"кхм....я тоже не умею плавать, но я же не кричу об этом так громко"....
как "правильно" звать на помощь в Крыму [удалено]
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
старый английский анекдот (с сокращениями...):

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
- Proteus
- Участник
- Контактная информация:
...З. Ы.
насчет языка - в Луганской, Донецкой, Харьковской, Днепропетрвской областях Украины и АР Крым, насколько мне известно, органами метсного самоуправления было принято соответсвующее решение о придании русскому языку статуса регионального, со всеми вытекающими последствиями
..посему аффтар статьи пусть выпьет Йаду..баян эта все.. грустно только одно - из за таких вот уродов как автор той писанины приходится иной раз оправдываться за то чего не было
...насчет хохлов, москалей, жидов (пардон-с) приходит на ум бородатенький анекдот
Спрашивает внук Вуйко:
- Деда, а чем отличаются евреи от жидов? Вуйко отвечает: - Евреи это
хорошие люди. Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами. А жиды живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.
- Деда, а чем отличается русский от москаля? - Русские хорошие люди. Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ. А москали живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.
- Деда, а чем отличаются украинцы от хохлов? - Украинцы хорошие люди. Живут в США и Канаде, защищают интересы диаспоры, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом. А хохлы живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и мешают жидам и москалям
строить национальное украинское государство.
насчет языка - в Луганской, Донецкой, Харьковской, Днепропетрвской областях Украины и АР Крым, насколько мне известно, органами метсного самоуправления было принято соответсвующее решение о придании русскому языку статуса регионального, со всеми вытекающими последствиями
Спрашивает внук Вуйко:
- Деда, а чем отличаются евреи от жидов? Вуйко отвечает: - Евреи это
хорошие люди. Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами. А жиды живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.
- Деда, а чем отличается русский от москаля? - Русские хорошие люди. Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ. А москали живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.
- Деда, а чем отличаются украинцы от хохлов? - Украинцы хорошие люди. Живут в США и Канаде, защищают интересы диаспоры, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом. А хохлы живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и мешают жидам и москалям
строить национальное украинское государство.
Master Scuba Diver PADI
Extended range & Entry level trimix Diver TDI
Проси совета у того, кто умеет одерживать победы над самим собой
Еще вспомнился анекдот.
Грузин пошел купаться,заплыл далеко,выбился из сил,начал тонуть...Видит - по берегу русский идет!А грузин не помнит,как по-русски на помощь позвать...И кричит:-"Эй,паслушай,дарагой!Паследний раз купаюсь...Абидно,да?!"
Грузин пошел купаться,заплыл далеко,выбился из сил,начал тонуть...Видит - по берегу русский идет!А грузин не помнит,как по-русски на помощь позвать...И кричит:-"Эй,паслушай,дарагой!Паследний раз купаюсь...Абидно,да?!"
- VictorVideo
- Активный участник
Я опять не в тему, но опять музыкой навеяло...
А почему стробоскопы не делают, чтоб они своим проблеском SOS сигналили ?
А почему стробоскопы не делают, чтоб они своим проблеском SOS сигналили ?