Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
superstardiver
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 15-08-2006 16:03 Заголовок сообщения:
mikel писал(а):superstardiver писал(а):а спустя три дня после приема в пионеры одноклассница случайно оторвала мне кусочек гастука... я била ее в классе

и приговаривала "как ты могла? это же частичка красного знамени! наши деды кровь за нее проливали в войне, а ты..."
Сейчас придумала?:))))
не поверишь, так и было...

слова почти дословно привела... думаю, что весь класс и учительница до сих пор помнят этот "патриотизм"..
Поверьте, я знаю, что я делаю...
-
jkat
- Участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 15-08-2006 16:05 Заголовок сообщения:
VictorVideo писал(а):superstardiver писал(а): неужели такие воспоминания говорят о том, что мы все постарели?
Именно ! Нортальгия по детству - это удел тех, кто устал от жизни. Предлагаю всем, кто 60-70-80 г.р., окунуться в рождение-воспитание маленьких детей-внуков. Полегчает.

Это не ностальгия по детству, это добрые воспоминания. Удивительно слышать о том, что все, кто сюда писал, устали от жизни. Я прочитал здесь только огромную любовь к жизни, увлеченность своим делом и безграничный оптимизм.

Вспомнил игру "За рулем" (10 рублей)
-
Балу
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 15-08-2006 16:05 Заголовок сообщения:
Вот такая шиза катила

-
Вложения
-

- IMG_0193.jpg (23.07 КБ) 4860 просмотров
Viva Scuba Libre!
-
Adv
- Активный участник
Добавлено: 15-08-2006 16:06 Заголовок сообщения:
Девушки, а почему только superstar отдувается?
Или не было ничего?
А ну да... Это мы стареем...

Но только внешне!!!

Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
-
VictorVideo
- Активный участник
Добавлено: 15-08-2006 16:06 Заголовок сообщения:
superstardiver писал(а):... и приговаривала "как ты могла? это же частичка красного знамени! "
А мне мама рассказывала, что любое сочинение (о птичках там, про Пушкина, или как я провел лето) все они обязательно оканчивали словами "Да здравствует товарищ Сталин !" А няня дочки рассказала, что её немцы с другого берега Дона увидели и мину швырнули, и осколок потом всей деревней выковыривали и заживляли. Вот так !
Так что наша ностальгия - тьфу, по сравнению с тем, что вспоминают дети других поколений...
-
mikel
- Активный участник
Добавлено: 15-08-2006 16:07 Заголовок сообщения:
superstardiver писал(а):mikel писал(а):superstardiver писал(а):а спустя три дня после приема в пионеры одноклассница случайно оторвала мне кусочек гастука... я била ее в классе

и приговаривала "как ты могла? это же частичка красного знамени! наши деды кровь за нее проливали в войне, а ты..."

слова почти дословно привела... думаю, что весь класс и учительница до сих пор помнят этот "патриотизм"..
И еще ничего не проскакивало...в голове за этим ура-патриотизмом?
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
-
Балу
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 15-08-2006 16:09 Заголовок сообщения:
Я на экзаменах в военное училище завалил сочинение, Ленин четыре раза с маленькой буквы написал

, в итоге попал в гражданскую авиацию, наверное судьба так распорядилась.
Viva Scuba Libre!
-
mikel
- Активный участник
Добавлено: 15-08-2006 16:12 Заголовок сообщения:
Балу писал(а):Я на экзаменах в военное училище завалил сочинение, Ленин четыре раза с маленькой буквы написал

, в итоге попал в гражданскую авиацию, наверное судьба так распорядилась.
Ох уж эти сочинения... Да здравствует тов Сталин я конечно не застал... но училка была старая коммуняка и посему даже по Онегину нужно было писать идеалистично выдержанно... буржуазное разложение ..запах капитализма очень даже приветствовались ))
-
Балу
- Активный участник
-
Контактная информация:
mikel писал(а):superstardiver писал(а):mikel писал(а):

И еще ничего не проскакивало...в голове за этим ура-патриотизмом?
У меня иногда что-то проскакивало, в анкете о вступлении в комсомол в графе почему ты хочешь стать комсомольцем написал: потому что надоело быть пионером, потом подумал и замулевал это

, но не сильно хорошо, в итоге заставили переписывать анкету.
Но уже в 14 лет я прекрасно осознавал что это дурь, но она нужна для того что бы карьеру сделать.
Viva Scuba Libre!
-
Андрей Яшин
- Активный участник
Adv писал(а):Андрей, в продолжение фототемы...
А помнишь тот обжигающий обряд разглаживания валиком фотографий на глянцевателе?

Потрескивание бумаги, кисловатый запах, вечно незакрывающиеся тряпичные шторки...
Тубус отцовского фотоувеличителя грелся как печка... Потом осуществилась мечта - УПА в чумадане с таймером!!!! Гелиос вкрутишь и колдуешь... руками перегораживаешь, шаманишь.. Я за УПА так следил, как сейчас за ноутом за 2 штуки не слежу...
А фотопленка потом так классно трещала в спицах!!!!
А потом появилась фотобумага с полиэтиленовым покрытием. Ее глянцевать уже не нужно было.
А вместо Индустара-21у в УПА я Индустар 50 от ФЭДа вкручивал. Гелиос от Зенит-Е жалел — вдруг от нагрева просветляющее покрытие облезет?
И таймер у меня был. Но он сгорел быстро... Не помню, как его звали.
-
superstardiver
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 15-08-2006 16:14 Заголовок сообщения:
Adv писал(а):Девушки, а почему только superstar отдувается?
Или не было ничего?

