Интересно, что делают таможенники с конфискованным термоклином - обратно в море выпускают ?Max писал(а): Так скажите же про термоклин, удалось домой увезти, или таможня как всегда отобрала?????
Кто больше! Я была на 73 м!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Термоклиньев брать не стал, так как тамошние клинья намертво вбиты в Красную книгу как редкий, исчезающий вид. За попытку вывоза их таможеники пойманого с поличным с поличным же погружают на аналогичную глубину для заброски контрабандного термоклина в места его естественного размножения.Max писал(а):Так скажите же про термоклин, удалось домой увезти, или таможня как всегда отобрала?????

ЗЫ. Перечитал что написал... Сам не понял...

Рекламное место сдается.
- Денис Анатольевич
- Активный участник
какой термоклин на 3500, все клины с 6500 начинаються!
а я выше всех на воздухе ходил!

а я выше всех на воздухе ходил!

- Kisel_Pavel
- Активный участник
"Выше" - это отлично! Мои поздравления.Денис Анатольевич писал(а):...а я выше всех на воздухе ходил!![]()

P.S.
Главное, чтобы не под себя "ходить".

"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
Термоклинья растут в черном и в средиземном - сама видела. В средиземном поглубже.
В красном наверное туристы всё на сувениры растащили, гады.
В баренцевом холодно, потому наверное и не растут.
Народ!
Вы вообще учебники классической физики почитайте сначала прежде чем разные глупости тут писать
http://www.webdive.ru/dictionary.php?id_termin=46
Вы вообще учебники классической физики почитайте сначала прежде чем разные глупости тут писать

http://www.webdive.ru/dictionary.php?id_termin=46
- VictorVideo
- Активный участник
Не сочтите меня за того гада, но я как увижу термоклин, так по мозгам ему, по мозгам... От них, термоклиньев, одни неприятности !
- SVD
- Активный участник
А у меня портрет нашего родного российско-подмосковного термоклина есть! Вот!

Последний раз редактировалось SVD 30-08-2006 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Вот не было неделю на форуме, а тут опять отжиг
Новый блокбастер: Манта 2 или блондинки из бездны.
Аня, да не слушайте Вы этих облтусов!
Пусть они хоть все термоклинья на сувениры растащат - настоящим дайверам они все равно не нужны!
ТАК ДЕРЖАТЬ! ДАЕШЬ 80 МЕТРОВ!
Тормоза в автомобиле и декомпрессионные процедуры в дайвинге придумали ТРУСЫ!!!
Они же придумали: фехтовальные маски, бронежилеты, парашюты, крем от загара и безопасный секс!
Так вот, пора громко и ясно заявить: НАМ ЭТО НЕ НУЖНО! NO LIMITS!
К тому же, попасть под автомобиль где нибудь в Москве - пошло и неоригинально, а вот красиво утонуть в чумовых ластах - это очень даже...
Поэтому, жду с нетерпением очередных отчетов о покоренных глубинах.
А про барокамеру - забыть и забить.

Аня, да не слушайте Вы этих облтусов!

Пусть они хоть все термоклинья на сувениры растащат - настоящим дайверам они все равно не нужны!
Они же придумали: фехтовальные маски, бронежилеты, парашюты, крем от загара и безопасный секс!
К тому же, попасть под автомобиль где нибудь в Москве - пошло и неоригинально, а вот красиво утонуть в чумовых ластах - это очень даже...
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
Неправда! Я откусил приличный кусок термоклина в Баренцевом! И всего лишь на 5 метрах!daw писал(а):Термоклинья растут в черном и в средиземном - сама видела. В средиземном поглубже.
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
- Денис Анатольевич
- Активный участник
ХА!!!DukeSS писал(а):Неправда! Я откусил приличный кусок термоклина в Баренцевом! И всего лишь на 5 метрах!
приезжайте к нам на озера, они у нас и на 3 мертах растут, а в военное время и на 1,5 мертах встречаються!

Ой, а по каким дням у Вас военное время? али периодичность какая естьДенис Анатольевич писал(а):ХА!!!DukeSS писал(а):Неправда! Я откусил приличный кусок термоклина в Баренцевом! И всего лишь на 5 метрах!
приезжайте к нам на озера, они у нас и на 3 мертах растут, а в военное время и на 1,5 мертах встречаються!

- Денис Анатольевич
- Активный участник
военное время наступает по сигналу!!!
Сигнал как обычно - три зеленых свистка?Денис Анатольевич писал(а):военное время наступает по сигналу!!!
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
Большую красную торпЭду привозить?
Или глубины настолько малы, что торпЭду не разогнать до скорости приятного торпедирования?
Или глубины настолько малы, что торпЭду не разогнать до скорости приятного торпедирования?
Сергей Дукачёв
Уважаемая Анюта!
Вы забыли Ваш, как мы поняли, термоклин на - 70м в районе Иоланды недалеко от контейнеров с сантехникой.
Пытаясь изменить совершенно неправильное мнение о работниках таможни как о стяжателях, с полной ответственностью совершенно официально заявляем - Вы можете забрать Ваш термоклин. Причем убедительная просьба - сделать это как можно скорей, т.к. нам и без него здесь не жарко!!!
К контейнерам близко не подплывайте - сантехника не растаможена!!!
Вы забыли Ваш, как мы поняли, термоклин на - 70м в районе Иоланды недалеко от контейнеров с сантехникой.
Пытаясь изменить совершенно неправильное мнение о работниках таможни как о стяжателях, с полной ответственностью совершенно официально заявляем - Вы можете забрать Ваш термоклин. Причем убедительная просьба - сделать это как можно скорей, т.к. нам и без него здесь не жарко!!!
читаю и угораю я со всего этого!!))))))))))))Gri писал(а):Вот не было неделю на форуме, а тут опять отжиг![]()
Аня, да не слушайте Вы этих облтусов!![]()
а пришлите мне его DHLТаможня писал(а):Уважаемая Анюта!