Очень хочется спросить у ПБЮЛ Рождественского О.В. (может кто с ним знаком) у него продавщица действительно дура или обманула бедного еврея, подсунув зарядный шланг от компрессора???
Дурят нашего брата
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
-
Матраскин
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Купил сухарь, спробовал, поскольку у меня фигура идеального дайвера, стандартный шланг 90 см мне коротковат, решил прикупить 110 см, в Казани пока имеются полтора магазина для дайвинга, шлангов длинных нет, тут друг едет в Москву, он сам дайвер опытный, два раза на интру сходил, можно сказать Эдванс Интро Ред Си Дайвер. Я ему говорю, зайди в любой дайверский магазин и позвони мне, он поехал на Сколковское шоссе в "Спорт-хит", ну нашел там на четвертом этаже магазин дайверский, набрал меня, передал барышне, стоящей за прилавком, трубку, я ей говорю: так мол и так, имею серьезные намеренья, передайте мужчине в обмен на деньги шланг поддува сухого гидрокостюма длиной 110 см, барышня другу шланг, он ей 1800 рублей, как одну копейку и привез сегодня мне, но недолго музыка играла, недолго дайвер поддувал. Шланг оказался длиной 77 см, с одной стороны наружная резьба, с другой накидная гайка,на гайке написано P.P.S. USA, по шлангу надпись 400 PSI PRESSURE TESTED-CE0120 EN250 02 Made in U.S.A. с другой стороны WARNING - do not exceed 400 psi - high pressure may cause damage or personal injury.
Очень хочется спросить у ПБЮЛ Рождественского О.В. (может кто с ним знаком) у него продавщица действительно дура или обманула бедного еврея, подсунув зарядный шланг от компрессора???

Был рад служитьс Вами, господа!
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Дорогой Матраскин.матраскин писал(а):Шланг оказался длиной 77 см, с одной стороны наружная резьба, с другой накидная гайка,на гайке написано P.P.S. USA, по шлангу надпись 400 PSI PRESSURE TESTED-CE0120 EN250 02 Made in U.S.A. с другой стороны WARNING - do not exceed 400 psi - high pressure may cause damage or personal injury.
Очень хочется спросить у ПБЮЛ Рождественского О.В. (может кто с ним знаком) у него продавщица действительно дура или обманула бедного еврея, подсунув зарядный шланг от компрессора???![]()
![]()
Я вас огорчу до невозможности. 400 PSI - 400 фунтов на квадратный дюйм это 28,122 килограмм на сантиметр квадратный. Это шланг не для компрессора. И 77 сантиметров это длина стандартного шланга для легочника плюс все остальные признаки говорят о том же.
Ну ошибся человек с кем не бывает. Зачем сразу ругаться?
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Сам виноват...
Поручать интеру покупку такой вещи... Он наверное даже определить что за магазин не смог...хороший или плохой. А сам бы для начала у продавщицы поинтересовался, а есть ли у них в магазине в продаже сухие костюмы или нет..
Поручать интеру покупку такой вещи... Он наверное даже определить что за магазин не смог...хороший или плохой. А сам бы для начала у продавщицы поинтересовался, а есть ли у них в магазине в продаже сухие костюмы или нет..
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
RUAC RUS/I3/22/000002
-
Александр Першанин
- Активный участник
Да, уж. Я смотрю в Казани-то спецы собрались - один другого забавнее. Но зато решительные и бесстрашные, надо отдать им должное 
-
Матраскин
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Ага, сам дурак, сознаю, но ведь я ее просил шланг ДЛЯ ПОДДУВА СУХОГО КОСТЮМА !!! ДЛИНОЙ 110 СМ!!! ИНТРО СУПЕР ДАЙВЕР ВЫПОЛНЯЛ ФУНКЦИЮ - ДАТЬ ДЕВУШКЕ ТРУБКУ И КУПИТЬ, ЧТО ДАДУТ!!!
Вот тут третьего дня обнаружил БСД размера S в Спортмастере и примерил на сына, подогнал и решил поддуть ртом, ко мне несется продавщица и верещит: "Прекратите, он без баллона!"
Вот тут третьего дня обнаружил БСД размера S в Спортмастере и примерил на сына, подогнал и решил поддуть ртом, ко мне несется продавщица и верещит: "Прекратите, он без баллона!"
