Black Sea Underwater Explorer
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Шура-VODOLAZIK
- Участник
- Контактная информация:
Уважаемые технари! а пару необученных возьмете???
ну так......баллоны поносить, сменять че нить???? ледорубов всем хватит

С уважением Шура-VODOLAZIK
(RD NAUI)
(RD NAUI)
Скромно... да ты сам можешь преподать и сторонникам GUE , и противникам, курс выхода из рэка через иллюминатор.Шура-VODOLAZIK писал(а):Уважаемые технари! а пару необученных возьмете???ну так......баллоны поносить, сменять че нить???? ледорубов всем хватит

- Шура-VODOLAZIK
- Участник
- Контактная информация:
Причем вместе с иллюминатором...........ыыыыыы ( простите не удержался)

С уважением Шура-VODOLAZIK
(RD NAUI)
(RD NAUI)
- Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
- Контактная информация:
Смысл предложения был как минимум следующим:
1.нужна банда активистов чтобы и дальше заниматься поиском,обныркой и т.д.
2.чтобы банда собиралась по возможности почаще на Ч.М. своим составом(в последней поездке пришлось понырять с 23-мя опенами без открытой воды из Московского "Аквариума"-чуть с ума не сошел).
3.со своей стороны обещаю всяческую поддержку в т.ч. и скидки со строны клуба "Альфа",а также юридическую поддержку благотворительной организации "СОЮЗ ОХОРОНИ ПIДВОДНОI КУЛЬТУРНОЙ СПАДЩИНИ",вице президентом которой являюсь сам.
www.dive-club.org.ua
4.принимаются все желающие-независимо от сертификации-основной критерий-влюбленность в Черное море.
1.нужна банда активистов чтобы и дальше заниматься поиском,обныркой и т.д.

2.чтобы банда собиралась по возможности почаще на Ч.М. своим составом(в последней поездке пришлось понырять с 23-мя опенами без открытой воды из Московского "Аквариума"-чуть с ума не сошел).
3.со своей стороны обещаю всяческую поддержку в т.ч. и скидки со строны клуба "Альфа",а также юридическую поддержку благотворительной организации "СОЮЗ ОХОРОНИ ПIДВОДНОI КУЛЬТУРНОЙ СПАДЩИНИ",вице президентом которой являюсь сам.
www.dive-club.org.ua
4.принимаются все желающие-независимо от сертификации-основной критерий-влюбленность в Черное море.
- Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
- Контактная информация:
Уже в Евпатории стоит,нужно только забрать.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
мы со 2-го присоединяемся...
вроде всем перечисленным критериям соотвествую... в следующем году планирую провести на ЧМ гораздо больше времени, чем в этом, обещаю
тем более в такой компании...гыгыгыгы...
Дим, только переведи мне, бестолковой, что значит слово СПАДЩИНИ в названии организации, под эгидой которой мы вроде как объединяемся...
вроде всем перечисленным критериям соотвествую... в следующем году планирую провести на ЧМ гораздо больше времени, чем в этом, обещаю

Дим, только переведи мне, бестолковой, что значит слово СПАДЩИНИ в названии организации, под эгидой которой мы вроде как объединяемся...

Поверьте, я знаю, что я делаю...
- Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
- Контактная информация:
СПАДЩИНА-Наследство.
сайт тоже есть-все собираюсь начать выкладывать материалы
www.wreckdiving.com.ua
www.wreckdiving.com.ua
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
что ж, очень даже неплохо... я тут может фотиком разживусь, хорош Андрюхе монополистом быть в этом вопросе... будет что выкладывать.. а вообще, есть интересные идеи, озвучу по приезду..Дмитрий Шаповалов писал(а):СПАДЩИНА-Наследство.
www.wreckdiving.com.ua

