Ордынская пещера
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Зарисовка
- Вложения
-
- Завтрак
- CRW_6177.jpg (77.84 КБ) 7412 просмотров
-
- Орда
- CRW_6181.jpg (66.51 КБ) 7412 просмотров
-
- Вход в пещеру
- CRW_6188.jpg (91.34 КБ) 7412 просмотров
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Зарисовка
- Вложения
-
- На этом пятачке одновременно экипировались 12 человек :)
- CRW_6209.jpg (82.56 КБ) 7410 просмотров
-
- Стены пещеры покрыты такими огромными снежинками. Наводит на песенку: "Потолок ледяной, дверь скрипучая, за шершавой стеной тьма колючая..."
- CRW_6203.jpg (88.85 КБ) 7410 просмотров
-
- Выход из пещеры
- CRW_6195.jpg (69.56 КБ) 7410 просмотров
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Зарисовка
- Вложения
-
- Ветер
- CRW_6268.jpg (94.78 КБ) 7409 просмотров
-
- Палаточный лагерь
- CRW_6265.jpg (89.62 КБ) 7409 просмотров
-
- Угадайте, сколько ступенек этой лестницы под водой?
- CRW_6217.jpg (83.53 КБ) 7409 просмотров
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Зарисовка
- Вложения
-
- Космонавты
- CRW_6334.jpg (34.96 КБ) 7407 просмотров
-
- Дартс все-таки полегче будет
- CRW_6325.jpg (82.6 КБ) 7407 просмотров
-
- Первая помощь пострадавшему
- CRW_6303.jpg (80.19 КБ) 7407 просмотров
-
- Участник
- Контактная информация:
Очень красиво,Сергей. Не ожидал, что летом так так здорово...Мы с друзьями были там в декабре 2004 и как-то думалось, что все там ныряют исключительно зимой
Было спокойно и радостно от чистого снега и таких же чистых душ местных уральцев.
Крепчайший мороз только добавлял романтики... Одно из лучших моих путешествий.
Еще мы с Андреем Быковым оставили и подписали там газовую плиту, чтоб дайвером вкуснее готовилось.
Обязательно поеду этой зимой.Боюсь только, то цивилизации там уже намного больше...

Было спокойно и радостно от чистого снега и таких же чистых душ местных уральцев.
Еще мы с Андреем Быковым оставили и подписали там газовую плиту, чтоб дайвером вкуснее готовилось.
Обязательно поеду этой зимой.Боюсь только, то цивилизации там уже намного больше...

- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Плита этой зимой еще была..Мардасов Алексей писал(а):Очень красиво,Сергей. Не ожидал, что летом так так здорово...Мы с друзьями были там в декабре 2004 и как-то думалось, что все там ныряют исключительно зимой![]()

А крепчайший мороз добавлял соплей, с романтикой как то хуже было..
и ощущение, что ныряют там только зимой до сих пор не покидает, поэтому поеду опять зимой, чтобы не нарушать традицию, да летом как то времени не хвает...

Поверьте, я знаю, что я делаю...
Оксана, какже без фотосесий то? Нееее, мы этого допустить никак не могём.
Какие фотки у нас в клубе висят, да и у тебя наверно тож. А буклет какой перьмяки сделали. Загляденье. А ехать надо обязательно!!!

-
- Активный участник
- Контактная информация:
А народу показать результаты сессий, обсудить, что бы понимать о чём разговор.ВиталийЛВ писал(а):... Какие фотки у нас в клубе висят, да и у тебя наверно тож. А буклет какой перьмяки сделали. Загляденье. А ехать надо обязательно!!!

Андрей Герасименко
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, какие у меня фотки висят, многим лучше не знатьВиталийЛВ писал(а):Оксана, какже без фотосесий то? Нееее, мы этого допустить никак не могём.Какие фотки у нас в клубе висят, да и у тебя наверно тож. А буклет какой перьмяки сделали. Загляденье. А ехать надо обязательно!!!

Поехать - поеду, фотографироваться не буду...

- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Да не вопрос, я только фотки выложить не смогу... у меня беда с этим..AMG писал(а):А народу показать результаты сессий, обсудить, что бы понимать о чём разговор.ВиталийЛВ писал(а):... Какие фотки у нас в клубе висят, да и у тебя наверно тож. А буклет какой перьмяки сделали. Загляденье. А ехать надо обязательно!!!

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Есть неплохой сайтик http://www.foto.radikal.ru/ там всё довольно просто и понятно. В крайнем случае КВАК поможет, ради исскуства.
Андрей Герасименко
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Отличные фото, чувствуется масштаб...
Спасибо.
Спасибо.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Это техническая фотосессия...AMG писал(а):Да фотографии не плохие, но это же не фотосессия. Фотосессия - это девушки в купальниках и всё такое.

Вода настолько прозрачная, что на фотках ребята летают с баллонами 

Будем бить аккуратно, но сильно! (с)
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Обидно. Но тогда понятно нежелание участвовать в фотосессии. И вообще, Оксана, бросала бы свой технодайвинг. Красивая девушка а всё с балонами да спарками.superstardiver писал(а): ... Это техническая фотосессия...Вместо бикини используются спарки

Андрей Герасименко
-
- Участник
- Контактная информация:
Оксана,давай на двадцатые декабря.Аккурат перед Новым Годом. Так потихньку сейчас предварительно и спланируем??superstardiver писал(а):Мардасов Алексей писал(а):может вместе? ну, и Быкова возьмем, только чур без фотоссесий, хочу хоть раз пещеру посмотреть..
-
- Участник
- Контактная информация:
Быкова возьмем с собой или он нас - там по дороге и разберемся;))) Просто не будем брать с собой фотоаппарат. Ведь эта тема для юного подводного фотохудожника-кружковца, возможно, уже исчерпана 

- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Эта музыка будет вечной... это к вопросу тем и их исчерпывания...Мардасов Алексей писал(а):Быкова возьмем с собой или он нас - там по дороге и разберемся;))) Просто не будем брать с собой фотоаппарат. Ведь эта тема для юного подводного фотохудожника-кружковца, возможно, уже исчерпана

В 20-х декабря, увы, не могу, работа.. а вот после, я с радостью...