Реки под Питером

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

Тритоша
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 27-06-2006 01:00 Заголовок сообщения:

\\\\\накой лезть в страшное го..но, чтобы потом из него откапываться с хайджеком и цепями\\\\\
Серега, ты путаешь. Для твоей жипы сие - страшное говно, для моего жипа - штатная дорога. Цепи - т.к. у меня стоит шоссейная пирелли, хай-джек чтобы за 3 минуты скидывать зависшую в колее\на пне машину и ехать дальше.

\\\\\а не фанаты оффроуда, блин. \\\\\
Я же тебе не говорю про лифт и грамотную резину + лебедка :roll:

Серега, если хочешь, я тебе покажу 3(рядом в 5км) прозрачных озера. Близко (менее 300км). Будешь исследовать. Там даже твоя джипа без проблем проедет, только вот не поедешь ты туда.... Там тебе и прозрак, и вода прохладная...
Зачем мне бегать, если я стрелять умею?

Shooter
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 27-06-2006 09:24 Заголовок сообщения:

Тритоша, а чего это я вдруг не поеду туда интересно? И где это рядом в 5 км, а главное от чего в пяти км? Если от Магадана, то точно не поеду:) Если это озера в погранзоне или режимном объекте и предлагается блудень с улепетыванием от погранцов и охраны, тоже без пропуска не поеду, ну и в промзоне какойть плавать тоже не буду.

Ты бы написал в личку про что говоришь то- я вечно прозрачных озер недалеко и без рыбы знаю приличное количество и сам.

YuSStaSS
Новичок

#23 Сообщение Добавлено: 27-06-2006 13:16 Заголовок сообщения: морской пневмат 110см

Уважаемые коллеги,
немного не в тему, но только для питерских.

Неспешно продается морской пневмат 110см Марес, один сезон на Кубе...
Идеально для БлюВотер и моря, убойная дистанция - на сколько хватит сил (я качаю на 5-5.5м), в ремкомплекте набор поршней с резинками, насос, гарпун нарезал на 6-ку под отечественные наконечники, линедержатель резинка, масло менял вчера.

Цена 200 уев, бЭ3 торга, жалко, но пришел заказной Кресси с регулятором, а 3 ружжа - это слишком...

как приаттачить фото ??

Shooter
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 27-06-2006 15:10 Заголовок сообщения:

Ну раз уж ты не в тему и я тебя спрошу также - а как такой длинный пневмат заряжать то в воде - этож конкретно неудобно. У меня марес 70-ка и то уже тяжко так руки разводить и ноги раскорячивать, да еще усилие дай бог требуется. А ружей у меня вообще 4-ре из которых пользую в основном два и номано:) И Уи это $ или Евро?

YuSStaSS
Новичок

#25 Сообщение Добавлено: 27-06-2006 15:51 Заголовок сообщения:

Shooter писал(а):Ну раз уж ты не в тему и я тебя спрошу также - а как такой длинный пневмат заряжать то в воде - этож конкретно неудобно. У меня марес 70-ка и то уже тяжко так руки разводить и ноги раскорячивать, да еще усилие дай бог требуется. А ружей у меня вообще 4-ре из которых пользую в основном два и номано:) И Уи это $ или Евро?
;)) фсе правильно говоришь...

рукоять упираю в подьем (ласты), левую руку на рессивер ближе к дулу, правую на заряжалку - сгибая и подтягивая ноги правой рукой запихиваю гарпун в ствол, усе.
ыквивалент 200 Долларофф Пендостана в дереве, усе.

Алексей У
Новичок

#26 Сообщение Добавлено: 05-05-2007 12:09 Заголовок сообщения:

По рекам:

Река Сясь.

Где: Мост через реку Сясь на трассе Тихвин-Кириши. (район деревень Липная Горка, Овинцево, Печнева.) в Ленинградской области.
Где охотились на данном водоеме: Ниже по течению от моста на трассе Тихвин-Кириши.
Время года: Лето.
Прозрачность воды: Умеренная. В случае прохождения дождей выше по течению - видимости нет.
Растительность: Слабая, дно завалено большим количеством потопленных стволов деревьев.
Виды рыб: Щука (попадается крупная). Окунь.
Последнее посещение водоема: Лето 2005-2006
Другие особенности водоема: Весной посещение невозможно ввиду большого количество талой (и крайне грязной) воды.

Ответить