Про грузовые ремни и ремешки ....
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Собственно навеяло наблюдениями в бассейне
Попрошу отвечать по возможности на вопросBeerFood писал(а):Макс, как всегда, жжет

- VictorVideo
- Активный участник
Груза ношу в руке в авоське. Очень удобно, в авоську всегда можно еще что-нибудь положить, рапанов например, или баночку пива в дорожку.
А я их вааще не снимаю!
( Кто меня знает - поймёт
)

Чувствую, согрешила моя прабабка с водолазом (с)
...
Последний раз редактировалось Блюз 12-07-2006 11:49, всего редактировалось 2 раза.
Чувствую, согрешила моя прабабка с водолазом (с)
- Александр Жуков
- Активный участник
Не использую, кибердайвеу не нужны груза !!!!!
- Денис Анатольевич
- Активный участник
у меня титановая пластина во лбу, коленный сустав титановый, цепь на шее золотая и браслет на правой руке 1,5 кило золота, я к себе шарики надувные привязываю! 

- VictorVideo
- Активный участник
Придумал и собираюсь патентовать. Берем свинцовую проволоку и
а) обрачиваемся вкруг талии,
б) вешаем на руки-ноги всякие браслеты,
в) ставим на гидрокостюм на липучках.
г) рассматривается вариант сбрасываемой кольчуги.
Планируется промоушен, дилерам гарантируется скидка !
а) обрачиваемся вкруг талии,
б) вешаем на руки-ноги всякие браслеты,
в) ставим на гидрокостюм на липучках.
г) рассматривается вариант сбрасываемой кольчуги.
Планируется промоушен, дилерам гарантируется скидка !
Последний раз редактировалось VictorVideo 12-07-2006 12:07, всего редактировалось 1 раз.
- VictorVideo
- Активный участник
Еще придумал (и уже даже реализовал в одном опытном образце) :
Груза меняем на батарею из свинцово-кислотных аккумуляторов в мягких силиконовых контейнерах. И в результате пояс становится мощным аккумулятором, к которому можно подключать чего угодно : от прожектора до моторчика с пропеллером (как у Карлсона, только в подводном варианте).
Груза меняем на батарею из свинцово-кислотных аккумуляторов в мягких силиконовых контейнерах. И в результате пояс становится мощным аккумулятором, к которому можно подключать чего угодно : от прожектора до моторчика с пропеллером (как у Карлсона, только в подводном варианте).
- Александр Жуков
- Активный участник
Ого !Денис Анатольевич писал(а):у меня титановая пластина во лбу, коленный сустав титановый, цепь на шее золотая и браслет на правой руке 1,5 кило золота, я к себе шарики надувные привязываю!

Но титан легкий, его бы не железо заменить, а на левую руку надо противовес поставить 1.5. кг, а то крен большой будет

- VictorVideo
- Активный участник
а вот тут у Вас - неувязочка ! Там же плавки с гидрокостюмом на пути.hondje писал(а): Сброс груза ускоряется пургеном.
Ващето, нормальный пацан должен иметь бусы, гайку и желток....Денис Анатольевич писал(а):у меня.... цепь на шее золотая и браслет на правой руке 1,5 кило золота,

Нормальный пацан - должен иметь мозгиdiver II писал(а):Ващето, нормальный пацан должен иметь бусы, гайку и желток....Денис Анатольевич писал(а):у меня.... цепь на шее золотая и браслет на правой руке 1,5 кило золота,Надо будет свои взвесить...

Нормальный пацан - должен иметь мозгиMax писал(а): Ващето, нормальный пацан должен иметь бусы, гайку и желток....Надо будет свои взвесить...

Во сказанул..