Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Я в курсе. Там такая же система, что и в Ш-2. Приезжаешь на стоянку, оформляешь машину и на минибасе тебя закидывают в Ш-1. По прилету обратно в Ш-1, звонишь им и они забирают тебя из Ш-1 минут через 15 с того же места, где выгрузили до этого.vova писал(а):А по Ш-1 может кто в курсе?Речь про Ш-2 была в той теме...
Стоимость не помню, посмотри на http://www.sheremetyevo-airport.ru/?act=part&pid=108, там есть телефоны стоянок. Можно позвонить, узнатьvova писал(а):Если можно стоимость, и это с любой стоянки? Насколько я знаю их там куча вокруг портаЯ в курсе.
Я имею в виду стоянку, которая находится за "Карго", между Ш-1 и Ш-2. Когда будешь ехать, после Ш-2 через 5-10 минут, сразу за заправкой (она справа будет) эта стоянка и находится. Я ни куда не звонил, а просто приезжал машину. Сколько она сейчас стоит не знаю, но пилоты и стюардессы свои тачки там обычно оставляют. Про остальные стоянки не в курсе, знаю только, что они дороже.vova писал(а):Если можно стоимость, и это с любой стоянки? Насколько я знаю их там куча вокруг портаЯ в курсе.
Там поворот на Хлебниково и Дмитровку?Но это по моему от порта далековатоЯ имею в виду стоянку, которая находится за "Карго", между Ш-1 и Ш-2. Когда будешь ехать, после Ш-2 через 5-10 минут, сразу за заправкой (она справа будет) эта стоянка и находится.
Точно! Только разницы большой нет. Они все равно на своих Газелях доставляю в аэропорт, а потом забирают. Делов то, всего 15 минут.vova писал(а):Там поворот на Хлебниково и Дмитровку?Но это по моему от порта далековатоЯ имею в виду стоянку, которая находится за "Карго", между Ш-1 и Ш-2. Когда будешь ехать, после Ш-2 через 5-10 минут, сразу за заправкой (она справа будет) эта стоянка и находится.