Москва-Жмеринка-Москва
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Андрей Яшин
- Активный участник
Вот, вернулся из славного городка Жмеринка, который, как ни странно, существует не только в еврейских анекдотах. Правда, существованием это можно назвать весьма условно. Как сказал мой друг и коллега: "Такое впечатление, что немцы ушли, а война не кончилась." И он был совершенно прав. Жили мы в доме колхозника, который теперь называется "Гостинный двор". Жуткая дыра. То, что называется намером люкс больше всего напоминает тарурный зал в сельском морге. Такие же искусственные растения по углам и такой же запах. В связи с этим много вспоминал юность >>>http://a-yashin.livejournal.com/12883.html
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ага. Прочитал. Гнилуха. Про дайвинг - ни слова. Впечатления - так себе. Сам не эстет, но Ваши впечатления прочитал с ощущением "импотент пишет про радости секса". Как профессионал, возможно, Вы что-то из себя представляете. Если стану профи - попытаюсь оценить. А с точки зрения литературы и общего мироощущения - что-то в Вас недоразвито или переотрезано. Да и вообще определитесь с самим собой вначале.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- 3styler
- Участник
- Контактная информация:
Да тут в половине тем про дайвинг ни слова =)) Но если Вас это так смущает, то можно попросить уважаемого А. Яшина добавить в конец отзыва слова "Я еще я занимаюсь дайвингом".BeerFood писал(а):Ага. Прочитал. Гнилуха. Про дайвинг - ни слова.
PS
Я промолчу, кто тут пишет про радости дайвинга =))BeerFood писал(а):"импотент пишет про радости секса"
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Мироощущение человека, его характер всегда отражаются в его словах. Если человек брюзжит, ему все не нравится - это не проблемы окружающих, это проблемы человека. Кто всем недоволен - не доволен, прежде всего, собой. Не надо пытаться прикрыть собственную слабость агрессией к окружающим. Не нравится мир - постарайтесь его изменить3styler писал(а):Да тут в половине тем про дайвинг ни слова =)) Но если Вас это так смущает, то можно попросить уважаемого А. Яшина добавить в конец отзыва слова "Я еще я занимаюсь дайвингом".BeerFood писал(а):Ага. Прочитал. Гнилуха. Про дайвинг - ни слова.
PSЯ промолчу, кто тут пишет про радости дайвинга =))BeerFood писал(а):"импотент пишет про радости секса"

- 3styler
- Участник
- Контактная информация:
Я не собирался оспаривать Ваше мнение относительно А. Яшина, это не мое дело. Вы обвинили человека в том, чем занимается подавляющее большинство аудитории форума, именно это побудило меня Вам ответить.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
В принципе, согласен с Вами. Т.е. не стоило мне указывать на то, что в отчете про дайвинг нет ни слова. В принципе, упор на это я и не делал. Но от основной мысли я не откажусь, а именно от того, что Яшину надо больше радоваться жизни, чем заниматься самолюбованием. Посты на его сайте читал, практически везде четко виден настрой автора: "Все люди, как люди, один я - бог". Хотя, это его дело. Пусть брюзжит и исходит желчью, как все вокруг него херово. Только не надо все это напоказ выставлять.3styler писал(а):Я не собирался оспаривать Ваше мнение относительно А. Яшина, это не мое дело. Вы обвинили человека в том, чем занимается подавляющее большинство аудитории форума, именно это побудило меня Вам ответить.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
А Вы не читайте - делов-тоBeerFood писал(а): Только не надо все это напоказ выставлять.

Так ведь нет - и читаете...

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Больше не буду, честное слово. А сайт как-то по случаю прочитал, между делом.Лана писал(а):А Вы не читайте - делов-тоBeerFood писал(а): Только не надо все это напоказ выставлять.....
Так ведь нет - и читаете..., и анализируете
, и еще рецензии пишете
.....
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну вот и ладненько, вот и спасибоBeerFood писал(а):Больше не буду, честное слово. А сайт как-то по случаю прочитал, между делом.Лана писал(а):А Вы не читайте - делов-тоBeerFood писал(а): Только не надо все это напоказ выставлять.....
, и еще рецензии пишете
.....

Дилетант, но профессиональный 

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Не за чтоЛана писал(а):Ну вот и ладненько, вот и спасибоBeerFood писал(а):Больше не буду, честное слово. А сайт как-то по случаю прочитал, между делом.Лана писал(а): А Вы не читайте - делов-то....
, и еще рецензии пишете
.....

- SVD
- Активный участник
А за образец стоит, наверное, взять подборку "юмора", которую вышепроцитированный литературный критик вывалил в топикBeerFood писал(а):Яшину надо больше радоваться жизни, чем заниматься самолюбованием
"И снова Юмор ..."
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, Beer, тут ты подставился. Я тоже не в восторге от очередного творения Яшина, но некоторые твои анекдоты уж совсемSVD писал(а):А за образец стоит, наверное, взять подборку "юмора", которую вышепроцитированный литературный критик вывалил в топикBeerFood писал(а):Яшину надо больше радоваться жизни, чем заниматься самолюбованием
"И снова Юмор ..."

