Простите, еще поумничаюgumanoid писал(а):Правда диабет-2. Обрыдло это брюхо и одышка.

Другой вопрос, как похудеть. Просто не жрать - не всем помогает.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Простите, еще поумничаюgumanoid писал(а):Правда диабет-2. Обрыдло это брюхо и одышка.
Тут и сказать нечегоgumanoid писал(а):А скубу... Скубу таскаю... Нырять очень уж люблю...
Суставы - это батеньки азот дает себя знать! Их нагружать во время дайвинга сильно не рекомендуется!Pugovitsa писал(а):Тут и сказать нечегоgumanoid писал(а):А скубу... Скубу таскаю... Нырять очень уж люблю...! Любите, значит таскайте. Вообще, вода для суставов - очень полезная вещь. Они и у меня - ни к черту, я после первых нырков никак не могла врубиться, почему они вдруг стали о себе напоминать, еще "добрый" инструктор напихал в карманы компенсатора лишние груза (интересно, зачем
), потом этого не делал.
А ведь была, кстати, у меня такая мысль!.. После дипов (разрешенных, ясны пассатижи, мах 38) в особенности ныли. Я думал, от неповседневных нагрузок, в смысле амплитуды движений, а потом - нет, вроде все было медленно и печально, прям по DIRуБалу писал(а):Суставы - это батеньки азот дает себя знать! Их нагружать во время дайвинга сильно не рекомендуется!Pugovitsa писал(а):Тут и сказать нечегоgumanoid писал(а):А скубу... Скубу таскаю... Нырять очень уж люблю...! Любите, значит таскайте. Вообще, вода для суставов - очень полезная вещь. Они и у меня - ни к черту, я после первых нырков никак не могла врубиться, почему они вдруг стали о себе напоминать, еще "добрый" инструктор напихал в карманы компенсатора лишние груза (интересно, зачем
), потом этого не делал.
У меня была странность , как то нырял я на баренцевом море пять дней ,потом была" Печера "до дна не нырял , но протек по молнииannetka писал(а):Просветите насчет суставов. Никогда не страдала, крайняя нырялка была в июне в Шарме 12 дайвов за 5 дней. Через месяц дико воспалился сустав челюстно лицевой. Это могло быть как то связано?
Во-первых, если воспалился через месяц, то почему Вы это с нырялкой связываете?annetka писал(а):Через месяц дико воспалился сустав челюстно лицевой. Это могло быть как то связано?
Шагокрут с палками (эллипсоид по науке) - лучше. Я дайвинг к нему приспособил. Кручу педали в старом гидрокостюме. Правда, в одних штанах с лямками. С курткой бы окочурился наверно. И в футболке.Балу писал(а): Велотренажер дома хорошо помогает
В общем - поменьше офисной жизниVictorVideo писал(а):Есть еще нюанс. Брюхо очень часто не за счет жирка-с, а за счет отсутсвия тонуса брюшных мышц-с, а так же за счет растянутого желудка-с. Делайте выводы сами.
Правда, к лишнему весу это не относится.
Я бы умерала с голоду от такой диетыСержик писал(а):Я всегда худею на 3-5 кг за отпуск, т.к. жрать перед нырялкой - потом дышать не удобно, с утра сунул в рот пару ложек детского питания - до вечера свободен.
Вы помимо снаряги еще и детское питание с собой таскаете? этак чемодан баночек с детским питанием???Sunnykatty писал(а):Я бы умерала с голоду от такой диетыСержик писал(а):Я всегда худею на 3-5 кг за отпуск, т.к. жрать перед нырялкой - потом дышать не удобно, с утра сунул в рот пару ложек детского питания - до вечера свободен.После воды жутко есть хочется, а на двух ложках далеко не протянешь....
Полбанки на четырнадцать дней хватает. А худеть - самое то. Всё полезное.Natascha писал(а): Вы помимо снаряги еще и детское питание с собой таскаете? этак чемодан баночек с детским питанием???