кто видел Scubapro T Black?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
на сайте Scubapro заявлен новый супер-пупер жилет Scubapro T Black. Нигде в продаже я его не видел. Хотя за бугром на сайтах уже продается. Кто-нибудь видел или пробовал этого зверя? Поделитесь плз впечатлениями.
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
удалено
Последний раз редактировалось Григорий Сарычев 20-03-2007 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Григорий. Не то чтобы мне деньги девать некуда, очень даже есть куда. И как всегда их постоянно не хватает, как и всем. Но если брать, то хорошее. 3 года назад, когда начинал нырять, то одет был во все арендованное, в итоге кайфа мало... Потому что мерз как эскимос (костюм достался дранный и неполный). Воздух всегда кончался раньше чем надо, т.к. была постоянная борьба с регулятором, надо было постоянно вытягивать из него воздух. С жилетом и ластами такая же фигня. Все время достаются разные, поэтому вывеситься и привыкнуть по нормальному не можешь. В итоге вместо того, чтобы на рыбок смотреть маешься с оборудванием. И я постепенно стал докупать свое, купил хороший гидрокостюм, маску, ласты и т.д. Сейчас осталось регулятор и компенсатор. Разница в 100-200 баксов, для меня не принципиально, если она того стоит. Оборудование хочеться взять на вырост, чтобы и в техно потом можно было, но главное это комфорт. Мне например не нужен титановый регулятор, т.к. он не должен быть вечным, все равно через 3-7 лет морально устареет. А регулятор 25 X650, выбрал потому что отностительно новая разработка и отзывы по ней не плохие. Остальные по моему мнению это модели с конструкцией, которой 5 лет, тока дизайн меняют (ИМХО). У меня нет цели купить самое дорогое, мне нужно самое хорошее. А по поводу крыла, если посоветуете, то буду признателен...
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Zeagle Rangerbouseman писал(а): А по поводу крыла, если посоветуете, то буду признателен...
Более серьезное сейчас будет ни к чему, потом сами поймете, что больше подойдет для Вас лично в техно.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Слушая советы крыловодов имейте ввиду, что 8 из 10 человек в реакреации ныряют с самыми простыми жилетами и довольны.bouseman писал(а): А по поводу крыла, если посоветуете, то буду признателен...
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
удалено
Последний раз редактировалось Григорий Сарычев 20-03-2007 14:13, всего редактировалось 1 раз.
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
удалено
Последний раз редактировалось Григорий Сарычев 20-03-2007 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Опять понеслось...
)) Я больше боюсь что понесется как в теме с мокрой гидрой для Красноморья... Человек спросил какой толщины, а ему в ответ: Сухарь и только сухарь )Crazzzy писал(а):Опять понеслось...
А почему Apex 50 без турели? Чем мешает эта турель? Или просто цена больше?
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
удалено
Последний раз редактировалось Григорий Сарычев 20-03-2007 14:14, всего редактировалось 1 раз.
+1Григорий. писал(а):Все!!! Больше ни слова, джентльмены.
К слову говоря, в Красноморске мне лично в пятерке комфортно 3 месяца в году. А некоторые мега моржи в пятерке с поддевой на Баренцевом ныряет. Кто то я слышал в Ординскую в пятерке нырял.
Каждому ведь свое, правда?
Удачи всем.
Да, да. Простатит забавная штука.Григорий. писал(а): А некоторые мега моржи в пятерке с поддевой на Баренцевом ныряет. Кто то я слышал в Ординскую в пятерке нырял.
Каждому ведь свое, правда?
Удачи всем.
Последний раз редактировалось Crazzzy 18-07-2006 15:52, всего редактировалось 1 раз.
- Dynych
- Активный участник
- Контактная информация:
Лично мне это верчение удобства не прибавляет скореет наоборот, сложнее шланг за спиной найти. Может на спарке она помогает удобней расположить шланги. И, видимо, еще есть мнение, что это лишняя "точка отказа".bouseman писал(а):А почему Apex 50 без турели? Чем мешает эта турель? Или просто цена больше?
The Truth Is Out There.
Надо чаще встречаться! (с)bouseman писал(а): ... В итоге вместо того, чтобы на рыбок смотреть маешься с оборудванием. ...

В смысле - больше нырять, после 100-ого дайва, если тока Вы не "ботаник", Вам будет пофиг в каком оборудовании, Вы его замечать не будете, даже самое "поганое прокатное" ...
Слышали сакраментальное: "Снимает не камера - снимает фотограф!", так вот ныряет тож не обороудование ... и вроде Вам близка автомобильная тематика - таки меж рулем и сиденьем прокладка имеется, по-любому на минуточку.

bouseman писал(а): ... все равно через 3-7 лет морально устареет ...

Удачи!
WBR, Сергей.