Ищу инструктора
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
Друзья, может кто знает Диму Сачека. Скажите, где он и как он 

S uvajeniem Anar Huseyn!!!
- SVD
- Активный участник
Привет, Анар!Анар Хусейн писал(а):Друзья, может кто знает Диму Сачека. Скажите, где он и как он
Дима сейчас в Тайланде. Регулярно появляется на форуме.
Вот его профиль profile.php?mode=viewprofile&u=3672
Там есть е-мыло.
Удачи,
Сергей
Нииихрена себе какие люди всплывают )Анар Хусейн писал(а):Друзья, может кто знает Диму Сачека. Скажите, где он и как он
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
-
- Участник
- Контактная информация:
А вот и я , и искать меня не нужно ,- я ведь всегда тут-то!!! Правда дальше всех залез!

VIP-Tours. Co. Ltd
diving it*s COOL
Sachek Dmitry OWSI#627949
Phuket, Thailand
+66 (0) 8 74 72 70 28
diving it*s COOL
Phuket, Thailand
+66 (0) 8 74 72 70 28
- SVD
- Активный участник
Вечно ты куда-нибудь залезешь!botsman писал(а):А вот и я , и искать меня не нужно ,- я ведь всегда тут-то!!! Правда дальше всех залез!![]()
![]()

И потом появляются на форуме запросы: "Ищу Кацмана, не.. Лоцмана, тьфу, Боцмана... вспомнил! Сачека!
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
-
- Участник
- Контактная информация:
...Да... и неплохо, что всплывают!mikel писал(а):Нииихрена себе какие люди всплывают )Анар Хусейн писал(а):Друзья, может кто знает Диму Сачека. Скажите, где он и как он

VIP-Tours. Co. Ltd
diving it*s COOL
Phuket, Thailand
+66 (0) 8 74 72 70 28
diving it*s COOL
Phuket, Thailand
+66 (0) 8 74 72 70 28
-
- Участник
- Контактная информация:
Ага... К тёте Соне и Дяде Изе не пустили, вот и задуло западным ветром Х\З куда...SVD писал(а):Вечно ты куда-нибудь залезешь!botsman писал(а):А вот и я , и искать меня не нужно ,- я ведь всегда тут-то!!! Правда дальше всех залез!![]()
![]()
![]()
И потом появляются на форуме запросы: "Ищу Кацмана, не.. Лоцмана, тьфу, Боцмана... вспомнил! Сачека!

VIP-Tours. Co. Ltd
diving it*s COOL
Phuket, Thailand
+66 (0) 8 74 72 70 28
diving it*s COOL
Phuket, Thailand
+66 (0) 8 74 72 70 28
-
- Новичок
Ты куда пропал? Тут весь Шарм про тебя спрашивал. Уже думал на телепередачу идти "Ищу Друга"botsman писал(а):А вот и я , и искать меня не нужно ,- я ведь всегда тут-то!!! Правда дальше всех залез!![]()
![]()

-
- Новичок
Да, вот так и живём. Да вот и иногда всплываем, как ни странноmikel писал(а):Нииихрена себе какие люди всплывают )Анар Хусейн писал(а):Друзья, может кто знает Диму Сачека. Скажите, где он и как он

-
- Участник
- Контактная информация:

Жениться на тайкенеобразованнойвполныйростподстолкривоходящей- (новый термин в разделе "определение видов")- Это наверное , что-то из области фантастики!
Я-ж ведь Раиссу Иванну ХАЧУ!!!!

Шарм? Вернуться!? Неиначе как вы думаете у вас там рис вкуснее щёль? Или бананы кучнее растут?
Хотя конечно мысли есть кое -какие, но это дело осени- ибо в это время у нас тут сезон кокосолёта, -всем без касок хадить заприщено страховыми компаниями!

но мы бобры-веселы!!!

VIP-Tours. Co. Ltd
diving it*s COOL
Phuket, Thailand
+66 (0) 8 74 72 70 28
diving it*s COOL
Phuket, Thailand
+66 (0) 8 74 72 70 28
Ну наконец-то проявился. Привет Анар. Как там в Шарме русалки еще не перевелись?Анар Хусейн писал(а):Друзья, может кто знает Диму Сачека. Скажите, где он и как он
-
- Новичок
Привет Женя. Ну надо же когда нибудь начять. Вот и я решил поучаствовать в форуме. Может старых друзей найдуjkat писал(а):Ну наконец-то проявился. Привет Анар. Как там в Шарме русалки еще не перевелись?Анар Хусейн писал(а):Друзья, может кто знает Диму Сачека. Скажите, где он и как он

А Денис так и не связался со мной. Ну ты всё срули сам. Жду Вас.
Это кто срули? Это я то срули?Анар Хусейн писал(а):Привет Женя. Ну надо же когда нибудь начять. Вот и я решил поучаствовать в форуме. Может старых друзей найдуjkat писал(а):Ну наконец-то проявился. Привет Анар. Как там в Шарме русалки еще не перевелись?Анар Хусейн писал(а):Друзья, может кто знает Диму Сачека. Скажите, где он и как он![]()
А Денис так и не связался со мной. Ну ты всё срули сам. Жду Вас.