И куда же мы все идём ?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Я пошел девушек догонять)) Гомики меня не интересуют )VictorVideo писал(а):Была тема про брак. Съехала к гомикам. Девушки слиняли.
И куда же мы все идём ?Что нам остаётся ?
Max писал(а):Неее, большинство это ебеня![]()
![]()
Вопрос к девушкам: А каким, по вашему мнению, должен быть в таком мире мужчина, чтобы он считался идеальным?Александр Першанин писал(а):VictorVideo писал(а): очень странный Мир получился. Мир, где:
- бабы таскают чемоданы
- не хотят рожать детей
- мужики точно знают, что чемоданы должен таскать носильщик
- всё, или почти всё, сводится к деньгам
- пидеров переименовали в геев и выделили им место под солнцем, не смотря на то, что во всех конфессиях им определяется совсем другое место
- понятие "содержанка" теперь применимо и к существам мужского пола, и это никого не шокирует
- и т.п.
Ага, сейчас подтянутся феминистки и мы опять узнаем что мужчины им в принципе не нужныДенис Ф. писал(а):Вопрос к девужкам: А каким, по вашему мнению, должен быть в таком мире мужчина, чтобы он считался идеальным?
А за феминистками подтянутся их мужья и мы точно узнаем что мужчинами лучше не быть ))Max писал(а):Ага, сейчас подтянутся феминистки и мы опять узнаем что мужчины им в принципе не нужныДенис Ф. писал(а):Вопрос к девужкам: А каким, по вашему мнению, должен быть в таком мире мужчина, чтобы он считался идеальным?![]()
![]()
Мишк, так я уж кирдык на 9-й странице объявилаmikel писал(а):Мама мия .... во что обычный стеб превратили....
Наташ... может тогось - кирдык?
Только народ судя по всему тема то всех волнует действительно , вот все и продолжаютNatalie писал(а):Просто решила поднять активность на Форуме![]()
![]()
![]()
А провоцировать я люблю... за что правда тут уже не раз по башке от особо разнервничавшихся товарищей получала![]()
![]()
![]()
Но это я по доброму... не обижайтесь, так же веселее![]()
![]()
Мир-дружба-жвачка
Наталья - вы хотите об этом поговорить?Natalie писал(а): как там в психологии - для того, чтобы с проблемой справиться, ее нужно много раз в слух проговорить![]()
![]()
Знал бы ты сколько мне приходится Санта-Барбар от подруг и друзей выслушиватьVictorVideo писал(а):Штатный провокатор глубоко в теме. .
Извиняюсь за купюры в цитате...Natalie писал(а):Сидели мы тут как-то не полностью знакомой компанией
обсуждалось 2 темы:
- женщины... причем в ракурсе у кого их одновременно больше (ну типа там: "у меня жена и любовница", а у меня " 2 любовницы" и т.д....
А я что сказала, что мне все это было приятно выслушавать?Lezhkin писал(а):Вот как надо относиться к своей жене, к самому себе, чтобы бахвалиться любовницами перед другими людьми? Зачем так унижать свою половину? Следовательно, и себя тоже...
А Вы знаете их жен? И как все это выслушивать? Приятно?
Наташа. Так может всё-таки лучше книжку написать и пусть её, кому интересно, покупают и читают, чем тащить сюда всякую грязь из мира "состоявшихся" людей? Нормальным людям это всё к чему? Я уж молчу, что к дайвингу это вообще никакого отношения не имеет.Natalie писал(а):...Это, кстати, была не самая худшая ситуация из тех, что я видела... видела, например, как на одном из дней рождения жены (кстати, не работающие, домашним хозяйством занимающиеся) сидели пили-ели в зале наверху, а мужики под предлогом пойти поиграть в биллиард в "нижнем зале" пошли там же по девкам...![]()
короче....много еще чего могу рассказать о "их нравах", поскольку "по жизни" и по работе общаюсь в большей степени с мужчинами....
книжку скоро впору писать ...
Теперь понимаю истоки Вашего впроса "А зачем". Действительно... Слава Богу среди моих знакомых таких нет.Natalie писал(а):Это, кстати, была не самая худшая ситуация из тех, что я видела...
Александр Першанин писал(а): зачем тащить сюда всякую грязь из мира "состоявшихся" людей? Нормальным людям это всё к чему? .
Сочувствую. Искренне.Natalie писал(а):это жизнь, хотите вы этого или не хотите... и собственно, высказанное многими в этой дискуссии еще раз подтверждает это...