Тотализатор - кто победит в чемпионате :)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Германия - Италия - потрясающая игра... И на последних минутах добавленного времени два гола. Германия вылетела. Очень жаль... 

PADI AOWD, EFR. IANTD RD - в сильно затянувшемся процессе 

- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Италийцы были просто выше всяких похвал ! Красивейшия игра !
хоть я тут лично кое кому землянику и две бутылки шампанского проиграл
в этой игре я на Германию ставил
хоть я тут лично кое кому землянику и две бутылки шампанского проиграл

Последний раз редактировалось Усталый Олигарх 05-07-2006 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
А мы то к Уткину какое отношение имеем ?AMG писал(а):. И Уткина голос такой противный и вообще не поеду теперь к вам уж точно.

Вот из-зи всяких Уткиных теряем пивцов пива

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Вася конечно не причем. Поспорил тут с одним невропатологом(или нейрохирургом, не запомнил). В результате проиграл коньяк, да он ещё счет угадал, "доктор Курпатов" хренов. Не люблю проигрывать, чуть не подрались и в Неву не попадали.Natalie писал(а):... А мы то к Уткину какое отношение имеем ?![]()

Андрей Герасименко
-
- Активный участник
Поставлю-ка я на французов
ЗЫ. Наташа. Я знаю, что уже поздно. Но я так, чисто для себя. Можно сказать факультативно

ЗЫ. Наташа. Я знаю, что уже поздно. Но я так, чисто для себя. Можно сказать факультативно

Я в дикой печали!
Два пенделя на последних минутах!
(аккуратно складывает флаг, снимает майку с автографам Балака)
Два пенделя на последних минутах!
(аккуратно складывает флаг, снимает майку с автографам Балака)
Улыбаться - это всегда немного показывать свои зубы.
- Valparaiso
- Активный участник
- Контактная информация:
там еще мороженое было в спискахУсталый Олигарх писал(а):Италийцы были просто выше всяких похвал ! Красивейшия игра !
хоть я тут лично кое кому землянику и две бутылки шампанского проигралв этой игре я на Германию ставил

El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).
- Денис Анатольевич
- Активный участник
а я на Португальцев, тоже факультативно!Александр Першанин писал(а):Поставлю-ка я на французов![]()
готов проставить пиво земляку, в случае проигроооша!

- Diver's Dreams
- Активный участник
- Контактная информация:
За что ты так итальянцев? Красавцы, молодцы. У нас вчера спор дома тоже был, почему-то все за немцев были, даже счет прогнозировали 2-0, но только в пользу немцев. Одна я была уверена в победе Италии, так и пришлось смотреть до конца (вообще то я футбол не смотрю)AMG писал(а):И всё равно немцы лучше, а итальянцы отстой.
С уважением
Елена Донцова
PADI MASTER INSTRUCTOR #631675
Елена Донцова
PADI MASTER INSTRUCTOR #631675
Фу, наконец то вернулся из поездки (к сожалению по делам) и добрался до компа.
А все тки я умный и проницательный
С начала думал на кого поставить на Францию или Италию, на Италию поставил просто потому, что Французы были в 98, а Италия в 82 и им уже пора победить. Но французы молодца, теперь даже не знаю за кого болеть - эти футболисты-пенсионеры Италию могут порвать, а ЗИ ЗУ просто монстр. Ну вобщем запах пива уже щекочет мне ноздри.....
Да, и запишите меня на пиво на большом экране, плз.
ЗЫ: А два места можно?
А все тки я умный и проницательный

С начала думал на кого поставить на Францию или Италию, на Италию поставил просто потому, что Французы были в 98, а Италия в 82 и им уже пора победить. Но французы молодца, теперь даже не знаю за кого болеть - эти футболисты-пенсионеры Италию могут порвать, а ЗИ ЗУ просто монстр. Ну вобщем запах пива уже щекочет мне ноздри.....
Да, и запишите меня на пиво на большом экране, плз.
ЗЫ: А два места можно?

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
To Gri - можно два места
... записываю...
Только , pls, киньте мне в личку или на мыло сегодня Ваш телефон , а я кину свой.... А то мне нужно сегодня оплату внести по 1.000 р с человека... Надеюсь на то, что все кто подтвердит - придут и я свои денежки обратно получу

Только , pls, киньте мне в личку или на мыло сегодня Ваш телефон , а я кину свой.... А то мне нужно сегодня оплату внести по 1.000 р с человека... Надеюсь на то, что все кто подтвердит - придут и я свои денежки обратно получу

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, вот... таки подводим итоги и согласовываем дату и время совместного распития пива и проставления победителюNatalie писал(а): 21-го или 22 июля собираемся в каком-нибудь ресторане (обещаю что-нибудь зарезервировать и всех оповестить о месте и времени) , сбрасываемся по те самые 150 р. , и те кто угадал, получают пиво за счет остальных - на все собранные деньги![]()

GRI - получает пиво от:
Natalie -150 р
Valparaiso - 150 р
ИМ -150 р
Балласт (он же Усталый олигарх ) -150 р
Nadine -150 р
Whaleshark -150 р
Wasabi -150 р
Денис Анатольевич - 450 р
Seff -150 р
ИТОГО : 1650 р