Скрытый маркетинг [удалено]
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А, так ты в отпуске был? То-то я смотрю ты пропал куда-то... Как съездил, сделай рекламу 

Ага ... еще чего! Тогда всем ТУДА захочется, и чего? Я в следующий раз ТУДА приезжаю, а там толпа Тетисовцев, с тобой во главе??? И без драников ????
Я тебе скажу по секрету, я туда скоро может быть навсегда уеду, построю свечной заводик, или хотя бы лавку с драниками... Милости прошу в гости 

Меня одно останавливает - гражданство ...
а то я прям счас слинял ...
PS Для непонявших, это была скрытая реклама драников!!!!

PS Для непонявших, это была скрытая реклама драников!!!!

А что гражданство, фиг бы с ним, у меня есть способ как это оформить на взаимовыгодной основе... А уж чем заняться, так это всегда найти можно, и рифы строить можно, и примуса починять... 

- Ddim
- Активный участник
- Контактная информация:
Короче, весь пост был про скрытый маркетинг диетыPaul_S писал(а):Таки весна, метаболизм усилился, плюс большие энергопотери во время отпуска... И какая нафиг диета ?

Сидоров Дмитрий. TDI ER, PADI MSD
удалено, кому надо тот найдет
Последний раз редактировалось Faceless 06-12-2006 13:29, всего редактировалось 1 раз.
А вы сами-то этот уже фильм посмотрели? Пропиарили вас лично или нет? Я вот сознательно не пойду на него, даже не смотря на любимых мною актёров... По той же самой причине я не смотрел и дозоры... 

- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
А я, увы, посмотрел. Просто забыл как-то о чем это.
Длинных отзывов писать не буду, но лично мне потраченных на билеты денег очень жалко. Два часа полного бреда... Да и игра актеров, хоть и любимых, но оставляет желать лучшего. Явно это не самая удачная картина в их карьере.
Длинных отзывов писать не буду, но лично мне потраченных на билеты денег очень жалко. Два часа полного бреда... Да и игра актеров, хоть и любимых, но оставляет желать лучшего. Явно это не самая удачная картина в их карьере.
Так, средний боевичек с потугами на интеллектуальность. Времени потраченного действительно жаль...
Последний раз редактировалось Faceless 06-12-2006 13:31, всего редактировалось 1 раз.
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Тут были сомнения, что в такой области, как дайвинг это не катит...
Подавляющее большинство тех. диверов, которые учились у уважаемого Д. Орлова, искренне предпочитают ТрансПак и СуперВинг,
те, у кого в сертификате стоит подпись Артура, не прошли мимо покупки ОМС 100либ .
. Ну, JJ и Хальцион - это глава из христоматии.
Думаю, еще примеров немало. Все опытные и уважаемые инструктора, искренне убежденные в правильности выбора...ну и есс-но, не без экономической основы.
Кушать всем хоцца, и не только хлеб с маслом.

Подавляющее большинство тех. диверов, которые учились у уважаемого Д. Орлова, искренне предпочитают ТрансПак и СуперВинг,
те, у кого в сертификате стоит подпись Артура, не прошли мимо покупки ОМС 100либ .

Думаю, еще примеров немало. Все опытные и уважаемые инструктора, искренне убежденные в правильности выбора...ну и есс-но, не без экономической основы.

Кушать всем хоцца, и не только хлеб с маслом.
C уважением, Alexey
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Господи, ну неужели это все так серьезно????Faceless писал(а):источник:
http://www.sf-online.ru/article.asp?OID ... 0C8C3E9E31
Верить больше нельзя даже друзьям – компании могли превратить их в своих агентов. Российский бизнес вслед за американским берет на вооружение маркетинг с помощью «проповедников брэндов».

Или все-таки количество идиотов возрастает?

