А как же я???? У меня есть карта ДМ, но я точно не ПАДИ. Я КМАС!AMG писал(а): Вы, батенька, "либо крест снимите, либо штаны оденьте", дайв-мастера КМАС не бывает.
Ну сделайте что-нибудь. Пожалуйста

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
А как же я???? У меня есть карта ДМ, но я точно не ПАДИ. Я КМАС!AMG писал(а): Вы, батенька, "либо крест снимите, либо штаны оденьте", дайв-мастера КМАС не бывает.
А вы, батенька, с крестом и без штановАлександр Першанин писал(а):А как же я???? У меня есть карта ДМ, но я точно не ПАДИ. Я КМАС!AMG писал(а): Вы, батенька, "либо крест снимите, либо штаны оденьте", дайв-мастера КМАС не бывает.
Ну сделайте что-нибудь. Пожалуйста
Я так и знал, что всё скатится на личностиAMG писал(а):А вы, батенька, с крестом и без штанов
Ну что тут скажешь. Инкубатор он и в Африке инкубатор. Ходили, ходят и будут ходить. Зато как они за свою приёмную маму заступаются если им мнится, что ей угрожает опасность - это что-тоAMG писал(а):А в фильме, кстати, родившимся циплятам показывали деревянную утку и они за ней ходили как за настоящей.![]()
Это не в последнее время, это всегда было так. Это называется жизненный опыт, который накапливается. Начинаешь понимать, что это уже было, чего опять про это говорить и ласты уже десять раз обсуждали и БСД и разница не столь существенна при более близком рассмотрении. Да и вообще, чего спускаться и сами поднимуться, если очень надо.Zen писал(а): А последнее время как то затирается смысл дайвинга, все разговоры вертятся "какого цвета ласты", "нужна ли трубка", "крыло или БСД" "воздух - вредно или полезно" и т.п. какая на хрен разница ? Главное что мы плаваем и все тут
Да расслабтесь Вы, не до того(((((Дмитрич65 писал(а):Хватит КМАС обсирать, я не дайвер ...
Нда. Говорите "хватит"?Дмитрич65 писал(а):Хватит КМАС обсирать, я не дайвер - "супербизон", но стаж тоже не маленький с 1998 года и инструктор и дайвер многих систем. CMAS - это для настоящих людей, которые хотят именно НЫРЯТЬ ГРАМОТНО!В том числе престиж этой системы вне конкуренции, если конечно внимательно прочитать историю..
что это вас понесло,уважаемый ?Постик то уже древний ?И ВиТиму уже не обидно за КМАС ....Дмитрич65 писал(а):Хватит КМАС обсирать, я не дайвер - "супербизон", но стаж тоже не маленький с 1998 года и инструктор и дайвер многих систем. CMAS - это для настоящих людей, которые хотят именно НЫРЯТЬ ГРАМОТНО!В том числе престиж этой системы вне конкуренции, если конечно внимательно прочитать историю..
а что мы имеем к ПАДи?AnthonU писал(а):В PADI перейдешь?Дмитрич65 писал(а):Обещаю исправиться