Где арендовать "сухари"?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
У Superstar спроси, они помогут
-
- Активный участник
- Контактная информация:
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Это superstardiver. Или позвони по телефонам, указанным на сайте, 510-7546 или 995-19-68.Ашытычъ писал(а):А кто это?Max писал(а):У Superstar спроси, они помогут
Можно в Подводных Технологиях http://www.hunter-diving.ru , но сейчас они все в отъезде и будут 25 июняАшытычъ писал(а):Коллеги, подскажите - у кого арнедовать сухие костюмы? чтобы был выбор и костюмчики нормальные....
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
ага !! до них доехать только на оленяхMax писал(а):У Superstar спроси, они помогут

который раз никак до них не доберусь

Оксан! не сердись

может, кто знает : где есть сухари мАААААААААленького размера (от 44 до максимум 48, ноги 37- максимум 39) не очень далеко от метро/центра Москвы
Чёт-та я не понимаю??? Вам сухарь нужен, или комфорт в проезде???ElenaV писал(а): где есть сухари мАААААААААленького размера (от 44 до максимум 48, ноги 37- максимум 39) не очень далеко от метро/центра Москвы

Вот мне например нужен был, так я с Долгопы до Коломенской мотался.
В конце концов, я думаю, что за 20-30$ Вам его доставят куда надо!!!
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
- Konzas
- Активный участник
- Контактная информация:
Тс-с! Только по секрету!ElenaV писал(а):ага !! до них доехать только на оленяхMax писал(а):У Superstar спроси, они помогут![]()
![]()
который раз никак до них не доберусь![]()
Оксан! не сердись!!! крик души , а его еще отдавать надо!
может, кто знает : где есть сухари мАААААААААленького размера (от 44 до максимум 48, ноги 37- максимум 39) не очень далеко от метро/центра Москвы

- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Как выпускник МГУ авторитетно заявляю: от м.Университет до ГЗ (главного здания) топать столько-же, сколько от м.Сокольники до "Азотки". Так что вопрос лишь в том, какое метро ближе/удобней.
- Николай Рыжонков
- Активный участник
Лохматый кашалот
Adv. Trimix, Adv. Wreck diver, TDI
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Как выпускник МГУ должен сказать, что напрокат костюмы чаще всего выдают на м. Тульская, в офисе клуба. В ГЗ иногда приглашают, если кому-то удобней место или если кто-то пробует костюмы в бассейне.
Зато на машине даже в час пик к Университету проще пробиться.
Зато на машине даже в час пик к Университету проще пробиться.