он его мне и я еле ему двести гривен всунул в благодарность! Такие вот люди в Крыму живут!
Viva Scuba Libre!

Ответить