Пейнтбол. Хочу создать команду.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Сорри, но я на регулярность претендовать не смогу, поэтому снимаю свою кандидатуру слюнявой ищейки...
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Отлично провели время!
Всем спасибо за игру!!!!
Всем спасибо за игру!!!!

"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
ну так ! Обалденно! Отдельное спасибо Любе, ты настоящий боец ! а боялась, типа маркер в руках не держала, первй раз !
Ага ... актуальна ! Следующий сбор команды " Морские котики" назанчен на 26 августа.... Вэлкам!
- Valparaiso
- Активный участник
- Контактная информация:
Паша, прости!!!! вспомнила про игру уже будучи в Рязани...
так вышло....
именно на 26е августа не обещаю (ибо может, буду участвовать в одном крейзи мероприятии родной компании), но постараюсь.

El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).
-
- Новичок
Паша... Паша... Я даже дышать перестал... Там это... Как насчет блондинок?.. Может я к вам, а?..Max писал(а):Немедля, немедля найдите в собаки двух, нет, лучше трех блондинок, чтоб с формами, и нафига тогда нам пейнтбол ....Paul_S писал(а):
Собака догоняет нарушителя и вылизывает его с ног до головы!![]()
Пусть задерживают и задерживают![]()
![]()
З.Ы. Если не узнал, а так оно и есть скорее всего, вспомни, кто у тебя из знакомых любитель блондинок...

После длительного перерыва, вызванного затянувшимся отпуском и последовавшим за ним завалом на работе, кидаю кличь вновь!
Подводная братва, которой не чужд легкий экстрим и на суше, кто не может спокойно сидеть в выходные на диване перед ящиком, приглашается вновь на пейнтбольный полигон в Зеленограде, чтоб поразмять косточки! Время вылазки - суббота, 16 сентября, с утра.
Достойным участникам предыдущих вылазок - особый почет!
ВСЕМ желающим примкнуть, игравшим когда либо или нет - опять таки рады ( знакомым любителям блондинок - опять таки, особый респект!
) ! Напоминаю основную цель - это именно создание КОМАНДЫ!
Подводная братва, которой не чужд легкий экстрим и на суше, кто не может спокойно сидеть в выходные на диване перед ящиком, приглашается вновь на пейнтбольный полигон в Зеленограде, чтоб поразмять косточки! Время вылазки - суббота, 16 сентября, с утра.
Достойным участникам предыдущих вылазок - особый почет!
ВСЕМ желающим примкнуть, игравшим когда либо или нет - опять таки рады ( знакомым любителям блондинок - опять таки, особый респект!

- Kisel_Pavel
- Активный участник
Звонил вам, звонил....
Видно затянувшийся отпуск удался =)
В субботу, как впрочем и всегда с утра занят на работе. Подтянусь к обеду.
Видно затянувшийся отпуск удался =)
В субботу, как впрочем и всегда с утра занят на работе. Подтянусь к обеду.
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
Не бейте, что не втему.
Попробуйте страйкбол или как его называют за пределами России airsoft - ИМХО дешевле и интереснее. Я предпочитаю спортивный пейнтбол
Попробуйте страйкбол или как его называют за пределами России airsoft - ИМХО дешевле и интереснее. Я предпочитаю спортивный пейнтбол

Ага, вот именно, что не в тему ...
Агитировать за страйкбол, или там спортивный пейнтбол - почему бы и нет? Вот только в этой теме собирается конкретный народ, под конкретное мероприятие, на конкретной площадке... Так что "Не зафлеймляйте флейм! " ((с) Квак)

Paul_S писал(а):Ага, вот именно, что не в тему ...![]()
![]()
Агитировать за страйкбол, или там спортивный пейнтбол - почему бы и нет? Вот только в этой теме собирается конкретный народ, под конкретное мероприятие, на конкретной площадке... Так что "Не зафлеймляйте флейм! " ((с) Квак)

- Андрей Ивашкин
- Участник

ну а где фото с игр?
Похвастуйтесь что ли!

Вот наши игрищи...
остальное здесь: http://seawolf.ru/modules.php?name=coppermine&cat=4
Подпись удалена Администрацией.
Фото с игр тут с регулярностью выкладывались рание, в частности уважаемый Аdv размещал свою фотоссесию с сего мероприятия ( надос казать, делал он ее буквально с риском , если не для жизни, то для имиджа, ибо потом большинство бойцов призналось, что у них руки чесались дать очередь по одиноко маячевшему на холме зонтику!
)
Ну что ж, настоящих буйных мало, так что запмсываю на мероприятие Любовь и тезку своего, остальным раздумывающим - время до среды, далее звиняйте...

Ну что ж, настоящих буйных мало, так что запмсываю на мероприятие Любовь и тезку своего, остальным раздумывающим - время до среды, далее звиняйте...

Туалетная бумага нужна до, во время или после применения секретного оружия по противнику? 
Если, конечно, это не секретная информация...

Если, конечно, это не секретная информация...
Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
(все дело в волшебных микропузыриках)
Ну вот, сразу видно вопрос неискушенного ... Туалетная бумага - вообще один из САМЫХ необходимых атрибутов пейнтбола!!!! И в данном случае является одним из компонентов бинарного оружия. И вообще, кто-то ужо давно обещался поучаствовать в наших сражениях, без галстука, зонтика и ружа...
Значится слушайте, и не говороите, что не слышали!
1) следующий выезд команды "Морские котики" на Зеленоградский полигон назначается на 7 октября, субботу;
2) всем уже участвующим срочно придумать себе "боевые"НИКи и кинуть любым способом мне - буду заказывать именные шевроны ( 170 рублей 4 штуки, с "липучкой" ). Чуть позже - буду заказывать шевроны команды. Паша, тебя это тоже касается !
Если и в этот раз шланганешь - приеду в гости на пыво с парой пейнтбольных гранат!!!
3) все кто еще не участвовал - добро пожаловать!
4) В КОМАНДУ ИЩЕТСЯ "СНАЙПЕР"! Основные приметы - видит врага издалека. Терпелив. Не любит бегать, но хорошо ползает. Злопамятен.
1) следующий выезд команды "Морские котики" на Зеленоградский полигон назначается на 7 октября, субботу;
2) всем уже участвующим срочно придумать себе "боевые"НИКи и кинуть любым способом мне - буду заказывать именные шевроны ( 170 рублей 4 штуки, с "липучкой" ). Чуть позже - буду заказывать шевроны команды. Паша, тебя это тоже касается !

3) все кто еще не участвовал - добро пожаловать!
4) В КОМАНДУ ИЩЕТСЯ "СНАЙПЕР"! Основные приметы - видит врага издалека. Терпелив. Не любит бегать, но хорошо ползает. Злопамятен.