Признавайтесь
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Нифига себе цвет, зелёно-синий, а говорят что женщины дальтониками не бывают... 

У млего друга в техпаспорте в разделе "цвет" было написано :"серебристо-золотистый".Cableguy писал(а):Нифига себе цвет, зелёно-синий, а говорят что женщины дальтониками не бывают...
Своими глазами видел.
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня в ПТС звет записан серо-зеленый, в рагистрационном просто серый. На самом деле он вообще непонятно какой.
В детстве меня как-то бабушка послала принести "зеленую крышку". Я ее очень долго искал, но не нашел. Доложил и был послан на поиски вторично, с указанием точного места нахождения "зеленой крышки". На указанном месте крышка действительно была, но не зеленая, а светло-голубая. Я ее принес и спросил у любимой бабушки она ли это. Получив утвердительный ответ, я поинтересовался кто из нас дальтоник и с какого бока эта крышка зеленая? Ответ меня потряс до глубины души. Оказывается "зеленой" может быть и светло-голубая крышка. Это что-то вроде названия.. или состояния души крышки. То есть, конечно, цвет она имеет светло-голубой, но в душе она зеленая.
Так что сине-зеленой вполен может быть мажина красного цвета. Может быть у нее зеленое тонирование стекол и синие огоньки на "писалках".
В детстве меня как-то бабушка послала принести "зеленую крышку". Я ее очень долго искал, но не нашел. Доложил и был послан на поиски вторично, с указанием точного места нахождения "зеленой крышки". На указанном месте крышка действительно была, но не зеленая, а светло-голубая. Я ее принес и спросил у любимой бабушки она ли это. Получив утвердительный ответ, я поинтересовался кто из нас дальтоник и с какого бока эта крышка зеленая? Ответ меня потряс до глубины души. Оказывается "зеленой" может быть и светло-голубая крышка. Это что-то вроде названия.. или состояния души крышки. То есть, конечно, цвет она имеет светло-голубой, но в душе она зеленая.
Так что сине-зеленой вполен может быть мажина красного цвета. Может быть у нее зеленое тонирование стекол и синие огоньки на "писалках".

Это часом не хамелеон? Видел я такой L200 в районе Беговой....6c38 писал(а):Да нет, ребята. Я видел эту машину в этот же момент. Она такая, как ее описала Ксю. Возможно, у нас был одновременный приступ, но сомневаюсь.
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- 6c38
- Активный участник
- Контактная информация:
Может быть, цвет вполне менялся. Пасмурно было, четко разглядеть было сложно.mikel писал(а):Это часом не хамелеон? Видел я такой L200 в районе Беговой....6c38 писал(а):Да нет, ребята. Я видел эту машину в этот же момент. Она такая, как ее описала Ксю. Возможно, у нас был одновременный приступ, но сомневаюсь.
Sinn Féin amháin!
- Dynych
- Активный участник
- Контактная информация:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сине-зелёный_цвет
А еще машина могла быть покрыта сине-зелеными водорослями.
А еще машина могла быть покрыта сине-зелеными водорослями.

The Truth Is Out There.
А моя предыдущая была именно сине-зеленаяCableguy писал(а):Нифига себе цвет, зелёно-синий, а говорят что женщины дальтониками не бывают...

То есть вечером она синяя, но с зеленоватым отливом, а на солнышке скорее зеленая с синеватым отливом. Во как! (Ух и гимор был с подбором цвета при подкраске крыла....)
С уважением, Николай
PADI AOWD #0409U11648
PADI AOWD #0409U11648