Офигеть! Дайте спарку!Katrin писал(а):нарушение концентрации, нарушение способности трезво оценивать окружающую обстановку, нарушение функций памяти;
- неоправданное ощущение комфорта и безопасности, возможно легкое головокружение;
- состояние повышенного беспокойства, приступы страха;
- потеря координации, неспособность выполнять простейшие задачи, потеря способности оценивать окружающую обстановку;
- галлюцинации, прострация, потеря сознания, смерть.
Таких симптомов не было!!!!!!!!!!!!!!! Азота при этом в организме было много..... с этим никто и не спорит.
Азотный Наркоз - Что расскажете? =) интересно послушать
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Поверьте, я знаю, что я делаю...
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Действительно... К чему разговоры, ведь нет его, азотного наркоза! Нету! Нет! И точка!
Вешают нам тут, понимаешь, всякую лапшу на уши, вилок снимать не хватает, гелий впаривают! К черту! Даешь 90-60-90! Да нет, не тело, да даже и не только лицо! Профиль такой! Каждому! 
- 3styler
- Участник
- Контактная информация:
Неужели вы не знаете, что наркоза не существует, а дека безопасна??? Это все придумали в злых тоталитарных федерациях, чтобы делать деньги на продаже пластика/снаряги/газов... Пора бы уже знать очевидные вещи!
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Я так поняла, что Катрин за азотным наркозом ныряла, это так всегда, Вы не переживайте, в следующий раз найдете там, где не ищете.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Katrin писал(а): - нарушение концентрации, нарушение способности трезво оценивать окружающую обстановку, нарушение функций памяти;
- неоправданное ощущение комфорта и безопасности, возможно легкое головокружение;
- потеря координации, неспособность выполнять простейшие задачи, потеря способности оценивать окружающую обстановку;
Таких симптомов не было!!!!!!!!!!!!!!! Азота при этом в организме было много..... с этим никто и не спорит.
Да, да...
В то что не было галюцинаций и потери сознания верю, а в то что не был тунельного зрения, замедления и искажения моторики, осложнений в быстрой памяти НЕ ВЕРЮ !
По работе я часто сталкиваюсь с личностями, которых надолго лишают водительских прав за езду в нетрезвом виде... 95% из них утверждают, что они вполне могли управлять автомобилем не взирая на промили... (мин. 1,6 о/оо, в среднем около 2,0 о/оо, вплоть до 4,0 о/оо)
Мол, да, алкоголь в крови был, но чтоб:
- нарушение концентрации, нарушение способности трезво оценивать окружающую обстановку, нарушение функций памяти;
ни-ни, такого у них не было

Мол, да, алкоголь в крови был, но чтоб:
- нарушение концентрации, нарушение способности трезво оценивать окружающую обстановку, нарушение функций памяти;
ни-ни, такого у них не было
puchero de enfermo
-
*archdiver
- Участник
Прямо так сразу на 60 метрах и туннельное зрениеCrazzzy писал(а): Да, да...
В то что не было галюцинаций и потери сознания верю, а в то что не был тунельного зрения, замедления и искажения моторики, осложнений в быстрой памяти НЕ ВЕРЮ !
2 *archdiver:*archdiver писал(а):Прямо так сразу на 60 метрах и туннельное зрениеCrazzzy писал(а): Да, да...
Ну у Вас то точно ничего не бывает. Это уже на форуме известно.
Вообще спорить с Вами дело безыдейное. Ваше умение отрицать очевидные вещи в сочетании с не знанием математики и физики даже на уровне средней школы, делают общение бессмысленным.
- Paul_USA2
- Участник
- Контактная информация:
Вот я поражаюсь!
Напали на Девушку - вам что Поговорить больше не о чем! Или у вас такая реакция на пережитое ранее Самих наверное опускали морально а теперь что вы - просто GURU дайвинга и 80 и 90 вас не берет! я бы поверил так и. но после таких разговоров опускаешься на 30 и смотришь как У вас Глаза протсо в кучу и показываете руками непойми что. Разговариваете с кем то!
Катрин - все отлично - не слушай их!
Просто завидуют, а то ниже 6 метров опуститься не могут - Бассейнов глубже в Москве я не видел и не слышал про такие =)
Так что глупости.
Мое мнение все что ниже 35 - на тримиксе!!!
А к тем кто говорит что N N нет то поздравляю - у вас его и не будет и все будет хорошо. но когда во время погружения у вас что то произойдет то вы уже не сможете сделать ничего!!! А почему? - потому что NN у вас нет и небывает! Глупости все это! =)
Катрин - отлично все не слушай глупости!
Нашли на ком отрываться!
