Мальта, июнь 2006 года.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Всем Привет.
Вчерась вернулся с Мальты. Как и обычно, нырял с ABYSSом.
Как и в прошлые годы, центр расположен в Хилтоне и Нью Долмане.
Море - 25 на поверхности, 20 на 40 метрах. Правда есть сайты, где вода на глубине 55 метров еще не очень прогрелась и составляет 17 -18 градусов. Полусухой Аквалунговский костюм был нужен только для глубоких погружений, а до 30 метров можно нырять в обычной мокрой пятерке. Море было спокойное все 14 дней, один раз был дождь. Видимость переменная но не меньше 20-25 метров.
В Abyssе произошли изменения:
- уволены Миша с Галей, их работу выполняет вы Долмане новый инструктор, Алексей, очень общительный человек, разговаривает на трех языках, включая родной(русский);
- нырялка осуществляется с экспидиционного бота ABYSS или с берега.
Ну и как обычно Женя Томашов принимает и технарей и рекриационщиков, проводит курсы, в основном технические.
Настя то же на месте.
Народ ныряет на разных сайтах, в зависимости от подготовки. о.Камино, о.Гозо, самолет,"Роузи",Исус с "Империа Игл", колесный пароход, подводная лодка. Обеспечение- как всегда, хочешь воздух, найтрокс,тримикс.
Так что слухи, что Женя с Настей уехали с Мальты, оказались не то, что приувеличины, а просто ложью.
Кто планирует поездку на Мальту - не пожалеете, если кто поедет в ближайшее время, неделя-другая, свистните, мне нужно ребятам передать кое какие документы.
Вчерась вернулся с Мальты. Как и обычно, нырял с ABYSSом.
Как и в прошлые годы, центр расположен в Хилтоне и Нью Долмане.
Море - 25 на поверхности, 20 на 40 метрах. Правда есть сайты, где вода на глубине 55 метров еще не очень прогрелась и составляет 17 -18 градусов. Полусухой Аквалунговский костюм был нужен только для глубоких погружений, а до 30 метров можно нырять в обычной мокрой пятерке. Море было спокойное все 14 дней, один раз был дождь. Видимость переменная но не меньше 20-25 метров.
В Abyssе произошли изменения:
- уволены Миша с Галей, их работу выполняет вы Долмане новый инструктор, Алексей, очень общительный человек, разговаривает на трех языках, включая родной(русский);
- нырялка осуществляется с экспидиционного бота ABYSS или с берега.
Ну и как обычно Женя Томашов принимает и технарей и рекриационщиков, проводит курсы, в основном технические.
Настя то же на месте.
Народ ныряет на разных сайтах, в зависимости от подготовки. о.Камино, о.Гозо, самолет,"Роузи",Исус с "Империа Игл", колесный пароход, подводная лодка. Обеспечение- как всегда, хочешь воздух, найтрокс,тримикс.
Так что слухи, что Женя с Настей уехали с Мальты, оказались не то, что приувеличины, а просто ложью.
Кто планирует поездку на Мальту - не пожалеете, если кто поедет в ближайшее время, неделя-другая, свистните, мне нужно ребятам передать кое какие документы.
-
- Участник
- Контактная информация:
Насчет "уволены"... У Миши с Галей теперь свой собственный ДЦ.
И кое-кто ОЧЕНЬ местный (с этого форума) вот-вот будет там работать
И кое-кто ОЧЕНЬ местный (с этого форума) вот-вот будет там работать

PADI Rescue, TDI DecoPro.
- Александр Жуков
- Активный участник
Собираюсь на Мальту, но в середине июле 

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну если "Стар Фиш"..., - хозяин которого мальтиец, поделился с ними собственностью? Этому дайв центру, еще год назад, забивали балоны в Хилтоне.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Интересно, а чего данную тему в "Медиа" перетащили, вроде ни фото, видио и других отчетов по теме нет. Фото не обсуждаем, свет под водой не ставлю. Может из-за того, что в это время в ABYSSе был Саша Аристархов, производил съемки под водой
Если не нравится в "Дайвинге" можно было во "Флейм" кинуть.... ну ни как ...ни "Медиа"

Если не нравится в "Дайвинге" можно было во "Флейм" кинуть.... ну ни как ...ни "Медиа"

- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Был, нырял. Значит отчет.
Отчеты в "медиа"
И если Першанин тогда ошибся. С тем кто куда собирается уезжать что ему теперь застрелиться?
В общем, не надо гнать волну.
Отчеты в "медиа"
И если Першанин тогда ошибся. С тем кто куда собирается уезжать что ему теперь застрелиться?
В общем, не надо гнать волну.

С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Привет Леха!
В медиа ты попал, потому что все отчеты о поздках на Тетисе в медиа. А у тебя отчет получился
А про сплетню о Женьке с Настей ... так это Саша Першанин брякнул, а ему кто-то из питерцев ... сломанный телефон. На сколько я понимаю, уже давно разобрались, что это брехня.
Жалко, что твои героические фотки с акулой не очень получились ...
PS Сорри KWAK, ты меня опередил
В медиа ты попал, потому что все отчеты о поздках на Тетисе в медиа. А у тебя отчет получился

А про сплетню о Женьке с Настей ... так это Саша Першанин брякнул, а ему кто-то из питерцев ... сломанный телефон. На сколько я понимаю, уже давно разобрались, что это брехня.
Жалко, что твои героические фотки с акулой не очень получились ...
PS Сорри KWAK, ты меня опередил

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Привет Док, а у меня их вообще нет, скинул бы мне на ящик, а то и посмотреть не на что, все под водой да ночью.
Сам как?
Сам как?
-
- Активный участник
Ага. Не дождётесьKWAK писал(а):И если Першанин тогда ошибся. С тем кто куда собирается уезжать что ему теперь застрелиться?

Я, я. Пришёл мммм... один знакомый в контору и рассказал новость насчет Австралии. Мнге бы промолчать, а тут кто-то возьми и спроси насчет Мальты. Ну я с чистой душой и вылез... Виноват. Больше не буду про Австралию ничего и никогда! Извините

Стреляться, впрочем, тоже не собираюсь

Короче! Все остаются на Мальте, я понял. Это место такое - туда попал - это навсегда!

-
- Активный участник
- Контактная информация:
KWAK, Саша не обижайтесь, тут и так воды много, не будем стреляться и убиваться, мы же так не убъемся
, просто сейчас впервые промелькнуло сообщение о "своем" дайвцентре Миши и Гали, а так все на АBYSS их подвешивали.

Леха, по поводу фоток, то и кидать нечего ... видимость 50 см ...
Единственное, когда позируешь мне, оглядывайся по сторонам

Единственное, когда позируешь мне, оглядывайся по сторонам

-
- Активный участник
- Контактная информация:
ДОК, и это ты называешь "нету", тогда ты действительно "старый...прдон, устаревший, КиберДайвер". Вода правда была другого цвета.
KWAKу - Ну тепереча точно, в "Медиа", вот такая вода на МАльте, и такие животные. Водоем только подмосковный напоминает, по цвету и прозрачности.
KWAKу - Ну тепереча точно, в "Медиа", вот такая вода на МАльте, и такие животные. Водоем только подмосковный напоминает, по цвету и прозрачности.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Док, мы не варвары, мы натурал....ласты нужно иметь короткие.А то акула нас догнать не смогла.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ты че, ДОК, мы то как раз с нее ошейник и сняли, он правда у нее на хвосте был.
-
- Активный участник
Океанариум это. Австралийский, имхоKWAK писал(а):Господа, в каком бассейне вы это все фотографировали???