Охота в Норвегии

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

Dok
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 24-09-2005 00:17 Заголовок сообщения:

Ну Норвегия ничем особо не удивила. Прозрачностью 20 м нас уже не возьмёшь. Рыба на выбор и на Волге есть (правда здесь морская - вку-усная и костей почти нет). Ну крабы по кило и больше. Ну раки гигантские, прямо на людей кидаются.Изображение
Но жили мы здорово - в домике (чистая ель, душ, туалет (с обогреваемыми полами), мини-кухня, посуда, теле-радио и т.д.) на берегу моря за 11 евро с человека в сутки. К этому в бонус лодка бесплатно (только за бензин платили) и пользование разделочной комнатой с двумя раковинами, досками-ножами, двумя большими электроплитами и огромным морозильником. После того, как мы оттуда рыбу да морепродуктов понавезли, жена моя подобрела. Она рыбу любит, но при этом профессионально давится костями! А тут нету! Костей в филе (или в филях?) трески и сайды нету! Как рыбный бургер прямо - тока из чистого мяса. Ну их на фиг, эти соревнования. Теперь знаем куда и как ехать оттягиваться...
ЗЫ. Вода 12 градусов. Это единственный минус. Хотя и плюс 12.
Привет всем людям доброй ловли.

Andre
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 24-09-2005 03:42 Заголовок сообщения:

Dok, ты о ГРЕБЕШКАХ забыл!!! Ради этого деликатеса я раньше ездил на Д.Восток, а теперь тута, почть рядом. Да и камчатский краб уже совсем близко подобрался. А это, я тебе скажу, монстр почище омара - если за горло возьмет, мало не покажется. Зато вкусный, наверно!
Может пора Кубок Балтики перенести с Копанского на Норвежское? Во норвеги слюной изойдутся, когда мы их не пригласим. :lol: Не-е, пригласим, но за полчаса до старта. :alc2:
Если не умеешь плавать - ныряй!

Dok
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 24-09-2005 13:18 Заголовок сообщения:

А я бы с удовольствием на Кубок Балтики туда ездил. Мне это даже удобнее, чем в Россию (простите земляки. Но граница у вас с нами - это задн-ца полная. И раздевалово. Начиная с виз. А в Норвей мы съездили чуть ли не с прибылью.)
А может там Чемпионат Латвии проводить? С приглашением соотечественников из-за рубежа? Кстати, в следующем году Чемпионат Балтийских стран (в этом году норвеги его почему-то обозвали Baltic Cup) будет в Дании, а потом в Финляндии. там от Питера совсем рукой подать. Или ногой. Может хоть там россиян увидим? Эге-гей! Россияне! Готовьтесь! У вас 2 года всего осталось до начала сентября 2007 г. За два года команду наберёте?

Const
Активный участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 28-03-2006 20:27 Заголовок сообщения:

Напомни Бодо - это какая часть Норвегии?
И напиши по подробнее какая тебе инфа нужна?

Dok
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 21-07-2006 02:29 Заголовок сообщения:

Звонили наши из Норвегии (одна группа уже там, две на ластах здесь сидят, зелёного свистка ждут) - рыбы море! Рыпов меньше 3 кг не стреляют. Один вчера взял треску на 8,5 кг. Сегодня подстрелили конгера на 20-25 кг, не знают теперь что с ним делать... Видимость отличная, рыба на течении. Погода супер. Живут в домиках с удобствами по 15 баксов с носа в сутки. Нашли одного лобстера, не смогли вытащить. Норвеги сказали "ай-яй-яй! Лобстер - низзя!" Ну, крабов, понятно, как гуталина у Матроскина... Зубатки не видели...

Ответить