Тарханкут сейчас
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Dmirty
- Участник
- Контактная информация:
Ну насчет Валерия Ивановича, а обычно там рулит дядя Коля, не нужно так сурово. Сколько скажешь, столько и забьют, но в пределах разумного. Ему ведь тоже не сруки компрессорную восстанавливать.
А вот и вопрос какие цены на прокат у них в этом году. В прошлом был со своими баллонами, только воздух покупал.
А вот и вопрос какие цены на прокат у них в этом году. В прошлом был со своими баллонами, только воздух покупал.
Все пройдет, пройдет и это...
- VictorVideo
- Активный участник
Да я не сурово. Я в том смысле, что при всем том компрессорном хозяйстве, что он организовал в своем гараже, его собственные установки, куда сколько забивать (у него даже табличка есть) - весьма странные (он реально сказал мне про 270 Бар, и дядя Коля в следующий раз - повторил, пришлось им сказать что я думаю). И если не держать ушки на макушке, то возможна беда.
Нормальных баллонов у него в гараже я не видел. В основном - акваланги, несколько пузатых 12-шек. Почем дает напрокат - не спросил.
Но вообще он - молодец, такой отдыхательный сервис создал в Оленевке !
Нормальных баллонов у него в гараже я не видел. В основном - акваланги, несколько пузатых 12-шек. Почем дает напрокат - не спросил.
Но вообще он - молодец, такой отдыхательный сервис создал в Оленевке !
Лагерь Йога будет стоять до 1 сентября. Найтрокс вроде у него был.
CMAS**, PSA Advanced Nitrox
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Йог не изменился за прошедшие 2 года ни внешне ни эмоциональноUrmas писал(а):Лагерь Йога будет стоять до 1 сентября. Найтрокс вроде у него был.

Погода только там сильно испортилась. Вот, было снято во вторник. Так-что понырять практически не удалось. 

- Вложения
-
- м. Тарханкут. Около сухого грота
- P8290010.jpg (63.07 КБ) 2559 просмотров
- Юрий Батаев
- Активный участник
- Контактная информация:
Господа дайверы! По большей части все лагеря на Тархане уже свернулись. В Донузлаве в р-не п. Мирный стоит дайв-бот Аратта. Он до конца сентября будет погружать народ. Зона действия от Евпатории до Тарханкута. То есть доступно всё , что лежит между UJ-102 и Цесаревичем Алексеем включительно, а так-же береговая зона.
Информация по судну,рэкам на www.aratta.ua или по тел.+380504877739.
Информация по судну,рэкам на www.aratta.ua или по тел.+380504877739.