Отчет: Как я провел (а) отпуск
-
- Новичок
Как правильно Виталий описал все, что с нами происходило на Мальте, вплоть до мыслей.
Я - из упомянутых в рассказе рефералов (Светлана).
Мальта открывается не сразу. Первое впечатление из окна самолета, безликая груда хаотично сваленных камней на лазурной стекляшке моря. И мальтийцы совершенно равнодушные к вашему присутствию. Потом оказывается, что остров неповторим своим ландшафтом и природой, что один и тот же камень разнообразно смотрится в сочетании с окружающей природой. Блеклые, на первый взгляд, здания из того же камня органично вписываются в окружающий мир камня и моря, и радуют утонченностью архитектуры.
Здесь вы не увидите грандиозных сооружений, от которых дух захватывает, но от сознания того, что можешь прикоснуться к очень древним творениям человека, мурашки бегут по коже. Закрываю глаза и шепчу себе:- «Мальта», и вижу лазурное море, стайку серебряных рыбок на глубине и ощущаю покой и прохладу. Вспоминается огромный якорь, затонувшего корабля, в сумеречной толще воды, и силуэт самого корабля, который постепенно проявляется впереди, и это тоже Мальта.
Вот и закончилась еще одна история из жизни. Я теперь сертифицированный advincet diver и могу участвовать в дайв. сафари!
Спасибо Миша (Умнов), спасибо Сергей (Марков, который Квак), спасибо всем инструкторам подводной школы Аванавт, без Вас бы ничего не получилось, Вы опекали нас, как больных детей. И это не правда, что инструктор отдает свою энергию и ничего не получает взамен. Мы возвращаем нашу благодарность за открытие совершенно нового, потрясающего прекрасного мира. И разве может быть иначе!
Я - из упомянутых в рассказе рефералов (Светлана).
Мальта открывается не сразу. Первое впечатление из окна самолета, безликая груда хаотично сваленных камней на лазурной стекляшке моря. И мальтийцы совершенно равнодушные к вашему присутствию. Потом оказывается, что остров неповторим своим ландшафтом и природой, что один и тот же камень разнообразно смотрится в сочетании с окружающей природой. Блеклые, на первый взгляд, здания из того же камня органично вписываются в окружающий мир камня и моря, и радуют утонченностью архитектуры.
Здесь вы не увидите грандиозных сооружений, от которых дух захватывает, но от сознания того, что можешь прикоснуться к очень древним творениям человека, мурашки бегут по коже. Закрываю глаза и шепчу себе:- «Мальта», и вижу лазурное море, стайку серебряных рыбок на глубине и ощущаю покой и прохладу. Вспоминается огромный якорь, затонувшего корабля, в сумеречной толще воды, и силуэт самого корабля, который постепенно проявляется впереди, и это тоже Мальта.
Вот и закончилась еще одна история из жизни. Я теперь сертифицированный advincet diver и могу участвовать в дайв. сафари!
Спасибо Миша (Умнов), спасибо Сергей (Марков, который Квак), спасибо всем инструкторам подводной школы Аванавт, без Вас бы ничего не получилось, Вы опекали нас, как больных детей. И это не правда, что инструктор отдает свою энергию и ничего не получает взамен. Мы возвращаем нашу благодарность за открытие совершенно нового, потрясающего прекрасного мира. И разве может быть иначе!
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Судя по тому, что тема появилась в "Обмене мнениями", надо начинать ругать Kwak'а и всех остальных за отвратительную нырялку, нарушение всего чего можно, выдачу сертификатов без открытой воды, принадлежность к массонской ложе и сексуальную ориентацию. Не хочецца? А шо делать... надо. раздел такой...
ыыыы
ыыыы
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
Может, если этот самолет Ju-87!!!Хм.Светлана писал(а): Первое впечатление из окна самолета, безликая груда хаотично сваленных камней на лазурной стекляшке моря.
..................
И разве может быть иначе!
ничего не покупаю
- Грановский Эдуард
- Активный участник
Сергей, за что тему то сюда слил? Что в ней плохого???
Или уж дайвцентр (пусть в котором ты трудишся) похвалить нельзя, нужно тока ругать ?
Или уж дайвцентр (пусть в котором ты трудишся) похвалить нельзя, нужно тока ругать ?

