А если вбок уйти? Сухой костюм, подлёдные погружения, нитроксы, декомпрессионные процедуры?..seagirl писал(а):Ну, следующий этап для меня дайв-мастер. О целесообразности этого курса тут уже не мало копий сломали. Тут нужны серьезно думать, надо ли оно.
Странная вещь
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот вот..., подобные акты самоистязания, и приводят слабых духом дайверов к подобным актам отчаяния и аппатии.Natalie писал(а):Заставлять себя надо...seagirl писал(а):Как-то ведь нужно убедить себя поехать. А как, если нырять не хочется?
Я вот каждый раз на нырялке, просыпаясь в 6-7 утра ругаюсь нехорошими словами, и обычно очень не хочется вставать и в воду лезть... зато как плюхнешся в воду, сразу хочется сидеть там подольше
Лично я, сразу по прибытию на бот, хватаю вахтенного матроса, веду его к своей каюте, и с самым серьёздным видом, на какой я только способен, заставляю его запомнить две цифры.... Первая, номер каюты, вторая - это время, до которого он не должен стучать в неё, и уж тем более орать как умалишённый "Бриииифиииинг", не при каких обстоятельствах.... ))))
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
"Настоящие сибиряки не те, кто не мерзнут, а те, кто тепло одеваются"seagirl писал(а):Были некоторые планы по поводу декмпрессионных процедур. Вполне возможно). Только не под лед!!! Там же холодно!
Сергей Дукачёв
- Kisel_Pavel
- Активный участник
И при этом они еще пельмени едят, с салом. Но самый отличительная особенность - им прямо в майну 50 грамм с пельменчиком на закуску подносят.DukeSS писал(а):"Настоящие сибиряки не те, кто не мерзнут, а те, кто тепло одеваются"seagirl писал(а):Были некоторые планы по поводу декмпрессионных процедур. Вполне возможно). Только не под лед!!! Там же холодно!
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет, ни фига... янырять люблю, я только не люблю рано вставать@ndi писал(а):Вот вот..., подобные акты самоистязания, и приводят слабых духом дайверов к подобным актам отчаяния и аппатии.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- seagirl
- Участник
- Контактная информация:
Нет никакого отчаяния и аппатии. Просто бывают периоды, когда попадаешь под каток. Из всего выше сказанного, предварительный план спасения:
1. Покупка нового обтягивающего костюмчика, красочного регулятора и маски в горошек.
2. Влюбление в инструктора по альпинизму, или какого другого (кроме дайв-инструктора) и приобщение его к дайвингу.
3. Хватать новообращенного в охапку и рвануть куда-нибудь нырять.
4. Вернув желание к нырянию и веру в жизнь, закончить, таки, курс ДМ.
5. Применяя полученные навыки, парить в подводной невосомости, искать и фотографировать рачков, креветок и голожаберов (пусть тоже будут).
6. При приступах хандры занятся фридайвингом, или техно, или конной выездкой, или сноубордом и т.д. и т.п.
Список можно дополнять и продолжать
.
1. Покупка нового обтягивающего костюмчика, красочного регулятора и маски в горошек.
2. Влюбление в инструктора по альпинизму, или какого другого (кроме дайв-инструктора) и приобщение его к дайвингу.
5. Применяя полученные навыки, парить в подводной невосомости, искать и фотографировать рачков, креветок и голожаберов (пусть тоже будут).
6. При приступах хандры занятся фридайвингом, или техно, или конной выездкой, или сноубордом и т.д. и т.п.
Список можно дополнять и продолжать
Вот так всегда,опять психоаналитики остались без работы и средств к существованию 
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Капелька позитива среди рабочего дня:Max писал(а):Вот так всегда,опять психоаналитики остались без работы и средств к существованию
Едут два психоаналитика на велосипедах. Один падает...
- Тебе больно?
- Да.
- Колено сильно расшиб...
- Как видишь.
- Хочешь об этом поговорить?
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ага, а я вот прямо сейчас поеду на мотоцикле учиться ездитьseagirl писал(а):6. При приступах хандры занятся фридайвингом, или техно, или конной выездкой, или сноубордом и т.д. и т.п.
Список можно дополнять и продолжать.
Тогда пожалте в бассейн

- Денис Анатольевич
- Активный участник
не в коем случае!!!Natalie писал(а):
Ага, а я вот прямо сейчас поеду на мотоцикле учиться ездить
это так затягивает, дайвинг бросишь!!!
а на каком мотоцикле??
Неее, я не психоаналитик, я только привожу приговор в исполнениеseagirl писал(а):Никоггда не слышала, что психоаналитики принимают в бассейнах.
- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
Если исключить инструктора по альпинизму..., и голожаберов..., то думаю получится)))seagirl писал(а): 1. Покупка нового обтягивающего костюмчика, красочного регулятора и маски в горошек.
Список можно дополнять и продолжать.
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...
Вот попрошу голожаберничков не трогать
нравятся они мне очень 
- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну тогда и инструктора оставляй, чего уж там..., опять же посмотрит на них...., бросит горы..., но сильно не обольщайся. Уйдёт в техно быстро...., гинетически это у них заложенно)))seagirl писал(а):да, действительно, какой вред от голожаберов?
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот вернулась ... час отзанималась - на большее сил сегодня не хватилоДенис Анатольевич писал(а):не в коем случае!!!
это так затягивает, дайвинг бросишь!!!
а на каком мотоцикле??
Да на обыкновенном пока, самом простом
В пятниц у и субботу пойду опять
Не, дайвинг не брошу, думаю что никогда ...