А я помню что механика-водителя звали Анжей, а пса - Рудый, а бортовой номер на башне был 102 !!!! Во память избирательна... А ведь 30 лет не вспоминал...gumanoid писал(а):Это часом не пшековский многосерийный боевик? Помнится, поразили немецкие гранаты с дли-и-инной ручкой.Балу писал(а):"Сеньор робинзон" был раньше "Сексмиссии"( так правильно называются "Новые амазонки" кому сейчас искать приспичит)
А еще было такое кино моего детства - "Четыре танкиста и собака" кто помнит? , первый раз где-то в 73-ем или 74-м крутили.
А комиссара Миклована кто помнит?
Ностальгия (Детям 60-х, 70-х, 80-х посвящается..)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
УМНИЦА!!!! РУДЫЙAdv писал(а):А я помню что механика-водителя звали Анжей, а пса - Рудый, а бортовой номер на башне был 102 !!!! Во память избирательна... А ведь 30 лет не вспоминал...gumanoid писал(а):Это часом не пшековский многосерийный боевик? Помнится, поразили немецкие гранаты с дли-и-инной ручкой.Балу писал(а):"Сеньор робинзон" был раньше "Сексмиссии"( так правильно называются "Новые амазонки" кому сейчас искать приспичит)
А еще было такое кино моего детства - "Четыре танкиста и собака" кто помнит? , первый раз где-то в 73-ем или 74-м крутили.
А комиссара Миклована кто помнит?
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
Ксю, отойди, девочка, не мешай... Вам в форум для карапузов еще...Акуленок писал(а):Вы еще "Спрут" вспомните или "Рабыню Изауру"

Happy Desaturations! ®
+1VictorVideo писал(а):А рецепт такого дивайса я вычитал в журнале "Радио" за 192(?) год (сидел в библиотеке и с упоением читал эти раритеты).

Столько лет прошло, а от мешков с деталями так и не избавиться...
А женщины вообще черствые создания. Они только прикидываются нежными и ласковыми.gumanoid писал(а): Кстати, в эту ветку пишут в основном лица мужеска полу. Неужто психологи не врут и мы более чувствительны, чем прекрасные дамы![]()

"Вода - это колыбель разумной жизни. Мы просто возвращаемся к своим истокам и получаем от этого несказанное удовольствие!"
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Акуленок, попрошу не выражаться ругательно!
Танк был Рудый!, а пес все-таки Шарик, кажеться
http://www.kinopoisk.ru/level/1/id_film/79760/
Танк был Рудый!, а пес все-таки Шарик, кажеться

http://www.kinopoisk.ru/level/1/id_film/79760/
Последний раз редактировалось Балу 16-08-2006 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Viva Scuba Libre!
в ясли короче ))Adv писал(а):Ксю, отойди, девочка, не мешай... Вам в форум для карапузов еще...Акуленок писал(а):Вы еще "Спрут" вспомните или "Рабыню Изауру"
А может быть поругаемся? А то как-то не характерно для форума получается... 

"Вода - это колыбель разумной жизни. Мы просто возвращаемся к своим истокам и получаем от этого несказанное удовольствие!"
Агапиииит!!!! )))gumanoid писал(а):Сташек Мочульский (или Микульский) -Клосс- "Ставка больше, чем жизнь".
"Москва-Кассиопея" и "Отроки во Вселенной".
Паравозик из ромашково )) Крокодил Гена))
Фигу))) только не здесь)Денис Ф. писал(а):А может быть поругаемся? А то как-то не характерно для форума получается...
Акуленок писал(а):Агу агу

- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1578469/ - ШАРИК! ШАРИК!ШАРИК!ШАРИК!ШАРИК!ШАРИК!ШАРИК!ШАРИК! - я победил!
"Москва-Кассиопея", "Отроки во вселеннной" - форева! Наш ответ Звездным войнам, а еще "Большое космическое путешествие", откуда Наташа Королев с Тарзаном своим песнь сперли!
"Москва-Кассиопея", "Отроки во вселеннной" - форева! Наш ответ Звездным войнам, а еще "Большое космическое путешествие", откуда Наташа Королев с Тарзаном своим песнь сперли!
Viva Scuba Libre!
Неча баловать, сама встряла с Изаурой... Это намного поздее случилось. Хотя у Ксю было свое "прикольное" время...mikel писал(а):Акуленок писал(а):Агу агу
Прости солнышко ))
Happy Desaturations! ®
А я не ошибся с бортовым номером!!!!! Уря"Балу писал(а):http://www.ozon.ru/context/detail/id/1578469/ - ШАРИК! ШАРИК!ШАРИК!ШАРИК!ШАРИК!ШАРИК!ШАРИК!ШАРИК! - я победил!

Happy Desaturations! ®
Это еще не повод для такого поведения.Adv писал(а):Это намного поздее случилось. Хотя у Ксю было свое "прикольное" время...
"Не трогайте своими грязными лапами светлую мечту моего детства!"
О.Бендер
А черно-белая обязательная "Хроника дня" перед любым фильмом в коношке (кроме мультиков), с харизматичной музыкой.. Не "Время вперед", а что-то более древнее, мотив забыл. ... И сразу Колонный зал, наезд на трибуну, апплодисменты, комбайны по экрану... Ё-маё... 

Happy Desaturations! ®