Ты "ЧьётоТело" меня на слышишь не бери, может грустно для тебя закончиться!

И "кого и как" мне судить или нет, разберусь без твоих соплей, пойди лучше АОВД пройди, прокурор недаделаный!

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-браво-браво!!!.....Ты "ЧьётоТело" меня на слышишь не бери, может грустно для тебя закончиться!
И "кого и как" мне судить или нет, разберусь без твоих соплей, пойди лучше АОВД пройди, прокурор недаделаный!
Дааа, и вправду... Женского в Вас как в рубанкеya писал(а):Максим,
Я, в отличае от Вас, не знаю о чем пишут в Космополитенах ( наверное подозрения АлексаСоло были не беспочвенными), и к тому же не пишу о том чего не знаю- специально для Вас: макраме пишется через А!
![]()
![]()
ya писал(а):ой, Максим, я с Вами согласна: нам с рубанком, остается в отношении Женственности, Вам только завидовать!![]()
![]()
Ок, но не люблю когда меня под..бывать начинают, с этим мериться не буду, как говорится "кто к нам с мечём......"Lezhkin писал(а):-> somebody, Максим Васильев, ya
Призываю немного терпимее относиться к чужому мнению. Поверьте, подобные диалоги никого не красят. Их и самому бывает позже стыдно читать.
Давайте мириться...
Мальчики, не сорьтесь...samebody писал(а):Хорошо, хоть не пососать "Чупа-чупс Дружбы"..... Чума высокомерная....Максим Васильев писал(а):Дааа...
Предлогаю всем пожевать "Жувачку-Мира" , не злитесь на меня!
Макс
поручик Ржевский отдыхает - август месяц отпусков.superstardiver писал(а):.... жуйте и сосите все, что хотите,
... но королева все равно я!
Вероятно Снежная!superstardiver писал(а):Мальчики, не сорьтесь...samebody писал(а):Хорошо, хоть не пососать "Чупа-чупс Дружбы"..... Чума высокомерная....Максим Васильев писал(а):Дааа...
Предлогаю всем пожевать "Жувачку-Мира" , не злитесь на меня!
Максжуйте и сосите все, что хотите, но перестаньте собачиться
![]()
Вы все здесь безмерно круты, но королева все равно я!
Невероятно снежная...Максим Васильев писал(а):Вероятно Снежная!superstardiver писал(а):Мальчики, не сорьтесь...samebody писал(а): Хорошо, хоть не пососать "Чупа-чупс Дружбы"..... Чума высокомерная....жуйте и сосите все, что хотите, но перестаньте собачиться
![]()
Вы все здесь безмерно круты, но королева все равно я!
Срочно водки и в тёплую ванну!superstardiver писал(а):Невероятно снежная...Максим Васильев писал(а):
Вероятно Снежная!почти отмороженная..