Вопрос по ценам в Шарме и Дахабе!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Добрый день!
У меня вопросик по Шарму.
Я просто уже 5 лет в Хургадени ныряю. В Шарм собрался вот:)...Какие там вообще цены на дейли? И на Джексон центры плавают в режиме обычного дейли или надо покупать что-то типа Абу-Нухас в Хургаде по более высокой цене? И на каких рифах в Шарме можно еще увидеть акульих:)? Вообще на которые обячно вывозят народ давинг-центры расположены по типу Хургадинских или ближе к берегу и вдоль береговой линии?
Мот подскажете какие в среднем цены в Шарме на дайвинг и подскажете пару центров, ССЫЛОК, ТЕЛЕФОНОВ - (желательно, чтобы там ныряло поменьше интеров:) Необязательно русских. Можно даже арабских, но приличных? Насколько там вообще цены сравинимы с Хургадинскими присредней цене 1 дня в Хургаде 30-35 USD)&
ПС. Какова вероятность в период с 12 по 27 сентября увидеть на Джексоне либо еще на каком либо рифе в Шарме молотков? В какое время дня?
Я просто уже 5 лет в Хургадени ныряю. В Шарм собрался вот:)...Какие там вообще цены на дейли? И на Джексон центры плавают в режиме обычного дейли или надо покупать что-то типа Абу-Нухас в Хургаде по более высокой цене? И на каких рифах в Шарме можно еще увидеть акульих:)? Вообще на которые обячно вывозят народ давинг-центры расположены по типу Хургадинских или ближе к берегу и вдоль береговой линии?
Мот подскажете какие в среднем цены в Шарме на дайвинг и подскажете пару центров, ССЫЛОК, ТЕЛЕФОНОВ - (желательно, чтобы там ныряло поменьше интеров:) Необязательно русских. Можно даже арабских, но приличных? Насколько там вообще цены сравинимы с Хургадинскими присредней цене 1 дня в Хургаде 30-35 USD)&
ПС. Какова вероятность в период с 12 по 27 сентября увидеть на Джексоне либо еще на каком либо рифе в Шарме молотков? В какое время дня?
- Сергей Шевчук
- Активный участник
- Контактная информация:
DINOPS писал(а):Добрый день!
Смори сюда по ценам http://www.dolphindive.ru/
CMAS****,СТК "БАТИСКАФ" С-Пб.
- seagirl
- Участник
- Контактная информация:
http://www.dive-club.com/
Или сюда. Причем у.е. это евро, в долларах вШарме работают только фрилансеры. Ныряла с обоими клубами. Оба хороши, предпочтение Синаю,только потому, что там работает моя обожаемая подруга Дарья, самый терпеливый инструктор на свете
.
Или сюда. Причем у.е. это евро, в долларах вШарме работают только фрилансеры. Ныряла с обоими клубами. Оба хороши, предпочтение Синаю,только потому, что там работает моя обожаемая подруга Дарья, самый терпеливый инструктор на свете

- SVD
- Активный участник
По состоянию на конец июля УЙ в "Дельфине" был долларом США.seagirl писал(а): Причем у.е. это евро, в долларах вШарме работают только фрилансеры.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Кракен
- Участник
- Контактная информация:
Интересно, а они балоны купили новые?.... Или все еще: "профилактика первой ступени за счет заведения".ocean писал(а):Лично я думаю... Долфин, однозначно. По моему, там самые демократичные цены.... И сервис....
Это только лохи - ничего не боятся, а "реальные чуваки", всегда сидят на измене!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
После завтра мой эмиссар вылетает туда. Проверим "ваши" баллоны...Кракен писал(а):Интересно, а они балоны купили новые?.... Или все еще: "профилактика первой ступени за счет заведения".ocean писал(а):Лично я думаю... Долфин, однозначно. По моему, там самые демократичные цены.... И сервис....

- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
а че там кстати с балонами, а то я то и не знаю?Кракен писал(а):Интересно, а они балоны купили новые?.... Или все еще: "профилактика первой ступени за счет заведения".ocean писал(а):Лично я думаю... Долфин, однозначно. По моему, там самые демократичные цены.... И сервис....
или это 2х летней давности приблуд старческий?
ничего не покупаю
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Типа, не "бзди"...PahanV писал(а):а че там кстати с балонами, а то я то и не знаю?Кракен писал(а):Интересно, а они балоны купили новые?.... Или все еще: "профилактика первой ступени за счет заведения".ocean писал(а):Лично я думаю... Долфин, однозначно. По моему, там самые демократичные цены.... И сервис....
или это 2х летней давности приблуд старческий?

- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
да втом то и дело что видел!! вот и прифигел по поводу столь странной реплики про первую ступеньocean писал(а):Типа, не "бзди"...PahanV писал(а):а че там кстати с балонами, а то я то и не знаю?Кракен писал(а): Интересно, а они балоны купили новые?.... Или все еще: "профилактика первой ступени за счет заведения".
или это 2х летней давности приблуд старческий?С баллонами у Сереги все нормально.... Ты еще не видел его воздушную станцию....
Это нечто....

ничего не покупаю
- Кракен
- Участник
- Контактная информация:
да было дело, чуть меньше года назад: на 70 барах "дыхание остановилось полностью".
Разбираю апарат, а там все в "белом порошке". Я конечно понимаю что плавать "вниз головою" ребячество, но все равно - не должно его там было быть, не должно.
Аквалангисты - это не игра.
-
- Участник
- Откуда: Kemer, Sharm Ell Sheikh, Дмитров, South Male, North Male atoll.
- Контактная информация:
чем больше шкаф, тем громче падает.PahanV писал(а):да втом то и дело что видел!! вот и прифигел по поводу столь странной реплики про первую ступеньocean писал(а):Типа, не "бзди"...PahanV писал(а): а че там кстати с балонами, а то я то и не знаю?
или это 2х летней давности приблуд старческий?С баллонами у Сереги все нормально.... Ты еще не видел его воздушную станцию....
Это нечто....
Спасибо за инфо!!!!
Но странно, неужели только всего три приличных дайв центра в Шарме? А арабские? А насчет фрилансеров - мот есть координаты у кого?
Да, вот еще что, говорят Мубарак в сентябре в Шарм наведывается и море "перекрываю". Это так? И есть ли тогда смысл ехать в Шарм в сентябре?
Но странно, неужели только всего три приличных дайв центра в Шарме? А арабские? А насчет фрилансеров - мот есть координаты у кого?
Да, вот еще что, говорят Мубарак в сентябре в Шарм наведывается и море "перекрываю". Это так? И есть ли тогда смысл ехать в Шарм в сентябре?
- Алексей Груздев
- Активный участник
- Контактная информация:
по фрилансерам стукнись в личку
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
[ Мубарак в Шарме сейчас!!!!
- kspshnik
- Активный участник
- Контактная информация:
DiveAfrica Watersports
С моей точки зрения - один из лучших и безопасных центров в Красноморске. Плюс туева хуча русскоговорящих инструкторов.
Как-то так.
С моей точки зрения - один из лучших и безопасных центров в Красноморске. Плюс туева хуча русскоговорящих инструкторов.
Как-то так.
/kspshnik
PADI AOWD
PADI AOWD