Кому принадлежат Русские пироги, или чей квас на Руси... Опц
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Андрей Ивашкин
- Участник
Оказывается есть хозяин пирожков, кулебяк, расстегаев, пирогов, морса, кваса, сбитеня, кефира, МКАДа и крыши Лужников...
Пирог открытый
ПАТЕНТ НА ПРОМЫШЛЕННЫЙ ОБРАЗЕЦ
Статус: может прекратить действие в соответствии со ст. 30 Патентного закона (по данным на 16.02.2005)
(15) Дата регистрации: 1999.06.16
(21) Номер заявки: 97500583
(22) Дата подачи заявки: 1997.07.15
(45) Дата публикации: 1999.06.16
(71) Заявитель: Батурина Е.Н., Лужков Ю.М., Малышков В.И., Пивоваров В.И., Рыбалов Е.Г., Усов В.В. (RU)
(72) Автор: Батурина Е.Н., Лужков Ю.М., Малышков В.И., Пивоваров В.И., Рыбалов Е.Г., Усов В.В. (RU)
(73) Владелец: Батурина Е.Н., Лужков Ю.М., Малышков В.И., Пивоваров В.И., Рыбалов Е.Г., Усов В.В. (RU)
(98) Адрес для переписки: 117279, Москва, ул.Миклухо-Маклая, 55-А, АО ЦПУ, Харченко Е.А.
Тут весь список велких изобретений...
http://www.flb.ru/info/33846.html
Пирог открытый
ПАТЕНТ НА ПРОМЫШЛЕННЫЙ ОБРАЗЕЦ
Статус: может прекратить действие в соответствии со ст. 30 Патентного закона (по данным на 16.02.2005)
(15) Дата регистрации: 1999.06.16
(21) Номер заявки: 97500583
(22) Дата подачи заявки: 1997.07.15
(45) Дата публикации: 1999.06.16
(71) Заявитель: Батурина Е.Н., Лужков Ю.М., Малышков В.И., Пивоваров В.И., Рыбалов Е.Г., Усов В.В. (RU)
(72) Автор: Батурина Е.Н., Лужков Ю.М., Малышков В.И., Пивоваров В.И., Рыбалов Е.Г., Усов В.В. (RU)
(73) Владелец: Батурина Е.Н., Лужков Ю.М., Малышков В.И., Пивоваров В.И., Рыбалов Е.Г., Усов В.В. (RU)
(98) Адрес для переписки: 117279, Москва, ул.Миклухо-Маклая, 55-А, АО ЦПУ, Харченко Е.А.
Тут весь список велких изобретений...
http://www.flb.ru/info/33846.html
Подпись удалена Администрацией.
Это ещё цветочки.
У меня друзья столкнлись с конторой фунцклирующей под крышей генеральной прократуры. Так парни столько всего на себя запатентовали. И теперь заставляют всех продавцов продукции, на которю у них есть патенты, денюжк им заносить
У меня друзья столкнлись с конторой фунцклирующей под крышей генеральной прократуры. Так парни столько всего на себя запатентовали. И теперь заставляют всех продавцов продукции, на которю у них есть патенты, денюжк им заносить

- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
М-а-м-а! От это да от это бизнес! Шанешку запатентовали
А на пельмени есть у кого патент? С рыбой, например, или с капустой как моя мама делает? А на редьку с квасом есть(как моя бабушка делала)?, если нет поду займу место

Viva Scuba Libre!
- Андрей Ивашкин
- Участник
Балу писал(а):М-а-м-а! От это да от это бизнес! Шанешку запатентовали![]()
А на пельмени есть у кого патент? С рыбой, например, или с капустой как моя мама делает? А на редьку с квасом есть(как моя бабушка делала)?, если нет поду займу место
![]()
![]()
Не… тебя не пропишут!

ты ж не Лужков Ю.М если внимательно глянуть "наш" мэр во всех патентах соавтор!!!

Подпись удалена Администрацией.
Не сука, а Роспатент. Ещё та организация.Гарик писал(а):Зато какой простор для деятельности: едешь по МКАДу - пользуешься патентом!! - не хочешь ли заплатить?
И какая с...ка это всё навыдавала!!
А хорошо бы запатентовать процесс окисления углеводородов! Все дышут, а тебе денежки капают, капают...