Инструктор в Волгограде
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Кто-нибудь может подсказать координаторы инструктора в Волгограде, у которого можно пройти курс ОВД?
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Алексей Важинский (Леш, извини, если фамилию неправильно написалаCuty писал(а):Кто-нибудь может подсказать координаторы инструктора в Волгограде, у которого можно пройти курс ОВД?

Поверьте, я знаю, что я делаю...
спасибо. буду очень признательнаБалу писал(а):Гте-то у меня его визитка с телефонами была, если не отзовется, могу завтра поискать

- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
у меня есть телефон, надеюсь, он не будет ругаться за раздачу его в эфире...Cuty писал(а):спасибо. буду очень признательнаБалу писал(а):Гте-то у меня его визитка с телефонами была, если не отзовется, могу завтра поискать

Большое спасибо!superstardiver писал(а):у меня есть телефон, надеюсь, он не будет ругаться за раздачу его в эфире...Cuty писал(а):спасибо. буду очень признательнаБалу писал(а):Гте-то у меня его визитка с телефонами была, если не отзовется, могу завтра поискать+79272534989

- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Учитесь на здоровье!Cuty писал(а):Большое спасибо!superstardiver писал(а):у меня есть телефон, надеюсь, он не будет ругаться за раздачу его в эфире...Cuty писал(а): спасибо. буду очень признательна+79272534989

- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
особенно по средам и четвергамGoldwind писал(а):От тебя он сказал шо не принимает.v_Alexey писал(а):И от меня тоже.

- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Да-да. Подтверждаю. И ваще - че пришел? иди отсюда, мы тут приветы передаем и обсчаимси. Не мешай.superstardiver писал(а):особенно по средам и четвергамGoldwind писал(а):От тебя он сказал шо не принимает.v_Alexey писал(а):И от меня тоже.
P.S.

Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Инструктор, идите учите.. нечего тут флейм разводить, без вас народу хватает...v_Alexey писал(а):Я понял, удаляюсь,
не то по шее получу...

- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Это типа "работай негр, солнце еще высоко". Вот и напихали хороших отзывов полную шапку. Добрые...superstardiver писал(а):Инструктор, идите учите.. нечего тут флейм разводить, без вас народу хватает...

Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.