Ну вот мне лично АбсАлютнА начихать, каким "брэндом" я пользуюсь - главное, чтобы работал, чтобы было удобно, и (иногда) не слишком дорого...
вот

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

-
- Активный участник
.....................
Последний раз редактировалось Александр Першанин 30-12-2010 01:50, всего редактировалось 4 раза.
Последний раз редактировалось Faceless 06-12-2006 14:02, всего редактировалось 2 раза.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Методом сбора разной информации и использования собственного "соображеметра" для анализа этой информации.Александр Першанин писал(а):А как ты узнаёшь перед покупкой, что вещь "работает" и "удобно"? Методом проб и ошибок или от знакомых, друзей и со специализированных форумов и досок?Лана писал(а):...главное, чтобы работал, чтобы было удобно, и (иногда) не слишком дорого......

(поэтому мама очень часто обижается на меня за то, что я покупаю "не те", с ее точки зрения, вещи

-
- Активный участник
Ну всё правильно. "Вирусный" маркетинг, да и весь остальной тоже, впрочем, именно под это и заточен. "Клиент" должен собирать разную информацию в разных местах, а потом включать "соображёметр". И делать "свой" выборЛана писал(а):Методом сбора разной информации и использования собственного "соображеметра" для анализа этой информации.Александр Першанин писал(а):А как ты узнаёшь перед покупкой, что вещь "работает" и "удобно"? Методом проб и ошибок или от знакомых, друзей и со специализированных форумов и досок?Лана писал(а):...главное, чтобы работал, чтобы было удобно, и (иногда) не слишком дорого......![]()
(поэтому мама очень часто обижается на меня за то, что я покупаю "не те", с ее точки зрения, вещи![]()
![]()
).

Ещё вопрос:
А почему ты уверена, что купленная тобой вещь "та", а оставленная на прилавке "не та"? Они же могут быть сделаны на одном заводе, одним и тем же персоналом, из одних и тех же комплектующих и отличаться только торговой маркой?
А качество, потребительские свойства и т.п. одинаковы у всей бытовухи, по большей части, уже давно.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Саша, а я в этом случае буду уверена только лишь в том, что "эту" вещь Я ВЫБРАЛА САМА
- если я не ошибаюсь, именно об этом речь в данной ветке. 

-
- Активный участник
Дальше идёт философия и рассуждения на тему, что такое "сам", и что есть суть "приобретённое". "Самому", любому индивидууму, надо на самом деле не много: вода, еда, и возможность размножаться. Персональный компьютер и интернет, к примеру, для этого не нужны. Поэтому когда в магазине выбираются новые PDA, ноутбук или стационарный комп, то это уже нельзя назвать "самостоятельным выбором". И т.д.Лана писал(а):Саша, а я в этом случае буду уверена только лишь в том, что "эту" вещь Я ВЫБРАЛА САМА- если я не ошибаюсь, именно об этом речь в данной ветке.
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Недавно в очередной раз менял чайник. Жена сказала, что в этот раз будет выберать сама, а то я опять "принесу квадратный чайник, а не круглый". Я спорить не стал.
В ближайшем магазине супруга в пала в ступор. Стоят два чайника, совершенно одинаковые, по одной цене. Отличаются только нашлепкой-брендом. На вопрос "в чем разница" продовец честно отвечает, что разницы нет.
Результат - пошли купили третий чайник, у которого в этом магазине не оказалось двойника. Ибо женский мозг отказался в тот момент адекватно воспринять тот факт, что продукция уважаемой фирмы "А" (которая абсолютно точно делает лучшую технику в мире) делается та том же заводе (в Китае), теми же руками, из тех же комплектующих, что и отстойная техника под маркой "Б".
В ближайшем магазине супруга в пала в ступор. Стоят два чайника, совершенно одинаковые, по одной цене. Отличаются только нашлепкой-брендом. На вопрос "в чем разница" продовец честно отвечает, что разницы нет.
Результат - пошли купили третий чайник, у которого в этом магазине не оказалось двойника. Ибо женский мозг отказался в тот момент адекватно воспринять тот факт, что продукция уважаемой фирмы "А" (которая абсолютно точно делает лучшую технику в мире) делается та том же заводе (в Китае), теми же руками, из тех же комплектующих, что и отстойная техника под маркой "Б".