Но только внешне!!!

остальные не стреляли по 2 копейки на телефон, чтобы купить леденцы, не лазили по чужим садам за вишней, не покупали пиво в 8-м классе, не пили плодово-выгодное под гитару, и вообще росли прилежными и хорошим девочками

Поверьте, я знаю, что я делаю...
-
mikel
- Активный участник
Добавлено: 15-08-2006 16:15 Заголовок сообщения:
Балу писал(а):mikel писал(а):И еще ничего не проскакивало...в голове за этим ура-патриотизмом?
У меня иногда что-то проскакивало, в анкете о вступлении в комсомол в графе почему ты хочешь стать комсомольцем написал: потому что надоело быть пионером, потом подумал и замулевал это

, но не сильно хорошо, в итоге заставили переписывать анкету.
Но уже в 14 лет я прекрасно осознавал что это дурь, но она нужна для того что бы карьеру сделать.
Я портил статистику видимо всей воинской части и мне насильно уже всучивали комсомольский билет... не взял) А на губу нас незажали...не было ее просто. А под трибунал за это как-то не отдавали..Так Политрук батальона и обломался) Правда грозил всем чем можно ))) Самое страшное было - ты же в ПАРТИЮ никогда не сможешь вступить))
Последний раз редактировалось
mikel 15-08-2006 16:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Балу
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 15-08-2006 16:15 Заголовок сообщения:
Обьектив от фотоувеличителя приставленный на место обьектива зеркалки (по диаметру был чуть меньше и надо было рукой придерживать) позволял делать макросьемку, причем очень неплохо
Viva Scuba Libre!
-
cat
- Активный участник
Добавлено: 15-08-2006 16:17 Заголовок сообщения:
superstardiver писал(а):Adv писал(а):Девушки, а почему только superstar отдувается?
Или не было ничего?

Но только внешне!!!

остальные не стреляли по 2 копейки на телефон, чтобы купить леденцы, не лазили по чужим садам за вишней, не покупали пиво в 8-м классе, не пили плодово-выгодное под гитару, и вообще росли прилежными и хорошим девочками

Просто боятся, в отличие от пап, что ЭТО прочтут дети

-
Андрей Яшин
- Активный участник
Добавлено: 15-08-2006 16:19 Заголовок сообщения:
mikel писал(а):училка была старая коммуняка и посему даже по Онегину нужно было писать идеалистично выдержанно... буржуазное разложение ..запах капитализма очень даже приветствовались ))
У нас историчка была идейная — караул! Она нам про Александра Матросова рассказывала и выдала фразу: "Матросов был чисто русский человек, высокий, светловолосый... Вроде Андрея Яшина..." Весь класс подох: Мая Зиновьевна Эстрина своего не узнала! В журнале у меня в графе "национальность" было написано "еврей", что, надо заметить, на некоторое время существенно подорвало мой авторитет, который пришлось восстанавливать весьма жестоким и банальным способом.
Историчка, кстати, первым легальным самолетом в Израиль улетела.
-
mikel
- Активный участник
Добавлено: 15-08-2006 16:20 Заголовок сообщения:
cat писал(а):superstardiver писал(а):Adv писал(а):Девушки, а почему только superstar отдувается?
Или не было ничего?

Но только внешне!!!

Просто боятся, в отличие от пап, что ЭТО прочтут дети

Двойная мораль? Да пусть читают... пусть знают что мы не манекены из прошлого а были еще большими раздолбаями чем они ))) Ты думаешь что мы потЯряем их уважение от этого??? Окстись Егоровна )
-
gumanoid
- Креативный Позитив
-
Контактная информация:
Балу писал(а):Обьектив от фотоувеличителя приставленный на место обьектива зеркалки (по диаметру был чуть меньше и надо было рукой придерживать) позволял делать макросьемку, причем очень неплохо
А еще самодельный телескоп-рефрактор. И недоделанный рефлектор (в стадии поиска стеклянных дисков).
О! А каратэ подпольное?! По 25 рублей!..
PADI MSD,
Tmx IANTD
-
VictorVideo
- Активный участник
Хотите хохму ?
Меня в армии назначили комсоргом. Я для прикола все голосования проводил вот так : "Кто против ?" И все поднимали руки. "Кто за ?" Все опускали. В итоге меня с комсоргов сняли.

-
Adv
- Активный участник
Добавлено: 15-08-2006 16:22 Заголовок сообщения:
Полагаю, мы совместно сделали таки эротические ветки "про это"..
Ну не в абсолютных цифрах, но за день точно.
И вы знаете, это хорошо...
Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
-
Makasch
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 15-08-2006 16:24 Заголовок сообщения:
Балу писал(а):mikel извини, не вчитался
Карбидная пушка весч хорошая! особенно хороша была изготовленная из баллончика "Лана-1"
Гы, было мне лет семь прихожу я со двора, где мы банку с карбидом подрывали, а папа пиво пьет, ну я и ляпни пузырьки (в бутылке) как у карбида, сразу поимел много вопросов, часть из них по заднице.
А магний мы спиливали с барабанов самолетных шасси.
Гыыыы

И я за это по з..це получал, а еще за сухой лед, и за порох с серой в гайке между двумя болтами. И магний с самолетных дисков, линейки офицерские(дымовухи) помнит кто??. А знаете, мне всего 24, но детсво у меня было такое.

Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'