Еще один автомобильный вопрос

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
VictorVideo
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 07-07-2006 09:38 Заголовок сообщения:

А вот позвольте вопросик...
Вот берем баллон в драной сетке (что поделать, бульники), всякие там копенсаторы, грузовые ремни-карманы, палатки, спальные мешки, всякие столики-стулики, газовые плиты, посуду, кастрюли - и что, всё это будем запихиватьв гелентваген ? Может, даже багажник сверху приделаем ?
Или я отстал от жизни, или одно из двух. 8)

Акуленок
Активный участник
Контактная информация:

#42 Сообщение Добавлено: 07-07-2006 09:43 Заголовок сообщения:

Виктор, а при чем тут Гелен-то? :shock:

Васечкин
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 07-07-2006 09:47 Заголовок сообщения:

VictorVideo писал(а):А вот позвольте вопросик...
Вот берем баллон в драной сетке (что поделать, бульники), всякие там копенсаторы, грузовые ремни-карманы, палатки, спальные мешки, всякие столики-стулики, газовые плиты, посуду, кастрюли - и что, всё это будем запихиватьв гелентваген ? Может, даже багажник сверху приделаем ?
Или я отстал от жизни, или одно из двух. 8)
А что такого? :roll: Для того он и создан этот гелендваген, чтобы с него не пылинки в стерильном гараже сдувать, а использовать по назначению... и багажник приделать можно и даже на фаркоп прицеп повесить ;)
Кстати, по теме... Друг сейчас продает Паджеро (вернее монтеро) 3500, покупает лексус 4.7. Я поначалу его отговаривал, типа нафига, хорошая машина, зачем сейчас влуплять такие деньги за лексус, но он мне все показал, доказал, что поджер - машина... мягко скажем, недолгоживуча :( Ржа на пятилетке появилась в таких местах :shock: , у меня на 10 летнем мерсе даже точечки похожей ржи не было...

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 07-07-2006 09:48 Заголовок сообщения:

Действительно, что так девушку пугать. :D
Андрей Герасименко

Акуленок
Активный участник
Контактная информация:

#45 Сообщение Добавлено: 07-07-2006 09:50 Заголовок сообщения:

Васечкин, может друг не ухаживал за машинкой?;) Пока в процентном соотношении всех опрошенных мною знакомых лидерство за пыжиком...

Андрей, не боись, нам не страшно;)

Александр Першанин
Активный участник

#46 Сообщение Добавлено: 07-07-2006 09:52 Заголовок сообщения:

Акуленок писал(а):лидерство за пыжиком...
Это Пежо, что-ли???

VictorVideo
Активный участник

#47 Сообщение Добавлено: 07-07-2006 09:55 Заголовок сообщения:

Представляю тарханкутскую степь, а по ней рассекают гелены, лексусы, хаммеры и Х5-е. А что ? Дайверы выбрались на выходные понырять.

Васечкин
Активный участник

#48 Сообщение Добавлено: 07-07-2006 09:57 Заголовок сообщения:

Ксю, ну фланелью он его не протирал ежеутренне, это точно, но моется машина регулярно, периодически полировал. В общем, все как обычно. По говнам не катался, по бордюрам/паребрикам не ездит. Использует как паркетник, короче. Но... :?
Кстати, а вот эти новые поджеры, которые как беременные бегемоты выглядят, они ведь теперь не рамные, а кузовные, да и с клиренсом там что-то не то... :roll:

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#49 Сообщение Добавлено: 07-07-2006 09:57 Заголовок сообщения:

Васечкин писал(а):Кстати, по теме... Друг сейчас продает Паджеро (вернее монтеро) 3500, покупает лексус 4.7. Я поначалу его отговаривал, типа нафига, хорошая машина, зачем сейчас влуплять такие деньги за лексус, но он мне все показал, доказал, что поджер - машина... мягко скажем, недолгоживуча :( Ржа на пятилетке появилась в таких местах :shock: , у меня на 10 летнем мерсе даже точечки похожей ржи не было...
Лексус конечно хорошая машина, но из 10- ти 3-5 угоняются. Так что всё имеет свою обратную сторону.
Андрей Герасименко

Васечкин
Активный участник

#50 Сообщение Добавлено: 07-07-2006 10:02 Заголовок сообщения:

AMG писал(а):
Васечкин писал(а):Кстати, по теме... Друг сейчас продает Паджеро (вернее монтеро) 3500, покупает лексус 4.7. Я поначалу его отговаривал, типа нафига, хорошая машина, зачем сейчас влуплять такие деньги за лексус, но он мне все показал, доказал, что поджер - машина... мягко скажем, недолгоживуча :( Ржа на пятилетке появилась в таких местах :shock: , у меня на 10 летнем мерсе даже точечки похожей ржи не было...
Лексус конечно хорошая машина, но из 10- ти 3-5 угоняются. Так что всё имеет свою обратную сторону.
Есть такое дело. :evil:
Он из-за этого и из-за того, что лекс в старый не влазит (поджер входил) новый гараж уже купил, старый как склад резины использует.
На самом деле, 470-й лекс - это ведь старая добрая сотка тойотовская, офигительная машина.

Акуленок
Активный участник
Контактная информация:

#51 Сообщение Добавлено: 07-07-2006 10:06 Заголовок сообщения:

Саня, паджерик:)
Андрей, так это мы о разных говорим... Я-то про спорта.

