Что будет спечатями?Вряд ли они нужны родственникам Адмирала-но если попросят,конечно отдадим.А сейчас эту печать с превеликим удовольствием ставят себе в логбуки все приезжающие на "Румб" дайверы.Ну а те,кто только в компы "ныряют",конечно и её вряд-ли увидят.ВиТим писал(а):Дмитрий... так ведь уся мысль в этой ветке и крутилась вокруг темы: что потом с поднятым предметом будет?
Грабить рэки нельзя!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
- Контактная информация:
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Печать это супер находка , одна из самых сложно колеекционируемых вещей . Несомненно ценность . Вряд ли коммерческая . Пусть хоть радость дайверам доставляет в логбуке . Жаль у меня логбука нет , надо обзавестись. Димон а на комп ей можно шлепнуть ? гыгыгыгы
Виталик Г. "Властелин Кольца "
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Можно, на монитор ноута, например...WooDoo писал(а): Димон а на комп ей можно шлепнуть ? гыгыгыгы

Поверьте, я знаю, что я делаю...
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
целую в десны...ыыыыыыыыы за идею...WooDoo писал(а):ну вот что тебе на это сказать ? Обнимаю до хруста ? Или искренне жму горло ? гыгыгыгыгы
- Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
- Контактная информация:
Властелину Колец тчк.
Известный тебе капитан зпт. с дочерью известного тебе дайвера достали из известного тебе места зпт. недалко от известного тебе озера бронзовый бинокль и ствол от ружья тчк.В свидетелях ходит пол-Одессы тчк.Вот и дотерпи теперь до октября тчк.

Известный тебе капитан зпт. с дочерью известного тебе дайвера достали из известного тебе места зпт. недалко от известного тебе озера бронзовый бинокль и ствол от ружья тчк.В свидетелях ходит пол-Одессы тчк.Вот и дотерпи теперь до октября тчк.

- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
злые вы... пацану как ножом сами знаете куда.. даже жалко стало...Дмитрий Шаповалов писал(а):Властелину Колец тчк.
![]()
![]()
![]()
![]()
- Skif
- Активный участник
- Контактная информация:
В общем по поводу соплей относительно всяких негодяев-тянульщиков.....
безусловно, дайвер залезший куда то в глубины рэка, и добрых полчаса копающийся ручками в полутораметровом слое ила и мазута чтоб найти какую нить мелочевку - злодей и заслуживает трехдневного расстрела с отнятием спиртного и сладкого... Ну просто исчадие ада, облеченное в сухой костюм
То ли дело мужи важные, государственные и всякие другие подвизающиеся около них. Вот к примеру "Водолаз Украины" принадлежащий грозе и ужасу всего Черноморья, а именно ВМСУ. Не далее как сегодня утром он приступил к своему излюбленному занятию, а именно взятию "проб грунта и другим изыскательским работам", на этот раз в районе натершего всем язык Волгодона. Аж с 7 утра, при этом запретив постановку на якорь в этом районе всем другим судам... Вот тока таскали они оттуда ящики, не очень похожие на пробы грунта... Да и иллюминатор очередной зазиял свежей дырочкой..... Эх ма...... моралисты
безусловно, дайвер залезший куда то в глубины рэка, и добрых полчаса копающийся ручками в полутораметровом слое ила и мазута чтоб найти какую нить мелочевку - злодей и заслуживает трехдневного расстрела с отнятием спиртного и сладкого... Ну просто исчадие ада, облеченное в сухой костюм
То ли дело мужи важные, государственные и всякие другие подвизающиеся около них. Вот к примеру "Водолаз Украины" принадлежащий грозе и ужасу всего Черноморья, а именно ВМСУ. Не далее как сегодня утром он приступил к своему излюбленному занятию, а именно взятию "проб грунта и другим изыскательским работам", на этот раз в районе натершего всем язык Волгодона. Аж с 7 утра, при этом запретив постановку на якорь в этом районе всем другим судам... Вот тока таскали они оттуда ящики, не очень похожие на пробы грунта... Да и иллюминатор очередной зазиял свежей дырочкой..... Эх ма...... моралисты
Куплю жабры в хорошем состоянии.. можно б/у
-
- Активный участник
И чего? Это для кого-нибудь новость что-ли, что марадёры разные бывают? В том числе и облеченные государственной властью.Skif писал(а):В общем по поводу соплей относительно всяких негодяев-тянульщиков.....
Тема давно закончена - все обо всём высказались. Неужто так тянет оправдаться, что-ли, приводя примеры "тех, кто ещё хуже нас"? Высказали свою позицию - придерживайтесь её. Это по крайней мере по мужски будет. Кто-то согласится, кто-то не примет, но чего стонать-то бесконечно? Один печати приволок и вывалил. Другой страшилку рассказал на ночь про водолазный промысер на рэках.А чего не в новой теме-то, раз есть чем гордится? Так нет же, в старой тянет отметится. Типа: -"Посмотрите на нас - мы же хорошие!"? Да никто в этом и не сомневается, окромя вас самих

Очень точно подмечено - сопли...
- Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
- Контактная информация:
А третьего,похоже,жаба придушила-обморалился весь,ща зарыдаю!Александр Першанин писал(а):Тема давно закончена - все обо всём высказались. Неужто так тянет оправдаться, что-ли, приводя примеры "тех, кто ещё хуже нас"? Высказали свою позицию - придерживайтесь её. Это по крайней мере по мужски будет. Кто-то согласится, кто-то не примет, но чего стонать-то бесконечно? Один печати приволок и вывалил. Другой страшилку рассказал на ночь про водолазный промысер на рэках.А чего не в новой теме-то, раз есть чем гордится? Так нет же, в старой тянет отметится. Типа: -"Посмотрите на нас - мы же хорошие!"? Да никто в этом и не сомневается, окромя вас самих
Очень точно подмечено - сопли...
-
- Активный участник
Да вам всем день и ночь жаба мерещится. Никаких других мыслей даже и не возникает видатьДмитрий Шаповалов писал(а):А третьего,похоже,жаба придушила-обморалился весь,ща зарыдаю!

Не ты ли давеча просил, организовывая новую тему ( viewtopic.php?t=16618 ), не флудить в ней противникам марадёрства? А чего ж сам-то флудишь в не профильной? Двойная мораль у тебя получается, Дмитрий.
Ладно. Скучно с вами - все у вас до нельзя предсказуемо. Будите своих флудеров и продолжайте целоваться в дёсны

Першанина уважаю, а с Игорем, вместе погружались...
Кто же прав?
Эх, так и помру, как тот осёл, между двумя стогами
Игорь, кинь в личку телефон... После чисток, да замены сотового, связь обрвалась. А я тут сухарик присматриваю.
Кто же прав?
Эх, так и помру, как тот осёл, между двумя стогами

Игорь, кинь в личку телефон... После чисток, да замены сотового, связь обрвалась. А я тут сухарик присматриваю.
- Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
- Контактная информация:
Фулл респект,Александр!Александр Першанин писал(а):Ладно. Скучно с вами - все у вас до нельзя предсказуемо. Будите своих флудеров и продолжайте целоваться в дёсны
До встречи на баррикадах!

-
- Активный участник
Печати и бинокль видел. Все в идеальном состоянии... Саша большой мастер, но мое мнение вы знаете и оно не изменилось. В свою книжку я ни чего такого не ставил...
Поверьте, я не знаю что делать!
DM PADI, Tx TDI.
DM PADI, Tx TDI.