Что за зверь " Агрессор флот" ?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Здравствуйте.
Кто то уже ходил на сафари с Агрессорами?
Хотелось бы узнать мнение и впечетления.
Какчество обслуживания, обязательность и "чистоплотность" при
выполнении договоренностей.
Лучшие районы .....В общем все что кто знает о них.
Alexey
Они ж работают в основном на американский рынок, отсюда и отзывы нада искать на американских форумах... на скубаборде поиск тока по заголовкам даёт больше сотни ссылок одних отзывов, и положительных и не очень. 

В 2000 году наше первое с женой Красноморское сафари было на боте Excel. Он тогда входил во флот Агрессор. Рекламки сохранились и пивная кружка с эмблемой "Excel- Agressor Fleet" (не сперта, всем дарили на память
) Надо же было в самый первый раз и сразу попасть на лучший бот. Сервис был отменный. Например, махровые полотенца на палубе всегда стопками лежали. После дайва сполоснулся, вытерся, бросил на поручень. В последующие годы приходилось все время сравнивать хорошие и очень хорошие боты с этим отличным
Слышал, что потом он поменял владельца и все стало попроще.

Andrei L.
Спасибо за ответы.
Я ведь не спроста спрашиваю. Дело в том что клуб, в котором я сейчас работаю( английский), заключил договор с этим флотом.
И у меня на столе полный перечень сафари какие они только проводят. Но прежде чем предлагать хотелось бы понять а нужны ли они нашим русским дайверам. И хотелось бы знать именно мнение соотечественников , оно у нас отличное от буржуйского))
Еще раз спасибо.
Я ведь не спроста спрашиваю. Дело в том что клуб, в котором я сейчас работаю( английский), заключил договор с этим флотом.
И у меня на столе полный перечень сафари какие они только проводят. Но прежде чем предлагать хотелось бы понять а нужны ли они нашим русским дайверам. И хотелось бы знать именно мнение соотечественников , оно у нас отличное от буржуйского))
Еще раз спасибо.
Alexey
Мы с Вами немного знакомы и я знаю вы организовываете переодически сафари. Вы с ними работали?Акуленок писал(а):Одна из лучших мировых флотилий.
Alexey
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Пока нет, к сожалению.Odin-n писал(а):Мы с Вами немного знакомы и я знаю вы организовываете переодически сафари. Вы с ними работали?
У меня много знакомых и друзей бывали в разных местах на их кораблях.
Да, помимо того, что лучшая флотилия, так еще и самая дорогая...
Нужны. Среди дайверов, попадаются иногда особи, способные заплатить не только за каюту, ну и за всю яхту... лишь бы не мешали.Odin-n писал(а):Спасибо за ответы.
Еще раз спасибо.

- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Виталь, как-то это зло у тебя получилось. Особи. Лишь бы не мешали...ВиТим писал(а):Нужны. Среди дайверов, попадаются иногда особи, способные заплатить не только за каюту, ну и за всю яхту... лишь бы не мешали.

Если бы на Агрессора не было б таких очередей, то значительно большее количество нашего брата смогло бы там уже побывать.
Лешь!
Игорь 23- его приезжает
))
Игорь 23- его приезжает

Вот уж нашла злого...Акуленок писал(а):Виталь, как-то это зло у тебя получилось. Особи. Лишь бы не мешали...ВиТим писал(а):Нужны. Среди дайверов, попадаются иногда особи, способные заплатить не только за каюту, ну и за всю яхту... лишь бы не мешали.
Если бы на Агрессора не было б таких очередей, то значительно большее количество нашего брата смогло бы там уже побывать.

Сам подумываю на одной из ихних яхт прокатиться.
Завтра у меня последний день выкупа билета в Бангкок, но так и не определился: брать не брать.

Нет чёткой информации по погоде. И, соответственно, по видимости.
И, вообще, хочу нырять!!! Хоть на 4-5 дней!!! Может на Чёрное махнуть?

Привет.Odin-n писал(а):Здравствуйте.
Я покупал эту лодку пару лет назад. Ну, в смысле, имел отношения с Агрессором флитом. Компания нормальная и качество на уровне. Проблемм не было. Максимальный гимор был (если это гимор, конечно), когда оформляли фрахт. Оформление заняло где то с полмесяца. Ну, там переписка, всякая и перечисления денег. Зато потом, они отработали как часы. Команда ненавязчивая, в глаза преданно не смотрит, а просто "тупо" делает свою работу. С нами контактировало на прямую два с половиной человека. Остальная команда была при деле. Кораблик наш был потрепан был, но вполне ухожен. Думаю, что на остальных посудинах такая же ситуация. Обеспечение на пять с плюсом, я думаю. Еда замечательная. Недостатка с водой не случилось. В обчем, нормальная компания, такое у меня сложилось мнение.

Знамо дело... Если Ушаковская, то сухарь... а на Херсонесе, сейчас можно и в 3 мм.Акуленок писал(а):Дело говоришь! Тока сухарь не забудь;)ВиТим писал(а):Может на Чёрное махнуть?

- VictorVideo
- Активный участник
Сухарь ? Вода в ЧМ 24 градуса наверху, ну и 16 на двадцатнике.Акуленок писал(а):Дело говоришь! Тока сухарь не забудь;)ВиТим писал(а):Может на Чёрное махнуть?