Дахаб в конце мая...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А я вот в конце мая - начале июня собираюсь а Дахаб...
Может кто составит компанию?
ПрисоединяйсяLeo* писал(а):А я вот в конце мая - начале июня собираюсь а Дахаб...

http://www.diveforum.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=1202
-
- Участник
А как же Марса Алам?Leo* писал(а):А я вот в конце мая - начале июня собираюсь а Дахаб...
Да и зачем тебе составлять компанию в Дахаб, там уже давно составленная компания ждет-недождется...
А как же Марса Алам?
Да и зачем тебе составлять компанию в Дахаб, там уже давно составленная компания ждет-недождется...

А компания в дорогу никогда не помешает!

И "лебединая песня" уже исполнена!!!

А мы еще вместе в Таиланд собирались... А?...
Нет проблем, только осенью, когда сезон начнется.Anonymous писал(а): А мы еще вместе в Таиланд собирались... А?...
А питерская команда может и хорошие ребята, но программа заточена под особенные интересы. Ну зачем торчать в Шарме несколько дней, когда можно сразу дергать в Дахаб и нырять, нырять, нырять?
насчет КОМАНДЫ и ХОРОШИХ ребят - верно подмеченоAnonymous писал(а):Нет проблем, только осенью, когда сезон начнется.Anonymous писал(а): А мы еще вместе в Таиланд собирались... А?...
А питерская команда может и хорошие ребята, но программа заточена под особенные интересы. Ну зачем торчать в Шарме несколько дней, когда можно сразу дергать в Дахаб и нырять, нырять, нырять?

прошу пардона, предыдущее сообщение прошло без регистрации, оно моё