Сборка-разборка и устранение мелки неисправностей регулятора
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Leshiy
- Активный участник
- Контактная информация:
Помниться, если не ошибаюсь, Александр Першанин предлагал провести семинар (ну или мастер-класс) по обслуживанию и устранению мелких неисправностей в регуляторе. Как-то так вроде бы. На что Уважаемый Квак ответил, что уточнит у начальства такую возможность. И потом тема эта заглохла
А семинар был бы очень интересен!!! Сергей, что ответило вам ваше начальство? Будет все же семинар или нет?

Лиленко Евгений
PADI AOWD
TDI Basic Nitrox
PADI AOWD
TDI Basic Nitrox
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Семинары о снаряге уже идут.
http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php?t=14346
Народу вроде нравится.
А конкретно по поводу семинара о мелком ремонте в походных условиях вопрос стоит но пока четкого ответа я не получил. Но не надо терять надежду.
Народу вроде нравится.
А конкретно по поводу семинара о мелком ремонте в походных условиях вопрос стоит но пока четкого ответа я не получил. Но не надо терять надежду.

С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Leshiy
- Активный участник
- Контактная информация:
Нее, это не тот семинар, интересна именно сборка-разборка в походных условиях! А есть-ли специализированные курсы на сервисного специалиста по ремонту и обслуживанию регуляторов, с выдачей сертификата? Думаю что непременно есть, вопрос только где?KWAK писал(а):Семинары о снаряге уже идут.
Народу вроде нравится.
Лиленко Евгений
PADI AOWD
TDI Basic Nitrox
PADI AOWD
TDI Basic Nitrox
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Да ремонтные курсы с выдачей сертификата и комплекта спец инструмента есть. Причем у каждой фирмы свои. Когда что-то будет по аквалунгу сейчас пошлю запрос. Как только ответят опубликую.
Последний раз редактировалось KWAK 19-06-2006 14:49, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
-
- Активный участник
Чернобельский Саша это предложение вносил. Но он вчера на Белое море умотал до июля. Все мастер классы - туда. Самое правильное место для подобных мероприятий, имхо.Leshiy писал(а):Помниться, если не ошибаюсь, Александр Першанин предлагал провести семинар
Но саму идею я конечно одобряю и поддерживаю

AFAIK, можно обучиться и сертифицироваться по оборудованию определенного производителя, в том числе ремонту регуляторов. НО это стоит весьма недешево и берут кандидатов от организации, которая такие услуги оказывает. Хотя мы же в России живемLeshiy писал(а):А есть-ли специализированные курсы на сервисного специалиста по ремонту и обслуживанию регуляторов, с выдачей сертификата? Думаю что непременно есть, вопрос только где?

Вариант второй - курсы "специалист по снаряжению" ... ищите правильного инструктора и будет вам счастье и по желанию карточка впридачу

"Дна нет. Просто глубже не пускают." (С)