Странная вещь
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- seagirl
- Участник
- Контактная информация:
Случилась странная вещь. Абсолютно пропало желание нырять
. От воспоминаний никакого удольствия, фотографии не вызывают никаких эмоций
. Как выйти из столь странного состояния? Это лечится как-нибудь????
- VictorVideo
- Активный участник
DS : Дефицит адреналина.
Попробуйте вывинтить из компенсатора плечевой клапан. Нырять малыми порциями, не глубже двадцатника, вдоль стенки. Бади в воду не пускать.
Попробуйте вывинтить из компенсатора плечевой клапан. Нырять малыми порциями, не глубже двадцатника, вдоль стенки. Бади в воду не пускать.
Забиваешь холодильник алкоголем, а беломор шишками, отключаешь все телефоны, запираешься дома с подругой, а ключи куда-нибудь закидываешь и отжигаешь, пока не закончится один из компонентов (либо здоровье)seagirl писал(а): Это лечится как-нибудь????
- Денис Анатольевич
- Активный участник
kalan писал(а):Забиваешь холодильник алкоголем, а беломор шишками, отключаешь все телефоны, запираешься дома с подругой, а ключи куда-нибудь закидываешь и отжигаешь, пока не закончится один из компонентов (либо здоровье)seagirl писал(а): Это лечится как-нибудь????
по-моему это девушка!!
но совет все равно ценный!
а еще лучше 2 девушки с двух сторон!
- seagirl
- Участник
- Контактная информация:
Как-то ведь нужно убедить себя поехать. А как, если нырять не хочется? И когда закончаться компоненты или здоровье, можно ли быть уверенным, что желание нырять возродиться? После того, как голова пройдет
?
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Заставлять себя надо...seagirl писал(а):Как-то ведь нужно убедить себя поехать. А как, если нырять не хочется?
Я вот каждый раз на нырялке, просыпаясь в 6-7 утра ругаюсь нехорошими словами, и обычно очень не хочется вставать и в воду лезть... зато как плюхнешся в воду, сразу хочется сидеть там подольше
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Александр Жуков
- Активный участник
Влюбится надо 
Не хочешь - не ныряй. Я когда не хочу - никуда не езжу нырять.seagirl писал(а):Как-то ведь нужно убедить себя поехать. А как, если нырять не хочется?
- VictorVideo
- Активный участник
А куда ? А с кем ? Может, надо эти составляющие просто поменять ?seagirl писал(а):Как-то ведь нужно убедить себя поехать.
seagirl писал(а):Вот, только не это!!! Хотя, тогда будут уже проблемы... А уж в дайв инструктора то и подавноZen писал(а):Влюбится надо. Конкуренция слишком большая
.
а вообще я согласна с Zen
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, почему же... бывают и хэппи-энды... я даже знаю нескольких таких людейseagirl писал(а):!!! Хотя, тогда будут уже проблемы... А уж в дайв инструктора то и подавно. Конкуренция слишком большая
.
- Денис Анатольевич
- Активный участник
тогда в инструктора по альпинизму, и преобщить его к дайвингу!seagirl писал(а):Вот, только не это!!! Хотя, тогда будут уже проблемы... А уж в дайв инструктора то и подавноZen писал(а):Влюбится надо. Конкуренция слишком большая
.
а глубины ты раньше не боялась?seagirl писал(а):Инструктор по альпинизму.... есть проблемка. Высоты боюсь.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Так инструктора по альпинизму не только в горах бывают... их можно между горами еще и в Москве застатьseagirl писал(а):Инструктор по альпинизму.... есть проблемка. Высоты боюсь.
- Денис Анатольевич
- Активный участник
вот как раз!!!!seagirl писал(а):Инструктор по альпинизму.... есть проблемка. Высоты боюсь.
борьба с собой!!!
и хандра сразу пройдет!
а может просто дайвинг-это не ваше!
пока учились было интересно, учиться. а просто нырять- не пошло!
у меня так с машинами! не люблю машины водить!