Спрашивай конкретно. Где висел термоклин ? И почему его с собой не прихватила ?Балу писал(а):.. где был термоклин?
Кто больше! Я была на 73 м!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- VictorVideo
- Активный участник
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Поддерживаю.DukeSS писал(а):Во флейм бы вас отправить, да правов не хватает...
А сколько, кстати, на Иоланде? С 34 метров мне показалось, что вниз ещё метров 30-35 есть.
Поехали во флейм.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- VictorVideo
- Активный участник
Явился 

Ой, ой, ой - отмазалсяKWAK писал(а):А я и не девался особо никудаVictorVideo писал(а):Явился

- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Сегодня просто нырялка после обеда и ночник.
Вот первую половину дня и постою у вас над душой
А по сути. Глубина сама по себе не важна. Если только не гнаться за циферками на компе.
На обычных глубинах масса интересного. Надо только уметь это увидеть!
Вот первую половину дня и постою у вас над душой

А по сути. Глубина сама по себе не важна. Если только не гнаться за циферками на компе.
На обычных глубинах масса интересного. Надо только уметь это увидеть!
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
И мы про дайвинг, вон Анюта пропала, небось в барокамере тусит, а может за травой рванулаБалу писал(а):Блиииин, ну мы же про дайвинг! про термоклины всякие!

Последний раз редактировалось Max 29-08-2006 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Не слушай их, Анюта, научный люд говорит, что нету никакого термоклина в Красном Море. Появляется жалкое подобие к концу лета на глубинах в интервале 100-200м с перепадом в 4-5 градусов - к зиме исчезает. 

- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Дяденька, не мешайте термоклин искать! Вдруг найдем! Так хочется узнать почему Анюта замерзлаSEAL писал(а):Не слушай их, Анюта, научный люд говорит, что нету никакого термоклина в Красном Море. Появляется жалкое подобие к концу лета на глубинах в интервале 100-200м с перепадом в 4-5 градусов - к зиме исчезает.

Viva Scuba Libre!
- VictorVideo
- Активный участник
Как это нету !? А обо что же я в прошлый раз костюм порезал ? И кусочек этого клина я между прочим в бокс засунул и так и провез через таможню. Теперь я его торжественно всем показываю. А тем кто не верит - не покажу !SEAL писал(а):нету никакого термоклина в Красном Море.
Ооооо, счастливец!!!!! Уважам .....VictorVideo писал(а):Как это нету !? А обо что же я в прошлый раз костюм порезал ? И кусочек этого клина я между прочим в бокс засунул и так и провез через таможню. Теперь я его торжественно всем показываю. А тем кто не верит - не покажу !SEAL писал(а):нету никакого термоклина в Красном Море.

- Кракен
- Участник
- Контактная информация:
Байка. Расказаная мне одним иструктором в Шарме.
Приехали значит к нему такие перцы: руки, ноги, голова, все квадатное.
-Нам сказали, что ты "в натуре реальный чувак". Короче, мы с тобою каждый день, на сотку ходить будем. Сделай нам реально, что бы все было.
-Эээээ ребята, а может карточки покажете.
-Карточки мы дома забыли, но мы эта, как его, а, да, вот - "рескью" что ли.
И плотно так его пресовать начинают. Парень понимает что попал.
-Ладно говорит, а у вас компьютеры есть свои?
-А как же, мы все новое купили.
Он берет их компы и видет, что они на футы настраиваются. Но он им и настроил.
.......иииииии каждый день "на сотку":))
Перед отъездом они ему:
-Ну ты молодец, справился, не все таки гдето ты нас конечно на..., но все равно молодец.
Приехали значит к нему такие перцы: руки, ноги, голова, все квадатное.
-Нам сказали, что ты "в натуре реальный чувак". Короче, мы с тобою каждый день, на сотку ходить будем. Сделай нам реально, что бы все было.
-Эээээ ребята, а может карточки покажете.
-Карточки мы дома забыли, но мы эта, как его, а, да, вот - "рескью" что ли.
И плотно так его пресовать начинают. Парень понимает что попал.
-Ладно говорит, а у вас компьютеры есть свои?
-А как же, мы все новое купили.
Он берет их компы и видет, что они на футы настраиваются. Но он им и настроил.
.......иииииии каждый день "на сотку":))
Перед отъездом они ему:
-Ну ты молодец, справился, не все таки гдето ты нас конечно на..., но все равно молодец.
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
А я... Я - больше! Я был на 3500 м!!!Анюта писал(а):Кто больше! Я была на 73 м!

Так что, эта, тренируйся!!!

Рекламное место сдается.
Какое крыло использовал?!!!? 

Я бы даже уточнил какая смесь была, и сколько стейджей в переводы на литры было задействованоarchibald писал(а):Какое крыло использовал?!!!?

- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Оооооо... Да! Была смесь!Max писал(а):Я бы даже уточнил какая смесь была, и сколько стейджей в переводы на литры было задействованоarchibald писал(а):Какое крыло использовал?!!!?да и был ли процесс рассыщения рассолом или обошлось
Но не это главное! Главное - команда, без которой этот рекордный подъем не был бы возможен! Особенно хочется сказать огромное спасибо сотрудникам канатной дороги, проложившим отличный и очень удобный ходовик на крайних, как все знают, самых сложных метрах, с автостоянки на отметке 2500 и до вечных льдов на 3500...

Рекламное место сдается.
Так скажите же про термоклин, удалось домой увезти, или таможня как всегда отобрала?????Lezhkin писал(а):Оооооо... Да! Была смесь!Max писал(а):Я бы даже уточнил какая смесь была, и сколько стейджей в переводы на литры было задействованоarchibald писал(а):Какое крыло использовал?!!!?да и был ли процесс рассыщения рассолом или обошлось
Но не это главное! Главное - команда, без которой этот рекордный подъем не был бы возможен! Особенно хочется сказать огромное спасибо сотрудникам канатной дороги, проложившим отличный и очень удобный ходовик на крайних, как все знают, самых сложных метрах, с автостоянки на отметке 2500 и до вечных льдов на 3500...