А зачем????Лана писал(а):Натали, а может просто замуж, а?
![]()
Странная тема....опрос для мужчин
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Непраальна!VictorVideo писал(а):Пральна ! Я - выберу жену. А остальные пусть сами как-нибудь.
Жене поможешь сам, а для других надо просто организовать носильщика(ов)
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
Чемоданы носить, конечно. Больше незачем.Natalie писал(а):А зачем????Лана писал(а):Натали, а может просто замуж, а?
![]()
"Вода - это колыбель разумной жизни. Мы просто возвращаемся к своим истокам и получаем от этого несказанное удовольствие!"
- VictorVideo
- Активный участник
Вот как раз за этим. За чюмодан поднести.Natalie писал(а): А зачем????
Ага. И еще всем шампанского. Танцуют все!Лана писал(а):Непраальна!VictorVideo писал(а):Пральна ! Я - выберу жену. А остальные пусть сами как-нибудь.
Жене поможешь сам, а для других надо просто организовать носильщика(ов)![]()
(за чей счет - промолчим
)
"Вода - это колыбель разумной жизни. Мы просто возвращаемся к своим истокам и получаем от этого несказанное удовольствие!"
Не все женщины знают, что мужчины много чего умеют помимо переноски чемоданов. И некоторые из умений очень даже нравятся женщинам (если, конечно, подпустить его, т.е. мужчину, поближе и приласкать).Natalie писал(а):Не, это точно не повод ....VictorVideo писал(а): Вот как раз за этим. За чюмодан поднести.
- VictorVideo
- Активный участник
Храпеть, например.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
А если знают, но только не понимают зачем замуж выходить ?Денис Ф. писал(а):Не все женщины знают, что мужчины много чего умеют помимо переноски чемоданов.
Последний раз редактировалось Natalie 24-07-2006 12:57, всего редактировалось 1 раз.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Тонко подметил.VictorVideo писал(а):Храпеть, например.
- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
Можно поискать ответы в классике, например фильма Phoenix Blue с легким закосом во фри пытается выяснить, что лучше для инфантильного дайвера - богатая старая стерва или бедная молодая, но тоже не сахар (деньги ее все же немного вылечили).
eb en vloed
А это чтобы не ломать голову вопросами типа: "что я должна сделать, чтобы вот прямо сейчас найти умельца?". Ну и есть еще некоторые медицинские аспекты.Natalie писал(а):А если знают, но только не понимают зачем для этого замуж выходить ?Денис Ф. писал(а):Не все женщины знают, что мужчины много чего умеют помимо переноски чемоданов.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Есть у меня один знакомый (ему 39 лет) - сейчас он женат уже 6-й раз !!!
От всех браков у него 4 детей - старшей дочке что-то около 20 лет сейчас....
На 4-ю свадьбу мы ему подарили "кольца от Ауди"... а на пятую хотели Олимпийские кольца подарить...
Когда мы его спросили, Костя, ну чего же ты все время разводишься и женишься, он ответил: "Ну я же честный человек!
"
Вот как бывает...
На 4-ю свадьбу мы ему подарили "кольца от Ауди"... а на пятую хотели Олимпийские кольца подарить...
Когда мы его спросили, Костя, ну чего же ты все время разводишься и женишься, он ответил: "Ну я же честный человек!
Вот как бывает...
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Да вопрос то вообщем-то был риторический - так беседу поддержатьДенис Ф. писал(а): А это чтобы не ломать голову вопросами типа: "что я должна сделать, чтобы вот прямо сейчас найти умельца?". Ну и есть еще некоторые медицинские аспекты.
А по поводу "умельцев" вопроса вообще не было
Кстати, а какие же медицинские аспекты изменяются только от наличия штампа в паспорте???
- VictorVideo
- Активный участник
Тонкий намек ? В таком случае откуда проблемы с "чемодан поднести" ?
скууууучно )))
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- VictorVideo
- Активный участник
А я...а я...ладно, промолчу !Natalie писал(а):Есть у меня один знакомый (ему 39 лет) - сейчас он женат уже 6-й раз !!!![]()