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#52 Сообщение Добавлено: 07-07-2006 10:07 Заголовок сообщения:

Васечкин писал(а): ... На самом деле, 470-й лекс - это ведь старая добрая сотка тойотовская, офигительная машина.
Во-во. Месяца три назад товарисч один знакомый бегал за угнанным 100-м крузером :(
Андрей Герасименко

Акуленок
Активный участник
Контактная информация:

#53 Сообщение Добавлено: 07-07-2006 10:09 Заголовок сообщения:

AMG писал(а):Месяца три назад товарисч один знакомый бегал за угнанным 100-м крузером :(
Догнал?

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#54 Сообщение Добавлено: 07-07-2006 12:13 Заголовок сообщения:

Акуленок писал(а):
AMG писал(а):Месяца три назад товарисч один знакомый бегал за угнанным 100-м крузером :(
Догнал?
Почти, договорился на другой, его уже уехал :)
А вообще-то, так долго обсуждать автомобили? Дайвер должен быть свободен как ветер, загорелым, с выгоревшими волосами, горящими глазами, ездить лучше на мотоцикле, чтобы волосы по ветру и всегда готовым сорваться с места и улететь на край света. А собственность это как якорь. Сидишь и думаешь:"А как там моя машина? Не украли-ли, не проржавела-ли и тп"
Андрей Герасименко

Акуленок
Активный участник
Контактная информация:

#55 Сообщение Добавлено: 07-07-2006 12:18 Заголовок сообщения:

AMG писал(а): Дайвер должен ездить на мотоцикле
Что-то выдавало в нем дайвера... То ли развевающиеся и выгоревшие волосы, то ли спарка за спиной и несколько искрящихся стейджей, волочащихся за ним на безумной скорости по асфальту... :lol:

nereis
Активный участник
Контактная информация:

#56 Сообщение Добавлено: 07-07-2006 17:35 Заголовок сообщения:

AMG писал(а): Не забудь только проставиться, а то ломаться будет. Я вот не проставился, теперь мучаюсь. :)
А что может ломатся в твоей машине?
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#57 Сообщение Добавлено: 07-07-2006 18:57 Заголовок сообщения:

Александр Чернобельский писал(а):
AMG писал(а): Не забудь только проставиться, а то ломаться будет. Я вот не проставился, теперь мучаюсь. :)
А что может ломатся в твоей машине?
В наших машинах, Александр, ломаются рессоры (ежели много груза возить и не обязательно превышая паспортные веса), маятниковый рычаг разбивается, особенно с широкими колёсами, при сильном ударе правым передним колесом о препятствие лопается вертикальный вал в рулевом механизме, причём после этого люди ездят и почти не ощущают разницы, в твоём турбодизеле (у знакомого) порвался балансировочный ремень и загнуло пару клапанов, у меня отвалился провод включения муфты кондинционера, поменял датчик давления масла, чего-то пошумливает коробка, ну и красят ММС свои машины вообщем-то пахабно, но я думаю лет 8 ещё проездить можно спокойно, хотя я так долго на одной машине не езжу, годик от силы два ещё. :)
Да, задалбывает задний борт. Грязный всегда и чтобы что-то достать нужно лезть в кузов, пачкать брюки. А уж что делают девушки в длинных и коротких юбках, когда спарки вытаскивают, ну и там стэйджи всякие с компрессорами, я даже представить себе боюсь :oops:
Андрей Герасименко

Cableguy
Почётный флеймогон

#58 Сообщение Добавлено: 07-07-2006 19:18 Заголовок сообщения:

Никогда не понимал, а нафига на внедор ставят монстроподобные колёсья, ребят, завод изготовитель всё рассчитал, не превышайте допустимых размерностей, не лифтуйте кузов, улетите нах с дороги, максимум два дюйма на пружинах, если у кого они имеются... :wink: И помните - чем круче ваш внедор, тем дальше вам бежать за трактором!

PS: Про Тарханкутскую степь не совсем понял, там же вообще детский сад, я в 2003 году на гружёной под самое некуда восьмёрке даже ни разу не чиркнул брюхом, ну а на Рендже так и подавно... 8)

nereis
Активный участник
Контактная информация:

#59 Сообщение Добавлено: 07-07-2006 19:39 Заголовок сообщения:

AMG писал(а): В наших машинах, Александр, ломаются рессоры (ежели много груза возить и не обязательно превышая паспортные веса), маятниковый рычаг разбивается, особенно с широкими колёсами, при сильном ударе правым передним колесом о препятствие лопается вертикальный вал в рулевом механизме, причём после этого люди ездят и почти не ощущают разницы, в твоём турбодизеле (у знакомого) порвался балансировочный ремень и загнуло пару клапанов, у меня отвалился провод включения муфты кондинционера, поменял датчик давления масла, чего-то пошумливает коробка, ну и красят ММС свои машины вообщем-то пахабно, но я думаю лет 8 ещё проездить можно спокойно, хотя я так долго на одной машине не езжу, годик от силы два ещё. :)
Да, задалбывает задний борт. Грязный всегда и чтобы что-то достать нужно лезть в кузов, пачкать брюки. А уж что делают девушки в длинных и коротких юбках, когда спарки вытаскивают, ну и там стэйджи всякие с компрессорами, я даже представить себе боюсь :oops:
По задним рессорам у нас специалист Миша Ведехин он их от другого авто за очень дешево поменял.
Колеса у меня узкие и кондиционера нет :cry:
А в кузов у меня обожает лазить супруга :wink: так что брюки у меня чистые :lol:
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#60 Сообщение Добавлено: 07-07-2006 19:45 Заголовок сообщения:

Александр Чернобельский писал(а):
А в кузов у меня обожает лазить супруга :wink: так что брюки у меня чистые :lol:
Да, видимо я что-то не додумал, может Л-200 больше женский автомобиль? :)
Андрей Герасименко

Ответить