Странная тенденция.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS, Grower
В последнее время не слишком ли много провокационных тем и обсуждений высосанных из пальца в разделе дайвинг? Уже до маразма доходит.....
PS Я не буду тыкать пальцем в конкретные темы
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
Зато как увлечённо и с наслаждением критикуют и негодуют "правильные дайверы"! И ворошат и переворачивают так и эдак! В общем, наслаждаются! Ну, каждому своё ...mikel писал(а):В последнее время не слишком ли много провокационных тем и обсуждений высосанных из пальца в разделе дайвинг? Уже до маразма доходит.....
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Вроде уж совсем безбашенные вроде 73 метров во флейм сносим.
И сейчас в "дайвинге" вроде как все по теме. Если считаете что есть еще "безбашенные" укажите пожалуйста.
Спасибо за сотрудничество!
И сейчас в "дайвинге" вроде как все по теме. Если считаете что есть еще "безбашенные" укажите пожалуйста.
Спасибо за сотрудничество!
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- SVD
- Активный участник
Уй, какие мы все тут серьезные
А не было бы этих тем в "Дайвинге", никто бы и не узнал, как правильно побрить BalanceComfort эпилятором изнутри
Форум - это место для общения, а оно (общение) должно быть разным...

А не было бы этих тем в "Дайвинге", никто бы и не узнал, как правильно побрить BalanceComfort эпилятором изнутри

Форум - это место для общения, а оно (общение) должно быть разным...
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- SVD
- Активный участник
Где-то здесь viewtopic.php?t=14252&highlight=6c38 писал(а):Черт с ней с головой, я должен это видеть! Ссылку в студию!!!SVD писал(а):как правильно побрить BalanceComfort эпилятором изнутри
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Человек это видеть хотел, в смысле он имел ввиду сам процесс, как эпилятором стригут костюмчик, прикольно наверно, можно его одеть наверно наизнанку (ну в смысле ворсом наружу), естестно на женскую ножку и эпилировать до потери сознанияSVD писал(а):Где-то здесь viewtopic.php?t=14252&highlight=6c38 писал(а):Черт с ней с головой, я должен это видеть! Ссылку в студию!!!SVD писал(а):как правильно побрить BalanceComfort эпилятором изнутри

Mikel - извини, снесут это все скоро во флейм отсюда

Яб даже предположил что нечего было туда и ездить даже6c38 писал(а):Похоже, нужно было раньше из сафарей возвращаться

Да шут с ним что во флейм.... но смотреть как обсуждают куда заправить ремешок от маски на ....листов боюсь уже вписывать точное количество) Либо обсуждения вылета по алкогольной зависимости от глубины погружения загруженного окисью углерода по самое нихочу азотным наркозом.... Как-то даже не улыбает.
а с 73 метрами... это в анналы))) ну или одно Н убрать )) но ржет громко весь офис уже))
PS может я не так вижу форум.... но как-то хотелось бы в дайвинге без стеба и флейма и не раскатывать мыслью по древу ловя блох на нюансах которые могли привнести аж целых 0.00001% вероятности происходящего.
pps где-то была хорошая фраза...прежде чем писать подумай нужно ли это читать.
а с 73 метрами... это в анналы))) ну или одно Н убрать )) но ржет громко весь офис уже))
PS может я не так вижу форум.... но как-то хотелось бы в дайвинге без стеба и флейма и не раскатывать мыслью по древу ловя блох на нюансах которые могли привнести аж целых 0.00001% вероятности происходящего.
Квак опрос проводил типа" Зачем мне форум", вроде большинство выбрало "потрепаться"! Вот и пишут для стёба, флейма и т.п.mikel писал(а):
Увы. и это печалит.иколай писал(а):Квак опрос проводил типа" Зачем мне форум", вроде большинство выбрало "потрепаться"! Вот и пишут для стёба, флейма и т.п.
- Dynych
- Активный участник
- Контактная информация:
А зачем самому-то в эти темы писать?mikel писал(а):Да шут с ним что во флейм.... но смотреть как обсуждают куда заправить ремешок от маски на ....листов боюсь уже вписывать точное количество) Либо обсуждения вылета по алкогольной зависимости от глубины погружения загруженного окисью углерода по самое нихочу азотным наркозом.... Как-то даже не улыбает.

The Truth Is Out There.
Стараюсь как раз и не писать.Dynych писал(а):А зачем самому-то в эти темы писать?![]()
Стареешь, Майкл. Наверняка раньше просто б не обратил бы внимание. Ну или просто, водички трэба. По сабжу, тех мудрецов жисть учит, и познают они все на своих ошибках. Догадываешься кто они
???

Намекаешь что брюзжать начал?:) это врядли. Просто помню форум еще друим: Информационным. Где можно было и найти полезное и поучится.АМВ писал(а):Стареешь, Майкл. Наверняка раньше просто б не обратил бы внимание. Ну или просто, водички трэба. По сабжу, тех мудрецов жисть учит, и познают они все на своих ошибках. Догадываешься кто они???
А тех кого жизнь учит....кибербаблмейкеры?:) Одиозные ревнители чистоты?:)
А водички... уже почти скоро )