Напали на Девушку - вам что Поговорить больше не о чем! Или у вас такая реакция на пережитое ранее Самих наверное опускали морально а теперь что вы - просто GURU дайвинга и 80 и 90 вас не берет! я бы поверил так и. но после таких разговоров опускаешься на 30 и смотришь как У вас Глаза протсо в кучу и показываете руками непойми что. Разговариваете с кем то!
Просто завидуют, а то ниже 6 метров опуститься не могут - Бассейнов глубже в Москве я не видел и не слышал про такие =)
Так что глупости.
А к тем кто говорит что N N нет то поздравляю - у вас его и не будет и все будет хорошо. но когда во время погружения у вас что то произойдет то вы уже не сможете сделать ничего!!! А почему? - потому что NN у вас нет и небывает! Глупости все это! =)
Нашли на ком отрываться!
Unified Team Diving Instructor
Essentials of Rec, Rec1,2,3
Essentials of Tech Tech1,2,Gold
UTD Side Mount, OHP
UTD Side Mount, OHP
- Paul_USA2
- Участник
- Контактная информация:
а простите если вы все тут инструктора то Вы со своими студентами так же? Общение у вас к чему сводится - зачмори ближнего?
Unified Team Diving Instructor
UTD Side Mount, OHP
UTD Side Mount, OHP
Paul_USA2 писал(а):Вот я поражаюсь!
Так что глупости.
Нашли на ком отрываться!
Павел, Вы определитесь уж как нибудь
А Катрин, я думаю, вполне без комплексов может сама за себя постоять, и разговор вообще не о личностях, а о личных мнениях (разницу чувствуете?), так что никто никого не чморит.
puchero de enfermo
Раздвоение личностиMarc писал(а):
Павел, Вы определитесь уж как нибудьА то Катрин вроде выгораживаете, а ее высказывания опровергаете (практически одновременно) ...
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Катрин, можем вместе погружение провести, на теже 60м. я с ТХ, вы с воздухом! А там и посмотрим будет у вас наркоз или нет...
Как самый очевидный пример: метрах на 40 с воздухом переключиться на ТХ, а потом обратно, вот где разницу почувствуешь.....
Как самый очевидный пример: метрах на 40 с воздухом переключиться на ТХ, а потом обратно, вот где разницу почувствуешь.....
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- VictorVideo
- Активный участник
Не знаю, кто как, а я глубину более 40 м физически ощущаю. По суженности зрения (это "туннельность" ?), по заторможенности мыслей в голове, по примитивности этих мыслей ("мне надо вот до того камня, именно туда и никуда больше, бади где ? бади рядом ! воздух сколько ? ага еще десяточку сожрем; дека сколько ? ага, пока только 10 мин, больше меня ничего не интересует"). И по стуку сердца, который вдруг становится слышным.
Но полагаю, что это - не наркоз, а что-то другое, подторможенность какая-то, а может - чувство опасности заставляет все лишнее из головы выкинуть и зациклится на том, от чего всё зависит (приборы, бади, маршрут). Поэтому способность адекватно действовать - остаётся.
Но полагаю, что это - не наркоз, а что-то другое, подторможенность какая-то, а может - чувство опасности заставляет все лишнее из головы выкинуть и зациклится на том, от чего всё зависит (приборы, бади, маршрут). Поэтому способность адекватно действовать - остаётся.
- SVD
- Активный участник
Становишься полностью "однозадачным" и "черно-белым"VictorVideo писал(а):Не знаю, кто как, а я глубину более 40 м физически ощущаю. По суженности зрения (это "туннельность" ?), по заторможенности мыслей в голове, по примитивности этих мыслей ("мне надо вот до того камня, именно туда и никуда больше, бади где ? бади рядом ! воздух сколько ? ага еще десяточку сожрем; дека сколько ? ага, пока только 10 мин, больше меня ничего не интересует").
Классический набор ощущений. Для выполнения простых действий требуется сильная концентрация на них.
У меня первый физиологический признак - стук собственного пульса в ушах.VictorVideo писал(а):И по стуку сердца, который вдруг становится слышным.
Это он, родимый, это азот.VictorVideo писал(а):Но полагаю, что это - не наркоз, а что-то другое, подторможенность какая-то, а может - чувство опасности заставляет все лишнее из головы выкинуть и зациклится на том, от чего всё зависит (приборы, бади, маршрут).
Это хорошо пока все хорошо.VictorVideo писал(а):все лишнее из головы выкинуть и зациклится на том, от чего всё зависит (приборы, бади, маршрут). Поэтому способность адекватно действовать - остаётся.
Возникновение проблемы у дайвера, уже находящегося в этом состоянии вызывает цепную реакцию - стресс, невозможность решать несколько задач одновременно, "тормознутость", ошибки, нарастание азотки из-за активной деятельности и стресса.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.