Грановский Эдуард писал(а):Сергей, за что тему то сюда слил? Что в ней плохого???
Обмен мнениями это обязательно для того что бы ругать? Лично я узнал что Сергей из дайвцентра - KWAK только за 2 дня отъезда, а мнение о том что один из лучших на Мальте русскоязычных дайвцентр уже было сформировано еще до отъезда на Мальту по переписке с ними и телефонным разговорам с ними.
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Нет, ну почему же... некоторые его используют еще для того, чтобы Бориса Эйдиса вспомнить, когда ностальгия совсем за горло возмет.ВВиталий писал(а):Обмен мнениями это обязательно для того что бы ругать?

Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
- Александр Жуков
- Активный участник
Да, надо специально раздел открыть "Ностальгия о БА" .... 

Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).
-
- Участник
- Контактная информация:
Дикая сори - а сколько всего на Мальте русскоязычных дайвцентров? Вопрос не праздный - 2-го сентября буду на Мальте и хотелось бы их посмотреть... Про Абисс, конечно, знаю - лечу к ним. Уважаемый KWAK, не возражаете, если загляну к Вам?ВВиталий писал(а):Грановский Эдуард писал(а):Сергей, за что тему то сюда слил? Что в ней плохого???
Обмен мнениями это обязательно для того что бы ругать? Лично я узнал что Сергей из дайвцентра - KWAK только за 2 дня отъезда, а мнение о том что один из лучших на Мальте русскоязычных дайвцентр уже было сформировано еще до отъезда на Мальту по переписке с ними и телефонным разговорам с ними.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
ВСЕГДА ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!winograd писал(а): Уважаемый KWAK, не возражаете, если загляну к Вам?
вот наши координаты чтобы не промахнулись и легко нашли.
http://www.starfishdiving.com/rus/Contacts.html

А то давно собирались пива выпить

Да все никак в одной точке пространства не пересекались

С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Я знаю про 5 центров: сам Старфиш, один есть в Меллихе, в Биждубе, на Гозо, ну и упомянутый Абисс. Также есть свободнопарящий под парусами представитель на Мальте подводного клуба "Немо"winograd писал(а): ... а сколько всего на Мальте русскоязычных дайвцентров? Вопрос не праздный - 2-го сентября буду на Мальте и хотелось бы их посмотреть... Про Абисс, конечно, знаю - лечу к ним.
Кстати, Абисс, если это интересно, к Пади перестал иметь отношение, говоря что это не выгодно.
- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
ой ой, winograd прям таки обезумел от горяВВиталий писал(а):Кстати, Абисс, если это интересно, к Пади перестал иметь отношение, говоря что это не выгодно.

ВВиталий, инструктору ИАНТД эт както фиолетово

ничего не покупаю
PahanV писал(а):ой ой, winograd прям таки обезумел от горяВВиталий писал(а):Кстати, Абисс, если это интересно, к Пади перестал иметь отношение, говоря что это не выгодно.![]()
![]()
И что???? написано же,

-
- Участник
- Контактная информация:
Точно, чуть не не умер... Я, правда, что-то не сильно помню про тесную связь Абисса с ПАДИ.PahanV писал(а):ой ой, winograd прям таки обезумел от горяВВиталий писал(а):Кстати, Абисс, если это интересно, к Пади перестал иметь отношение, говоря что это не выгодно.![]()
![]()
-
- Участник
- Контактная информация:
Особенно если учесть, что я на Мальте частый гость)))KWAK писал(а):ВСЕГДА ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!winograd писал(а): Уважаемый KWAK, не возражаете, если загляну к Вам?
А то давно собирались пива выпить![]()
Да все никак в одной точке пространства не пересекались
Ну слава богу не умер!winograd писал(а):Точно, чуть не не умер... Я, правда, что-то не сильно помню про тесную связь Абисса с ПАДИ.PahanV писал(а):ой ой, winograd прям таки обезумел от горяВВиталий писал(а):Кстати, Абисс, если это интересно, к Пади перестал иметь отношение, говоря что это не выгодно.![]()
![]()
А про связь можно и напомнить хотя бы так

http://www.tetis.ru/clubs.php?coun=malt ... club=abyss
И на их сайте стоит падишный значок
-
- Участник
[quote="winograd"][quote="KWAK"][quote="winograd"] Уважаемый KWAK, Темы, на которые не было ответов в последние 15 дней, будут удаляться автоматически.
Ну,и?
Ну,и?