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
У нас тоже попадаются магазины с такими вот продавщицами и даже продавцами.... Понаберут товара и думают что смогут его продавать... ну и продают. Действительно дайверских магазинов немного, можно по пальцам пересчитать.матраскин писал(а):ДЛЯ ПОДДУВА СУХОГО КОСТЮМА !!! ДЛИНОЙ 110 СМ!!! ИНТРО СУПЕР ДАЙВЕР ВЫПОЛНЯЛ ФУНКЦИЮ - ДАТЬ ДЕВУШКЕ ТРУБКУ И КУПИТЬ, ЧТО ДАДУТ!!!
А то что СПОРТМАСТЕР или СПОРТИВНЫЙ НА ЛИТЕЙНОМ торгуют компенсаторами это никак не дайверский магазин.
Пожелание магазинам.
Пусть у вас продавцы будут не ниже дайвмастера ну и с головой и руками
Последний раз редактировалось nereis 12-06-2006 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
RUAC RUS/I3/22/000002
-
Александр Першанин
- Активный участник
КВАК, кстати, лично тебе не выкал. Он "вас" написал с маленькой буквы, а значит это не личное обращение, а к тебе и твоему бадди, который со шлангом от коспрессора на 400 psi (наверное атомобильный компрессор всё-таки). У КВАКа жена филолог-лингвист и он за каждую ошибку/описку немедленно получает предупреждение в бубен. Это вам не чикага - тут всё посерьёзнее будетматраскин писал(а):Тов. Квак, прекратите мне выкать
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Легочник, к порту среднего давления.матраскин писал(а):Кстати, наружная резьба под НР порт и что можно крепить к шлангу накидной гайкой?
Манометр, к порту высокого.
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
RUAC RUS/I3/22/000002
-
Александр Першанин
- Активный участник
То матраскин: уточнение (ВАЖНО!). "Высокое" и "среднее" это не значит, что один порт наверху, а второй посередине просверлены в первой ступени. Ввинти-ка ты, брат, пока лучше везде заглушки от греха. Так будет наиболее безопасно для тебя, твоего бадди, да и для окружающих тожеАлександр Чернобельский писал(а):Легочник, к порту среднего давления. Манометр, к порту высокого.
То АЧ: ты бы поаккуратнее с советами
-
Матраскин
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Александр, разве у высокого и среднего резьба не разная? Насколько мне малограмотному известно их специально делают разными, чтобы такие ламмеры как я не перепутали
И попробуйте назвать хоть один легочник, который крепится накидной гайкой.
И попробуйте назвать хоть один легочник, который крепится накидной гайкой.
- davis
- Активный участник
- Контактная информация:
ВО, накинулись
затычки вверни...
Мой тебе совет - лучше позвони в магазин и попробуй договориться о возврате... везде работают люди, и вероятность ошибки не исключена... Человеческий фактор
Мой тебе совет - лучше позвони в магазин и попробуй договориться о возврате... везде работают люди, и вероятность ошибки не исключена... Человеческий фактор
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну да, а вот ежели как щеки то маслицем не смажет, могут и потрескаться.Александр Чернобельский писал(а):Легочник, к порту среднего давления.матраскин писал(а):Кстати, наружная резьба под НР порт и что можно крепить к шлангу накидной гайкой?
Манометр, к порту высокого.
C уважением, Alexey
-
Александр Першанин
- Активный участник
Два раза всего, говоришь? Ну назовём его тогда "специалист по закупкам водолазного снаряжения". Суть-то от этого сильно не изменитсяматраскин писал(а):Кстати, человек покупавший шланг не бадди ни мне, и вообще никому, он два раза интру делал и все.
ЗЫ. По краю, братья, ходите, по краю
Человек (Матраскин) просил по-человечески 110 см.
Неужели продавец такой тупости???? что 77см., не отличит от 110?
А быть может такие УШЛЫЕ, что впарить лишь бы что.
В любом варианте хозяину надо исправить ошибку (ли?).
Так может и получить "черную метку".
Хозяин, откликнись по-хорошему!
А быть может такие УШЛЫЕ, что впарить лишь бы что.
В любом варианте хозяину надо исправить ошибку (ли?).
Так может и получить "черную метку".
Хозяин, откликнись по-хорошему!
"Когда свинью режут, ей не до поросят".(пословица)
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, если вы заметили, там была ПРОДАВЩИЦА!!! А это уже напоминает анекдот "Так вот, девушка, это - не 20 см...."FAZAN писал(а):Человек (Матраскин) просил по-человечески 110 см.
Поверьте, я знаю, что я делаю...
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
да фиг с ним с продавщицей
, я себя считаю очень не маленьким дядей 182смХ120кг, но начитавшись ужосов побежал мерять шланг поддува своего сухаря - 77 см меня вполне устраивают и не жмут 
Viva Scuba Libre!