Но ты не сдавайся, твори, работай над собой.

Андрей Герасименко
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну да, ну да, извиняюсь, некоторые совсем уж пошлые оказались. Это я, видимо, после КВАКовской цензуры разошелся... Обещаю исправитьсяAMG писал(а):Да, Beer, тут ты подставился. Я тоже не в восторге от очередного творения Яшина, но некоторые твои анекдоты уж совсемSVD писал(а):А за образец стоит, наверное, взять подборку "юмора", которую вышепроцитированный литературный критик вывалил в топикBeerFood писал(а):Яшину надо больше радоваться жизни, чем заниматься самолюбованием
"И снова Юмор ..."![]()
Но ты не сдавайся, твори, работай над собой.

А работать над собой - точно, нужно всегда

- Андрей Галицкий
- Активный участник
- Контактная информация:
Ваша фраза "импотент пишет про радости секса"... больше подходит к Вам. Вы не поняли и не увидели того, что написал Андрей и это грустно. А Андрею спасибо:)BeerFood писал(а):Ага. Прочитал. Гнилуха. Про дайвинг - ни слова. Впечатления - так себе. Сам не эстет, но Ваши впечатления прочитал с ощущением "импотент пишет про радости секса". Как профессионал, возможно, Вы что-то из себя представляете. Если стану профи - попытаюсь оценить. А с точки зрения литературы и общего мироощущения - что-то в Вас недоразвито или переотрезано. Да и вообще определитесь с самим собой вначале.
Андрей Галицкий
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Можно расскрыть немного тему. Что же такого уникального в отчёте о поездке в достославную Жмеринку ? Как принято писать:" ничего личного". Просто интересно.Андрей Галицкий писал(а): Ваша фраза "импотент пишет про радости секса"... больше подходит к Вам. Вы не поняли и не увидели того, что написал Андрей и это грустно. А Андрею спасибо:)
Андрей Герасименко
Кто-то не в состоянии читать Яшина, а кто-то не может уже видеть ветки с анекдотами ниже пояса или ниже понятия интеллекта как такового...BeerFood писал(а):Больше не буду, честное слово. А сайт как-то по случаю прочитал, между делом.
Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
(все дело в волшебных микропузыриках)
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Что он написал, я прекрасно увидел и понял. И видел это уже неоднократно в других его публикациях. От своего мнения я не откажусь, Андрей Яшин может быть профессионалом в своей работе, увлечениях, но как человек он мне неинтересен. Я не люблю людей, которые видят только плохое и только у других, которые вечно чем-то недовольны и свое недовольство выставляют напоказ.Андрей Галицкий писал(а):Ваша фраза "импотент пишет про радости секса"... больше подходит к Вам. Вы не поняли и не увидели того, что написал Андрей и это грустно. А Андрею спасибо:)BeerFood писал(а):Ага. Прочитал. Гнилуха. Про дайвинг - ни слова. Впечатления - так себе. Сам не эстет, но Ваши впечатления прочитал с ощущением "импотент пишет про радости секса". Как профессионал, возможно, Вы что-то из себя представляете. Если стану профи - попытаюсь оценить. А с точки зрения литературы и общего мироощущения - что-то в Вас недоразвито или переотрезано. Да и вообще определитесь с самим собой вначале.
- Андрей Галицкий
- Активный участник
- Контактная информация:
Ваша новый пост просто подтвердил мое высказывание в Ваш адрес. Увы. Удачи.BeerFood писал(а):Что он написал, я прекрасно увидел и понял. И видел это уже неоднократно в других его публикациях. От своего мнения я не откажусь, Андрей Яшин может быть профессионалом в своей работе, увлечениях, но как человек он мне неинтересен. Я не люблю людей, которые видят только плохое и только у других, которые вечно чем-то недовольны и свое недовольство выставляют напоказ.Андрей Галицкий писал(а):Ваша фраза "импотент пишет про радости секса"... больше подходит к Вам. Вы не поняли и не увидели того, что написал Андрей и это грустно. А Андрею спасибо:)BeerFood писал(а):Ага. Прочитал. Гнилуха. Про дайвинг - ни слова. Впечатления - так себе. Сам не эстет, но Ваши впечатления прочитал с ощущением "импотент пишет про радости секса". Как профессионал, возможно, Вы что-то из себя представляете. Если стану профи - попытаюсь оценить. А с точки зрения литературы и общего мироощущения - что-то в Вас недоразвито или переотрезано. Да и вообще определитесь с самим собой вначале.
Андрей Галицкий