Видимо входим в категорию "нормальных" )) И видимо будем по привычке наказаны) Пригласить на сафари... можно, но скорее всего услышим..."извините не могу") в лучшем случае)Усталый Олигарх писал(а):Теперь было бы логично услышать приглашение на сафари куда-нибудь... Ибо![]()
С другой стороны, Мик, наше недоверие вполне заслуживает адекватного наказания...
Странная тема....опрос для мужчин
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
Хорошо )) 21-го октября уезжаем на сафари )) Поедем - попьем - поговорим поныряем) Может мой скептецизм и резвеится ))LoveTheSun писал(а):Да с Вашего же сообщения
-
- Участник
текст
Последний раз редактировалось LoveTheSun 07-12-2009 19:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Есть у меня один существенный недостаток
Не пью я. А скептицизм развеять - всегда пожалуйста.

Собирайтесь. Пакуйтесь. Нужны детали - плиз в личку.LoveTheSun писал(а):Есть у меня один существенный недостатокНе пью я. А скептицизм развеить - всегда пожалуйста.
-
- Участник
Снаряга-то у меня своя. Тяжесть неимоверная.
Осилите? Или мне обувь на "шпильках" для пущего привлечения внимания необходима?
180 + 10 = 190 Незамеченной точно не останусь 
Осилите? Или мне обувь на "шпильках" для пущего привлечения внимания необходима?

ребят, чисто ради интересу: потом скажите какой бот. мы тоже 21 октября идем в сафариmikel писал(а):Собирайтесь. Пакуйтесь. Нужны детали - плиз в личку.LoveTheSun писал(а):Есть у меня один существенный недостатокНе пью я. А скептицизм развеить - всегда пожалуйста.

может, и у нас, девчонок, развеется пока стойкий скептицизм.
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
-
- Участник
А у Вас, Наташа (тезка моя, кстати), по какой причине скептицизм?
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Как все хорошо начиналось, и снаряга своя, и не пью, и как все обернулось мрачной стороной жизни. 180LoveTheSun писал(а):Снаряга-то у меня своя. Тяжесть неимоверная.
Осилите? Или мне обувь на "шпильках" для пущего привлечения внимания необходима?180 + 10 = 190 Незамеченной точно не останусь

Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
К сожалению, таков удел всех красивых девушек. Подсознательно ждешь от них, что они либо "Знают себе цену", либо "Уже заняты".LoveTheSun писал(а):Вот так вот... Приглашать боитесь, подойти на улице - аж коленки трясутся... Ожидание отрицательного ответа заранее...
Еще наши пра-пра-пра-бабушки заметили: "Не родись красивой, а родись счастливой".
Я вот не умею подойти и познакомиться. Даже с некрасивой...

И вроде не стесняюсь, а чувство, как в личное пространство вторгаюсь. Или боюсь быть неправильно понятым.
Рекламное место сдается.
наташ, неохота тут разводить еще на 15 страниц споры между мальчиками и девочками.LoveTheSun писал(а):А у Вас, Наташа (тезка моя, кстати), по какой причине скептицизм?

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Мы Московские))) в Хургаде поможем. А вот шпильки лучше на кроссовки заменить )) удобнее ) нo IMHO все это треп.LoveTheSun писал(а):Снаряга-то у меня своя. Тяжесть неимоверная.
Осилите? Или мне обувь на "шпильках" для пущего привлечения внимания необходима?180 + 10 = 190 Незамеченной точно не останусь
-
- Участник
Так об этом (180) в моем первом сообщении было сказано
Говорю же - внешность - модельная
Не родись красивой...

Говорю же - внешность - модельная

Не родись красивой...

Последний раз редактировалось LoveTheSun 15-08-2006 12:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Я в поездках только удобную обувь ношу. Жаль, если приняли все за треп. Прислушайтесь к совету, хотя бы - не бойтесь знакомиться с симпатичными/красивыми. Даже если и дадут "от ворот поворот", что страшного произойдет? Грубо, кстати, отказывают не от большого ума. Радуйтесь, что пронесло.
Я предложил. Какой еще конкретики хотите?LoveTheSun писал(а):Я в поездках только удобную обувь ношу. Жаль, если приняли все за треп. Прислушайтесь к совету, хотя бы - не бойтесь знакомиться с симпатичными/красивыми. Даже если и дадут "от ворот поворот", что страшного произойдет? Грубо, кстати, отказывают не от большого ума. Радуйтесь, что пронесло.
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
И дальше должна последовать рекламная пауза:LoveTheSun писал(а):Жаль, если приняли все за треп. Прислушайтесь к совету, хотя бы - не бойтесь знакомиться с симпатичными/красивыми. Даже если и дадут "от ворот поворот", что страшного произойдет? Грубо, кстати, отказывают не от большого ума. Радуйтесь, что пронесло.
"Приходите к нам на курсы РМЭС"

Рекламное место сдается.
- Денис Анатольевич
- Активный участник
кстати! красивые, умные и тд, более всего несчастливы!
по себе знаю!!!

по себе знаю!!!

-
- Участник
О себе не хотите чуток рассказать? А то окажется, что Вы - женаты, с детями, например... Можно в личку.
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Когда мне было 14 лет, я конечно ужасно комплексовал по поводу маленького роста. Потом перестал. Потом вообще успокоился
Хотя все равно продолжаю завидовать, с большим ростом куда удобнее фотографировать пейзажи.
Потом вообще привык не обращать внимания на такие мелочи, как разница в росте. Но не все девушки вполне комфортно чувствуют себя в такой ситуации. Поэтому вся моя жизнь - один большой несчастный случай
Кстати когда грубо отказывают - это как раз все равно, ровно по тому самому принципу "про это лучше узнать заранее". А вот когда отказывают умно - становится обидно.

Потом вообще привык не обращать внимания на такие мелочи, как разница в росте. Но не все девушки вполне комфортно чувствуют себя в такой ситуации. Поэтому вся моя жизнь - один большой несчастный случай

Кстати когда грубо отказывают - это как раз все равно, ровно по тому самому принципу "про это лучше узнать заранее". А вот когда отказывают умно - становится обидно.
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
- Денис Анатольевич
- Активный участник
LoveTheSun писал(а):О себе не хотите чуток рассказать? А то окажется, что Вы - женаты, с детями, например... Можно в личку.
это кому?
а то я уже бросился в личку писать!