Поверьте, я знаю, что я делаю...
-
- Участник
- Контактная информация:
Каким фотиком? А где все предыдущие? Умерли или не катят?superstardiver писал(а):что ж, очень даже неплохо... я тут может фотиком разживусь, хорош Андрюхе монополистом быть в этом вопросе... будет что выкладывать.. а вообще, есть интересные идеи, озвучу по приезду..Дмитрий Шаповалов писал(а):СПАДЩИНА-Наследство.
www.wreckdiving.com.ua
- Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
- Контактная информация:
Оксан мы под ней не объединяемся-это если вдруг юридическая поддержка в противовес госструктурам нужна будет.А,фонд,у нас и так существует и заняться ему есть чем.superstardiver писал(а):Дим, только переведи мне, бестолковой, что значит слово СПАДЩИНИ в названии организации, под эгидой которой мы вроде как объединяемся...
- GolDen
- Активный участник
- Контактная информация:
Ксю, абыдно, панимаш! Кроме Андрюхи разве никто не сымает?superstardiver писал(а):что ж, очень даже неплохо... я тут может фотиком разживусь, хорош Андрюхе монополистом быть в этом вопросе... будет что выкладывать.. а вообще, есть интересные идеи, озвучу по приезду..

По теме - затея отличная. Только есть вопрос: почему GUE vs BSUE? GUE дайверам вход запрещён? А то я тоже 2-го собираюсь подъехать. Только звиняйте, ни одного VR3 не имею. Ботом-таймер подойдёт?

С уважением, Денис Голосий. Tec1, Cave1 GUE
- Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
- Контактная информация:
GUE дайверам вход не запрещен,боттом таймер подойдет-один вопрос-нырять то как вместе будем?Den Pedro писал(а):Только есть вопрос: почему GUE vs BSUE? GUE дайверам вход запрещён? А то я тоже 2-го собираюсь подъехать. Только звиняйте, ни одного VR3 не имею. Ботом-таймер подойдёт?
С ДИРовцами нормально получается,а как насчет GUE?
- GolDen
- Активный участник
- Контактная информация:
Хм... Пошёл на сайт GUE искать, не запрещена ли такая конфигурация. Буду послезавтра.v_Alexey писал(а):Ну тогда маска должна быть с бандажом, или ласты на подтяжках.Den Pedro писал(а):Только звиняйте, ни одного VR3 не имею. Ботом-таймер подойдёт?

Нырять будем исключительно безопасно.Дмитрий Шаповалов писал(а):GUE дайверам вход не запрещен,боттом таймер подойдет-один вопрос-нырять то как вместе будем?Den Pedro писал(а):Только есть вопрос: почему GUE vs BSUE? GUE дайверам вход запрещён? А то я тоже 2-го собираюсь подъехать. Только звиняйте, ни одного VR3 не имею. Ботом-таймер подойдёт?
С ДИРовцами нормально получается,а как насчет GUE?

- GolDen
- Активный участник
- Контактная информация:
Ксю, чес.слово, не знаю, откуда взялась эта легенда, что GUE-дайверы ходят строем, ныряют только друг с другом, а непонравившегося бади пристреливают после погружения. Я в эти дебаты стараюсь не ввязываться, ибо доказывать обратное словами не вижу смысла. Вспомни майское сафари, мне было очень комфортно нырять с Покрышкиным, не всякий имеющий GUE-сертификат ведёт себя под водой настолько заботливо.Акуленок писал(а):То есть ничего не трогая?;)Den Pedro писал(а):Нырять будем исключительно безопасно.

- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Трогая, но не снимая резиновых костюмов.Акуленок писал(а):То есть ничего не трогая?;)Den Pedro писал(а):Нырять будем исключительно безопасно.

Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Дениска, да ладно тебе, я ж брюзжу... Или брюжжу? Тьфу.
Не комплимента ради, а так - ты ж один из немногих гуев, с кем всегда приятно общаться и ныряться, а также не надо ничего никому доказывать.
Не комплимента ради, а так - ты ж один из немногих гуев, с кем всегда приятно общаться и ныряться, а также не надо ничего никому доказывать.