Не, я вас всех тоже оченно люблюAMG писал(а):Да уж. Пишешь, пишешь тут стараешься статистику, характеристики, отстаиваешь. А потом появляется какой-нибудь Мишань и ему спасибочки, спасибочки и всё такое. А всем остальным спасибо за компанию. Абидна, да.
Еще один автомобильный вопрос
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
-
A.M.G.
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну ладно, пусть будет тоже, только чего краснеть и кстати, давно хотел спросить, что это за жёлтый зверь с красными глазами постоянно проскакивает в ваших постах? Что он означает? Что автор в бешенстве?
Андрей Герасименко
-
A.M.G.
- Активный участник
- Контактная информация:
Сегодня прокатился на автомобиле Тойота Тундра. Знакомый оленевод Бельдыев приобрёл
. Вот , Ксения и Оксана, настоящий автомобиль для технодайвера! Л 200 умноженное на 1,5-2. И стэйджи и компрессоры и тд и тп. Спереди легко помещается до трёх дайверов в ряд в гидрокостюмах, но правда без стэйджов (или стэйджей). Ну а багажник ?! МЕЧТА! Стоит подумать.
Правда по городу ездить 
Андрей Герасименко
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Вопрос не в том, как понтануться получше, а в удобстве и необходимости, а так же стоимости, моя фамилия, хоть когда-то и заканчивалась на -вич, к сожалению, не Абрамович...AMG писал(а):Сегодня прокатился на автомобиле Тойота Тундра. Знакомый оленевод Бельдыев приобрёл. Вот , Ксения и Оксана, настоящий автомобиль для технодайвера! Л 200 умноженное на 1,5-2. И стэйджи и компрессоры и тд и тп. Спереди легко помещается до трёх дайверов в ряд в гидрокостюмах, но правда без стэйджов (или стэйджей). Ну а багажник ?! МЕЧТА! Стоит подумать.
Правда по городу ездить
Поверьте, я знаю, что я делаю...
-
A.M.G.
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну у женщин вопрос с фамилией решается просто. Сегодня - ова, завтра - швили, послезавтра - вич. Особенно у молодых да красивых. Нужно просто задачу поставить правильно.superstardiver писал(а):...Вопрос не в том, как понтануться получше, а в удобстве и необходимости, а так же стоимости, моя фамилия, хоть когда-то и заканчивалась на -вич, к сожалению, не Абрамович...
Андрей Герасименко
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Я про фамилию говорила...Акуленок писал(а):- Гадя, а как твое отчество, но мне для себя, чисто поржать!
- Не помню! Помню только последние три буквы!
- Эээ, вна?
...
- ВИЧ!
-
A.M.G.
- Активный участник
- Контактная информация:
Девушки, просьба более точно и однозначно формулировать свои мысли. А то всякое в голову лезет и не знаешь - то ли смеяться , то ли сочувствовать.superstardiver писал(а):Я про фамилию говорила...Акуленок писал(а):- Гадя, а как твое отчество, но мне для себя, чисто поржать!
- Эээ, вна?
...
- ВИЧ!
но у меня получается и то и другое с одинаковыми тремя буквами..
Андрей Герасименко
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Смеяться, конечно!AMG писал(а):Девушки, просьба более точно и однозначно формулировать свои мысли. А то всякое в голову лезет и не знаешь - то ли смеяться , то ли сочувствовать.superstardiver писал(а):Я про фамилию говорила...Акуленок писал(а):- Гадя, а как твое отчество, но мне для себя, чисто поржать!
- Эээ, вна?
...
- ВИЧ!
но у меня получается и то и другое с одинаковыми тремя буквами..
- Денис Анатольевич
- Активный участник
имя тоже на вич? 
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Денис Анатольевич писал(а):имя тоже на вич?
- Денис Анатольевич
- Активный участник
это кто это темный человек???
я вот немогу найти выступление Питера, 98-2000, где с Виктюком про колобка в юбке, помните?
-
A.M.G.
- Активный участник
- Контактная информация:
Кстати, статейка на автомобильную тему http://auto.mail.ru/news?id=19222 Не про дайвинг конечно, но может кого заинтересует. 
Андрей Герасименко