TOP 10 мест для дайвинга
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
2. Бассейн же, но с саунойKatrin писал(а):1. Бассейн
2.
3.
продолжайте!

3. ?
У кого воображение пойдет дальше пивной стойки в бассейне с сауной ?

Andrei L.
- SVD
- Активный участник
1. БассейнAndrei L писал(а):2. Бассейн же, но с саунойKatrin писал(а):1. Бассейн
2.
3.
продолжайте!![]()
3. ?
2. Бассейн же, но с сауной

3. Бассейн же, но с сауной и девочками

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Айлендс это он в Дахабе считается самым красивым, а если сравниваить с каки-нибудь Абу-Дабабом, то так себе рифчикKatrin писал(а):А чего же про Австралию забыли, Большой Барьерный риф??????????
И как же Египет без Дахаба (Каньона, Блю Хола и Айлендса)????????????????????????
АСЬ???????

Viva Scuba Libre!
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Не согласная я... Islands - очень красивый сайт ...и не так себе... а очень даже - хотя... кому что - кому Каньон, а кому IslandsБалу писал(а):Айлендс это он в Дахабе считается самым красивым, а если сравниваить с каки-нибудь Абу-Дабабом, то так себе рифчик

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Не спорю что красивый, но не настолько что бы его в топ заносить
У меня он даже среди Дахабских сайтов не вверху списка
особенно после того как местных барракуд повылавливали и сьели аборигены

Viva Scuba Libre!
- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
Конечно (ИМХО) в Дахабе Каньоны и Блю Холл - зы бэст ван!
Но, извините, Айландс гораздо красивее, скажем, упомянутого Рос Махамеда... И красивее многих сайтов. Так что никуда его не вычеркиваем!!!
Но, извините, Айландс гораздо красивее, скажем, упомянутого Рос Махамеда... И красивее многих сайтов. Так что никуда его не вычеркиваем!!!

Последний раз редактировалось Katrin 28-06-2006 19:07, всего редактировалось 1 раз.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
НЕ трожьте мой любимый РАС МО !!! Его я тоже люблю !!! И не хуже он чем Айландс, они ПРОСТО РАЗНЫЕKatrin писал(а):, Айландс гораздо красивее, скажем, упомянутого Рос Махамеда

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Ну, по Дахабу:
1. Eel Garden
2. Canyon
3. Ras Abu Galum
4. Lighthouse
5. Bells (влево)
6. Islands
7. Caves
Мне так каааца
1. Eel Garden
2. Canyon
3. Ras Abu Galum
4. Lighthouse
5. Bells (влево)
6. Islands
7. Caves
Мне так каааца

Да с удовольствием!!! Вся беда в том, что слетать туда пАнЕряДь по цене как 2 (а то и 3) двухнедельных ЕбиптаStein писал(а):РОССИЯ!!! ПРИМОРСКИЙ КРАЙ!!! ВЛАДИВОСТОК!!! заповедные острова южнее города! ощущения- супер! с детства ныряю...

- SVD
- Активный участник
Ксю, ты что-то напуталаАкуленок писал(а):Что такое сауна?SVD писал(а): 3. Бассейн же, но с сауной и девочками
Берем баню и запускаем в нее деффчонок. Получается сауна!

Наоборот: Берешь сауну и напускаешь туда диффчёнок - получается баня.

По Дахабу (IMHO, рекреационный режим):
1. Ночной Каньон
2. Абу Талхал - Абу Хилал (дрифт)
3. Eel Garden - Lighthouse (дрифт)
4. Islands
5. Three Рools - Moray Garden
6. Наружняя сторона Blue Hole справа от арки.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- mambled
- Участник
- Контактная информация:
Почитал я все три страницы, Египет конечно в лидерах, но мне чтото не верится, что это самое замечательное место по дайву на всем шарике. Думаю лет через пять такой вопрос задать, все кардинально поменяется. 

Познакомлюсь с Большой, белой и ОЧЕНЬ ЗУБАСТОЙ.
- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
Не...
Я не думаю, что Египет так уж прям и лидирует. Просто туда слетать гораздо проще, чем скажем на Галапагоски или в Австралию.
Посему большинство обныряло сие места вдоль и поперек. Тут тема плавно перекочевала в "ТОР 10 Египта".
Потом надо какие-то критерии вводить для того, чтобы выстроить ТОР 10 по миру.
Например, когда меня спросили: где лучше нырялка, на Мальдивах или в Дахабе? Я и не знала, что ответить. На Мальдивах крупная живность (китовая акула, манты, леопардовые мурены и т.п.), в Дахабе нет такой живности, но совершенно потрясающие рельефы. Классно и там, и тут. Вещи просто несравнимые!!!!
Я не думаю, что Египет так уж прям и лидирует. Просто туда слетать гораздо проще, чем скажем на Галапагоски или в Австралию.
Посему большинство обныряло сие места вдоль и поперек. Тут тема плавно перекочевала в "ТОР 10 Египта".
Потом надо какие-то критерии вводить для того, чтобы выстроить ТОР 10 по миру.
Например, когда меня спросили: где лучше нырялка, на Мальдивах или в Дахабе? Я и не знала, что ответить. На Мальдивах крупная живность (китовая акула, манты, леопардовые мурены и т.п.), в Дахабе нет такой живности, но совершенно потрясающие рельефы. Классно и там, и тут. Вещи просто несравнимые!!!!
Думаю правильно определять рейтинг среди тех кто был во всех обсуждаемых местах.А сейчас похоже получается обсуждение не лучших, а наиболее доступных дайвинг мест.