26го-28го едем на Себеж. Желающие присоедениться есть ?
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Едем на 4-7 дней. В основном за угрем, но там есть и вся остальная рыба.
650 Км. Левый нижний угол псковской обл.<BR>
- beginner
- Участник
- Контактная информация:
Ну вот! В воскресенье утром
<BR>Мне бы в субботу с утречка, да чтоб на работу к понедельничку - как штык
<P>Отшельнику:<BR>Влад, какие у тебя планы? Звони, если что надумаешь.<P>ВСЕМ:<BR>Я вот нашел на карте озерцо "МЕЖУРА" в Калужской области, вроде недалеко. А не был ли кто там недавно??? Как с видимостью? Про рыбу не спрашиваю - уже смирился - понырять бы в удовольствие...<BR>

Сергей
to beginner: Ты думаешь, у тебя бы хватило здоровья на: 700 км в одну сторону, пару часов отдохнуть, ночь отнырять, еще пару часов отдохнуть и 700 км обратно ?
to отшельник: Так ты же вроде права получал, машиной обзавелся... С чего вдруг "своим ходом" ?<BR>
Скорее всего в воскресенье утром.
Ты серьезно ? А в чем проблема ?<BR>
Тритоша<BR>Я могу тебе про Алоль в красках, картинках и с примерами. Я там охочусь, в смысле в том районе. А от Алоли до Пскова еще 180км, так что это не совсем "под" Псковом. От меня туда 100км, сейчас вот на себежский р-н переключился, там, пока, интереснее.
- beginner
- Участник
- Контактная информация:
,,,,,,,,,,,,"to beginner: Ты думаешь, у тебя бы хватило здоровья на: 700 км в одну сторону, пару часов отдохнуть, ночь отнырять, еще пару часов отдохнуть и 700 км обратно ?"<P>Я не думаю, я в этом уверен
<BR>Катались с приятелем в таком режиме под Псков на Алоль и ничего, живы.<BR>

Сергей
О! А чего на этой Алоли творится, а? Мне один товарисч тоже о ней говорил...
Зачем мне бегать, если я стрелять умею?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
<A HREF="http://fishing.gptel.ru/" TARGET=_blank>http://fishing.gptel.ru/</A> <BR>это Алоль, места там классные и рыыбы много, ехать тока далековато