Технические курсы в Крыму
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Щеголяем по Одессе с отмытыми ....ребризерами . Пыхтим гаванами и жрем брют крупными кружками . Мастеру дедовщины вменено в употребление фраз - НА ЗАКОНЫЫХ ОСНОВАНИЯХ и КРЫМСКИЙ ХАН -СОБАКА .
В августе будем подавать Pink Gin с гаванами английской скрутки ( Алехандро Робэйна ) и Димон счас закупает лунный гелий-3 . На нем якобы дышится веселее и он гораздо горячее аргона в сухаре .
Есть просьба найти рэк метрах на 200 с его дальнейшим покорением Мастером . Такими темпами наверное скоро будем плевать на меткость в Луну . Ножики ДИРовские меняем на боевые кинжалы .....на всякий случай. К буям пришиваем ручки от чемоданов . Ыыыыы.
В августе будем подавать Pink Gin с гаванами английской скрутки ( Алехандро Робэйна ) и Димон счас закупает лунный гелий-3 . На нем якобы дышится веселее и он гораздо горячее аргона в сухаре .
Есть просьба найти рэк метрах на 200 с его дальнейшим покорением Мастером . Такими темпами наверное скоро будем плевать на меткость в Луну . Ножики ДИРовские меняем на боевые кинжалы .....на всякий случай. К буям пришиваем ручки от чемоданов . Ыыыыы.
Последний раз редактировалось WooDoo 29-06-2006 00:09, всего редактировалось 1 раз.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
ну, собственно под водой это выглядело примерно так...
http://photofile.ru/users/diver_rvk/1379894/
http://photofile.ru/users/diver_rvk/1379894/
Поверьте, я знаю, что я делаю...
-
- Участник
- Контактная информация:
Миша, ты их в Одессе еще раз что ли помыл?WooDoo писал(а):Щеголяем по Одессе с отмытыми ....ребризерами
-
- Участник
- Контактная информация:
иша, а можно приобрести ребризер и первое время не нырять в нем, а только мыть или отмывать, так что ли? Чтобы приобщаться как то? Ты давай ка у Мартина поинтересуйся.
-
- Участник
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Шацкий Юрий 06-08-2011 18:34, всего редактировалось 1 раз.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
ты аккуратнее, а то отмоешь все напрочь....WooDoo писал(а):Юрец , мкажу больше - зараза гигиены ребризерной теперь тащит меня мыть его .....каждое утро .

- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Все было крайне пристойно и исключительно в рамках.superstardiver писал(а):ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Технодайвер писал(а):...и забили они с Лехой адскую смесь 21/30 в свои желтые чемоданы, и порвали Варну" изнутри пополам во вторник. А что было в той коробочке на самом деле, которую достали из кают, никому не показали.
Сволочи!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Кстати, может кто знает, что означают цифры 99.9 на небольших желтых брусочках с надписью "Золото партии" ?

C уважением, Alexey
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Для кого-то очень многое, для кого-то ничего..v_Alexey писал(а):Все было крайне пристойно и исключительно в рамках.superstardiver писал(а):ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Технодайвер писал(а):...и забили они с Лехой адскую смесь 21/30 в свои желтые чемоданы, и порвали Варну" изнутри пополам во вторник. А что было в той коробочке на самом деле, которую достали из кают, никому не показали.
Сволочи!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ничего интересного там не было.
Кстати, может кто знает, что означают цифры 99.9 на небольших желтых брусочках с надписью "Золото партии" ?
боюсь, я во второй категории...

- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Оксан, нельзя быть такой сурово-сурьезной.
Тебе очень идет когда ты улыбаешься.
Мы НИЧЕГО не доставали и не поднимали.
Ну если только немного ила и ржавчины на костюмах.

C уважением, Alexey
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Я не умею быть серьезной... в принципе!v_Alexey писал(а):Оксан, нельзя быть такой сурово-сурьезной.
Тебе очень идет когда ты улыбаешься.

- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
superstardiver писал(а):почти отталкивая друг дргуа от трапа ломились на Волгодон, и как мы удовлетверенные вылезли из его внутренностей и столкнулись там с тобой и Серегой... и мыслишка такая мерзкая была "ну, несмотря на то, что мы ничего не нашли, после нас уж точно никто и ничего не найдет..."![]()
ААА, супер-тема! Млин, одеться минут за 5 - это сила!!!
Даа, Петрович, давненько такого не припомню за собой...